Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

ты мяснушка не забывай на зимних каникулах у нас дуэль по оркам или ты боишься?

насчёт дня орка согласен,но денежный приз не так прикольно-я лучше завтра 3 грамоты куплю

Изменено пользователем Zaiden

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пусть записываются на день орка,только давайте не в субботу,а на каникулах-я чё-т не в форме :D

А что так?

ладно давай в эту субботу,кстати у меня есть идея по поводу голосования на данном конкурсе

кстати Дима ты будешь брать ХСМ-ов,мне конверсию к конкурсу надо делать

Изменено пользователем Zaiden

Если чё то я тож учавствую в дне орка!

насчёт дня орка согласен,но денежный приз не так прикольно-я лучше завтра 3 грамоты куплю

и кстати приз не денежный, а на эти деньги можно победителю в магазине чёнь буть купить!

День орка - интересная задумка кстати , победители конечно и так понятны , но просто покрасить миньку клубной армии и повысить скил , работая с моделькой армии , которую до этого не красил .

Егорка - хсм брать не буду , хотель взять пачку и открасить друзьям на НГ(тоже пруться по хаосу , но денег на мини нет) , но я на мели сейчас .

почему это победители понятны?мы устроим фановое соревновани.тем более у нас с мясом будет по полтора часа,а у вас по 4

почему это победители понятны?мы устроим фановое соревновани.тем более у нас с мясом будет по полтора часа,а у вас по 4

Насчёт тебя хз , а мясу 1.5 часа хватит вполне , не на художку , но на модельку явно круче остальных .

Итак конкурсанты у нас сегодня такие:

бывалые:

zaiden

мяско (собственно я)

Taldeer^^ (возможно если хочет)

Новички:

Энэрджайзер и его банда если захотят.

Кирас

Валосатые если захотят.

требования: наличие кистей можно даже не гв а обычную синтетику потому что кистей нет в мастеркой

желательно прийти всем к 13 или 14 сами решайте как вам лучше.

Ну вы замутили жесть, кроме тебя, Егорки и Димы на шестерых у них 5 кистей и то 3 у Энерджайзера :)) мне сегодня привоз был по аксессуарам, инструментам и кистям, хочется чтоб народ нормальным инструментом обзаводился...

а кто им мешает купить в какой нибудь студии кисть за 25р да потом выбросить

Паша ты лампу приносил обратно? я к тому нести ли мне свою лампу :rolleyes:

Taldeer^^ (возможно если хочет)

С каких это пор я уже бывалый ? О_о

Учатсвывать скорее всего не буду , так как в планах покрасить другую очень интересную модель .

Дима,ты может и небывалый,но в отличии от энерджайзера и его клана Злобных Батареек - можешь нанести нормальный аккуратный базовый слой и высветлить.

Дима,ты может и небывалый,но в отличии от энерджайзера и его клана Злобных Батареек - можешь нанести нормальный аккуратный базовый слой и высветлить.

Высветления ? Не , не слышал . Наверное , ты бредишь , братюнь =)

Подскажите с каким оружием мне орков для игры лучше собирать?

а которых - обычны или биганов? и вобще чего до сих пор кодекс свой не забрал?

Я думаю с двурами если им можно их давать так как у орков и так иня низкая так что они в плюсе

Я думаю с двурами если им можно их давать так как у орков и так иня низкая так что они в плюсе

двуры им точно нельзя... я конечно в новом кодексе только картинки смотрел :)) но думаю, что дешевым надо давать щиты (ради парри) чтоб более живучи были а бигганам парную чоппу (т.к. они в отличие от парней могут вломить) а вобще - задай вопрос в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=740 - думаю тебе скажут плюсы того или другого, а еще думаю если прочитать все 38 страниц, то там это уже обсуждалось...

Думаю с конкурсом день орка у нас не чего не получится,

Но Егорка дуэль у нас все ровно будет так что ты не печалься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...