Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ты мяснушка не забывай на зимних каникулах у нас дуэль по оркам или ты боишься? насчёт дня орка согласен,но денежный приз не так прикольно-я лучше завтра 3 грамоты куплю Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да хоть на следующих я надеру тебе твою... :image130: :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пусть записываются на день орка,только давайте не в субботу,а на каникулах-я чё-т не в форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пусть записываются на день орка,только давайте не в субботу,а на каникулах-я чё-т не в форме :D А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ладно давай в эту субботу,кстати у меня есть идея по поводу голосования на данном конкурсе кстати Дима ты будешь брать ХСМ-ов,мне конверсию к конкурсу надо делать Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если чё то я тож учавствую в дне орка! насчёт дня орка согласен,но денежный приз не так прикольно-я лучше завтра 3 грамоты куплю и кстати приз не денежный, а на эти деньги можно победителю в магазине чёнь буть купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 День орка - интересная задумка кстати , победители конечно и так понятны , но просто покрасить миньку клубной армии и повысить скил , работая с моделькой армии , которую до этого не красил . Егорка - хсм брать не буду , хотель взять пачку и открасить друзьям на НГ(тоже пруться по хаосу , но денег на мини нет) , но я на мели сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 почему это победители понятны?мы устроим фановое соревновани.тем более у нас с мясом будет по полтора часа,а у вас по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 почему это победители понятны?мы устроим фановое соревновани.тем более у нас с мясом будет по полтора часа,а у вас по 4 Насчёт тебя хз , а мясу 1.5 часа хватит вполне , не на художку , но на модельку явно круче остальных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 эээ, мне надо красить башню если не забыли так что устраивайте конкурс без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 энерджайзер,с башней я тебе помогу,так что в конкурсе ты участвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Итак конкурсанты у нас сегодня такие: бывалые: zaiden мяско (собственно я) Taldeer^^ (возможно если хочет) Новички: Энэрджайзер и его банда если захотят. Кирас Валосатые если захотят. требования: наличие кистей можно даже не гв а обычную синтетику потому что кистей нет в мастеркой желательно прийти всем к 13 или 14 сами решайте как вам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну вы замутили жесть, кроме тебя, Егорки и Димы на шестерых у них 5 кистей и то 3 у Энерджайзера :)) мне сегодня привоз был по аксессуарам, инструментам и кистям, хочется чтоб народ нормальным инструментом обзаводился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне кажется мясо лучше к новичкам.... ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а кто им мешает купить в какой нибудь студии кисть за 25р да потом выбросить Паша ты лампу приносил обратно? я к тому нести ли мне свою лампу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 моя банда это кто? Но если в эту субботу мы идём к анохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Taldeer^^ (возможно если хочет) С каких это пор я уже бывалый ? О_о Учатсвывать скорее всего не буду , так как в планах покрасить другую очень интересную модель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дима,ты может и небывалый,но в отличии от энерджайзера и его клана Злобных Батареек - можешь нанести нормальный аккуратный базовый слой и высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дима,ты может и небывалый,но в отличии от энерджайзера и его клана Злобных Батареек - можешь нанести нормальный аккуратный базовый слой и высветлить. Высветления ? Не , не слышал . Наверное , ты бредишь , братюнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я в эту субботу не смогу, я с вовой идём на днюху к антохе, замутим баттэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подскажите с каким оружием мне орков для игры лучше собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подскажите с каким оружием мне орков для игры лучше собирать? а которых - обычны или биганов? и вобще чего до сих пор кодекс свой не забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я думаю с двурами если им можно их давать так как у орков и так иня низкая так что они в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я думаю с двурами если им можно их давать так как у орков и так иня низкая так что они в плюсе двуры им точно нельзя... я конечно в новом кодексе только картинки смотрел :)) но думаю, что дешевым надо давать щиты (ради парри) чтоб более живучи были а бигганам парную чоппу (т.к. они в отличие от парней могут вломить) а вобще - задай вопрос в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=740 - думаю тебе скажут плюсы того или другого, а еще думаю если прочитать все 38 страниц, то там это уже обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Думаю с конкурсом день орка у нас не чего не получится, Но Егорка дуэль у нас все ровно будет так что ты не печалься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти