Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

аааааааааа нет :-

ты один хочешь, Энерджайзер и тот забухал где-то :)) но если поедешь часа на 4-5 и Вова с тобой будет, то можно и сегодня...

Ко скольки сегодня можно подойти ?

большинство народа собираются сегодня играть, думаю вы с Егором много там вдвоем не наработаете, так что приходите в клуб, Василий мне звонил вчера, вроде около часа собираются...

большинство народа собираются сегодня играть, думаю вы с Егором много там вдвоем не наработаете, так что приходите в клуб, Василий мне звонил вчера, вроде около часа собираются...

Играть нет никакого желания , так что есмли и приеду , то скорее всего просто так .

В мастерскую-то сегодня кто-нибудь ходил?

Сказал же Паша , что будет закрыто , я и не пошёл . Надеюсь , что завтра всё будет норм и таки соберёмся .

Всех с прошедшим или как говорят простые смертные с наступившим!

Блин поиграть хотелось ну лады буду красить башню. Кстати я покрасил успешно волшебницу!

Всех с прошедшим или как говорят простые смертные с наступившим!

Блин поиграть хотелось ну лады буду красить башню. Кстати я покрасил успешно волшебницу!

Читаю сейчас твои последние посты-что ты пил? Отписаться удосужился только 2-го числа-где ты был?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

А вот то ,что ты имя сменил-уважаю.:image110:

Читаю сейчас твои последние посты-что ты пил? Отписаться удосужился только 2-го числа-где ты был?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

А вот то ,что ты имя сменил-уважаю.:image110:

1.Сейчас я расскажу тебе мою программу. 1 стол у меня был дома, чуть чуть поели и поехали на 2 стол к первым друзьям потом поехали в лес на 3 сто там мывстретили новый год, потом поехали на 4 стол к вторым друзьям где мы ночевали потом мы поехали на весь день на 5 стол к третим друзьям. я приехали домой только 2.

2. Да я крутой В)

1.Сейчас я расскажу тебе мою программу. 1 стол у меня был дома, чуть чуть поели и поехали на 2 стол к первым друзьям потом поехали в лес на 3 сто там мывстретили новый год, потом поехали на 4 стол к вторым друзьям где мы ночевали потом мы поехали на весь день на 5 стол к третим друзьям. я приехали домой только 2.

2. Да я крутой В)

А пил-то что? Что в лесу делать ночью?

зажигать фиерверки, взрывать питарды, хлопать хлопушки! Вот настоящий новый год!

Я бы сказал своё представление нового года , да лучше не буду ..

И задам ка я волнующий меня вопрос . Во сколько завтра будет открыта мастерская ?

К сожалению завтра и после завтра в мастерскую не приду-родители в Питер уехали-на мне сестра.Но за эти 2 дня зачищу,соберу и погрунтую своих орков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...