energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну у меня помимо покраса ещё есть уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Но это всё конечно если Паша разрешит ;) а Паша разрешит, если ты перестанешь на всякую фигню задротить, а будешь все каникулы своих орков красить, и не одну модель за все каникулы, а сразу отряд... [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] ну у меня помимо покраса ещё есть уроки просто такие большие отряды по 40 говномоделей надо не по 1 красить, а например взял 5 моделей, покрасил всем металл, потом всем фиолетовый, потом все пролил, так будет быстрее и краски меньше сохнуть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я буду красить башню и арбалетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а Паша разрешит, если ты перестанешь на всякую фигню задротить, а будешь все каникулы своих орков красить, и не одну модель за все каникулы, а сразу отряд... Эх..мне ведь ещё их зачистить надо,а так у меня в планах покрасить 10 орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх..мне ведь ещё их зачистить надо,а так у меня в планах покрасить 10 орков. а я покрасил уже 39 копейщиков( вот-вот докрашу последнего уже загрунтован) 5 арбалей и 1 хладнокровный рыцарь. Я конечно понимаю, орочий террэйн, но с непокрасом в турнир не допускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх..мне ведь ещё их зачистить надо,а так у меня в планах покрасить 10 орков. Егор, а чем ты столько лет-то занимался, если у тебя модели в армии не чищены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх..мне ведь ещё их зачистить надо,а так у меня в планах покрасить 10 орков. Когда я был на ДР у Антохи, то его папа сказал: " В их обществе можно ходить с растёгнутой ширинкой, но если линия литья не зачищина то это вообще копец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда я был на ДР у Антохи, то его папа сказал: " В их обществе можно ходить с растёгнутой ширинкой, но если линия литья не зачищина то это вообще копец!" у его папы где-то линия литья не зачищена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я не проверял я ведь не собирался его красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не понял.. у нас в клуб допускаются только люди с зачищеными швами и покрашеные..Других не держим. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На-до было выразится поточнее, я не соберался перекрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 паша я уже хочу руины красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 паша я уже хочу руины красить если хотите, можете в мастерскую хоть 1-го прийти, я там все-равно планирую быть, хоть и по другим делам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 яя юху :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я наверно завтра с часу раньше не проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 дак че вы реально завтра в мастерскую идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я иду полюбому :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] а мы завтра в мастерской новый год отмечать будем :image172: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нет, в мастерской теперь только работаем, отмечать - в кафе идите, и при том работаем не пол часа и не час, если идем в мастерскую - то на несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я работаю завтра) и послезавтра тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нет, в мастерской теперь только работаем, отмечать - в кафе идите, и при том работаем не пол часа и не час, если идем в мастерскую - то на несколько часов... ну ладно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Меня точно не будет, будем у гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 во сколько мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вы наркоманы ёпте , как вы вчера праздновали если сегодня уже в мастерскую собрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вы наркоманы ёпте , как вы вчера праздновали если сегодня уже в мастерскую собрались ? норм =) а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да, предлагаю сегодня всем отлежаться, а завтра с утра в мастерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти