energizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пока не знаю пойду или не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 завтра буду в мастерской с утра, кто во сколько подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Интересный сайтик нашел: http://www.the-warforge.com/ надо больше работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 к 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Меня не будет , запланировано культурное мероприятие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не понял а завтра играть не будем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра будет чтонибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра будет чтонибудь ? в мастеркой вряд ли, вроде большинство собираются сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2341758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 окей всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Давай мы с Димой придём? У меня у орков кожа стала вроде неплохо выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Давай мы с Димой придём? У меня у орков кожа стала вроде неплохо выходить... Дима пожалуй пойдёт играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 завтра будет мастерская? Ну мне всё равно потому что мне предётся заточить себя с уроками. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нет, ни кто не ходит в мастерскую, дак и я не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я пойду и вова может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я пойду и вова может ну это если она будет открыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Завтра давайте в мастерскую, только давайте не с часу до четырех ничегонеподелаем, а часов с 9-10 поработаем хорошенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Завтра давайте в мастерскую, только давайте не с часу до четырех ничегонеподелаем, а часов с 9-10 поработаем хорошенько... я во столько не встаю =) а поиграть то не успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я во столько не встаю =) а поиграть то не успеем? вобще-то сегодня играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Завтра давайте в мастерскую, только давайте не с часу до четырех ничегонеподелаем, а часов с 9-10 поработаем хорошенько... Попробую проснуться , в обшем , буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не ну я думал раз с 9 до 10 то на игру тоже ексть время. Ато завтра типо последний день каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В субботу думаю тоже нужно часов в 9 собраться . PS Большое аллоэ PSS Егорка снова охототиться за ботинками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти