Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

Завтра кто хочет в мастерскую? или у всех и дома не плохо ничегонеделается?

ну я с вовой хотели придти я стартер хотел купить а вова меня сденьгами кинул :?

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну я с вовой хотели придти я стартер хотел купить а вова меня сденьгами кинул :?

Да, Вова жесткий тип и кстати есть мысль, что тебе лючше брать десант не из стартера а из батлфорса... и стартер не в мастерской, а в магазине...

Да, Вова жесткий тип и кстати есть мысль, что тебе лючше брать десант не из стартера а из батлфорса... и стартер не в мастерской, а в магазине...

может анотоха не много перепутла? :D

энэрджайзер в мастерскую идёш помогать мне клеить волков а >('

э э э , у меня свои заботы (дарки)

ну шо антоха будем затро тебе волков собирать?

если да вот что по требуется тюбика 2 супер момента, скальпель, кусачки канцелярский нож, натфили.

мы тебе таких волков забобахаем, будеш энэрдайзер гнуть в легкую :) ;)

ну шо антоха будем затро тебе волков собирать?

если да вот что по требуется тюбика 2 супер момента, скальпель, кусачки канцелярский нож, натфили.

мы тебе таких волков забобахаем, будеш энэрдайзер гнуть в легкую :) ;)

Тебе сообщение - то Энерджайзер помогал написать? а то обычно он столько ошибок делает :))

да нет у меня просто редактор ошибок отключон =|

а без редактора слабо?

и ваще чё ты всё время принежаешь мои армии? Давай я начну обсирать некронов и вампиров!

Изменено пользователем energizer

Ой ой ой ! Какие разборки , я прям уж испугался под раздачу попасть :D

Буду завтра в промежутке с 13 до 14(пока точно не знаю) ибо мужики в противогазах не ждут !

и ваще чё ты всё время принежаешь мои армии? Давай я начну обсирать некронов и вампиров!

он наоборот завысил вроде, сказав, что гидра - жуткая имба :))

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

ибо мужики в противогазах не ждут !

дай угадаю - будешь оригинальные форджевые модели криговцев в розовый красить?

а чё? под сланешь!

Не , чёрные плащи , все дела , серьёзные ведь ребята . Но вот Слаанешитская символика разумется будет , ибо тогда это был бы уже не я xD

Не , чёрные плащи , все дела , серьёзные ведь ребята . Но вот Слаанешитская символика разумется будет , ибо тогда это был бы уже не я xD

да...да... это легион смерти грига! они ведь вообще ненавидят хаос больше всего в галактике!

думаю моей банде после не давих разборок мелким мне Антохе и вове там не рады. <_< . к тому же мне надоели высказывание

" энэрджайзер, жратву приноси!" А вот не буду больше приносить! :P

думаю моей банде после не давих разборок мелким мне Антохе и вове там не рады. <_< .

Как ты прав , я вот допустим , сегодня не пошёл в мастерскую , так как думал , что вы там будете . Вова это вообще тот ещё кадр , не работает , всем мешает и т.д. Да и вообще , если я захочу посраться с 9летками , то просто спущусь на первый этаж в школе и не надо никуда ехать , а красить можно и дома .

детский сад в мастерской теперь будет сидеть в разных концах стола и не больше 2-х человек за раз... В мастерскую можете не ходить (не забывайте только причины дурацкие придумывать), а если террейн месяца через 2 не докрасите - буду больно бить... Талдира тоже касается...

Как ты прав , я вот допустим , сегодня не пошёл в мастерскую , так как думал , что вы там будете . Вова это вообще тот ещё кадр , не работает , всем мешает и т.д.

в этом я с тобой СОГЛАСЕН! Вова вообще по жизни жёсткий тип.

• 2 недели спустя...

Паша,у тебя тёлки нету? Какой-нибудь эльдарской или другой сороковной? Просто есть желание к дуэли на 8 марта замутить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...