zebra Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Завтра кто хочет в мастерскую? или у всех и дома не плохо ничегонеделается? ну я с вовой хотели придти я стартер хотел купить а вова меня сденьгами кинул :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну я с вовой хотели придти я стартер хотел купить а вова меня сденьгами кинул :? Да, Вова жесткий тип и кстати есть мысль, что тебе лючше брать десант не из стартера а из батлфорса... и стартер не в мастерской, а в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, Вова жесткий тип и кстати есть мысль, что тебе лючше брать десант не из стартера а из батлфорса... и стартер не в мастерской, а в магазине... может анотоха не много перепутла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а завтра во сколько в мастерской :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я бы пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 энэрджайзер в мастерскую идёш помогать мне клеить волков а > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 энэрджайзер в мастерскую идёш помогать мне клеить волков а > э э э , у меня свои заботы (дарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а завтра во сколько в мастерской :image062: буду завтра с утра, думаю часов с 9-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 буду завтра с утра, думаю часов с 9-ти... а до скольки? я думаю подойду где то к 13:30 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну шо антоха будем затро тебе волков собирать? если да вот что по требуется тюбика 2 супер момента, скальпель, кусачки канцелярский нож, натфили. мы тебе таких волков забобахаем, будеш энэрдайзер гнуть в легкую :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну шо антоха будем затро тебе волков собирать? если да вот что по требуется тюбика 2 супер момента, скальпель, кусачки канцелярский нож, натфили. мы тебе таких волков забобахаем, будеш энэрдайзер гнуть в легкую :) ;) Тебе сообщение - то Энерджайзер помогал написать? а то обычно он столько ошибок делает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да нет у меня просто редактор ошибок отключон =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) да нет у меня просто редактор ошибок отключон =| а без редактора слабо? и ваще чё ты всё время принежаешь мои армии? Давай я начну обсирать некронов и вампиров! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой ой ой ! Какие разборки , я прям уж испугался под раздачу попасть :D Буду завтра в промежутке с 13 до 14(пока точно не знаю) ибо мужики в противогазах не ждут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и ваще чё ты всё время принежаешь мои армии? Давай я начну обсирать некронов и вампиров! он наоборот завысил вроде, сказав, что гидра - жуткая имба :)) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] ибо мужики в противогазах не ждут ! дай угадаю - будешь оригинальные форджевые модели криговцев в розовый красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дай угадаю - будешь оригинальные форджевые модели криговцев в розовый красить? а чё? под сланешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дай угадаю - будешь оригинальные форджевые модели криговцев в розовый красить? Не , чёрные плащи , все дела , серьёзные ведь ребята . Но вот Слаанешитская символика разумется будет , ибо тогда это был бы уже не я xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не , чёрные плащи , все дела , серьёзные ведь ребята . Но вот Слаанешитская символика разумется будет , ибо тогда это был бы уже не я xD да...да... это легион смерти грига! они ведь вообще ненавидят хаос больше всего в галактике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня в мастерской буду после 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Почему ни кто не спрашивает про мастерскую? все вконец обленились? буду после 10-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 думаю моей банде после не давих разборок мелким мне Антохе и вове там не рады. <_< . к тому же мне надоели высказывание " энэрджайзер, жратву приноси!" А вот не буду больше приносить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 думаю моей банде после не давих разборок мелким мне Антохе и вове там не рады. <_< . Как ты прав , я вот допустим , сегодня не пошёл в мастерскую , так как думал , что вы там будете . Вова это вообще тот ещё кадр , не работает , всем мешает и т.д. Да и вообще , если я захочу посраться с 9летками , то просто спущусь на первый этаж в школе и не надо никуда ехать , а красить можно и дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 детский сад в мастерской теперь будет сидеть в разных концах стола и не больше 2-х человек за раз... В мастерскую можете не ходить (не забывайте только причины дурацкие придумывать), а если террейн месяца через 2 не докрасите - буду больно бить... Талдира тоже касается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как ты прав , я вот допустим , сегодня не пошёл в мастерскую , так как думал , что вы там будете . Вова это вообще тот ещё кадр , не работает , всем мешает и т.д. в этом я с тобой СОГЛАСЕН! Вова вообще по жизни жёсткий тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Паша,у тебя тёлки нету? Какой-нибудь эльдарской или другой сороковной? Просто есть желание к дуэли на 8 марта замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти