мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пицца пиццей а позвоночник не забуть Я тут посмотрел нет у меня позвоночник лишнего извиняюсь :( . [ Добавлено спустя ] пицца пиццей а позвоночник не забуть Я тут посмотрел нет у меня позвоночник лишнего извиняюсь :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 плохо очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) я Вове корхеля купил :boyan: а вы чё подарите [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Кстати Паша я с утра мага купил с тремя глазами В) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) я Вове корхеля купил :boyan: а вы чё подарите [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Кстати Паша я с утра мага купил с тремя глазами В) я могу Вове скидку на львов подарить, если люди решат скинуться, то лучше львов чем магичку ему взять, т.к. мага у него и так 2 а львов нет... Он еще и с 3-мя глазами? (вроде с 3-мя руками был...) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) хочешь сэкономить на подарке другу, да?... эх ты... скидка распространяется на заказ, если хочешь иметь ее в магазе, ставь туда для красоты свои миньки, которых нет :)) а вобще надо было подумать заранее и заказать. нет просто я и так на свои карманные покупаю, а больше 400 у меня нет Изменено 10 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нет просто я и так на свои карманные покупаю, а больше 400 у меня нет Бедный, бедный энэрджайзер O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 приглашаю всех на свой ДР в эту субботу к 13.00,отпишитесь кто придёт чтоб я знал сколько еды покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Непопадаю..уже вписан на другое мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 приглашаю всех на свой ДР в эту субботу к 13.00,отпишитесь кто придёт чтоб я знал сколько еды покупать не мастерская а жральня :)) а главное весь мусор мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 обидно блин Серёга-на ДР мяса пошёл, а меня продинамишь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 приглашаю всех на свой ДР в эту субботу к 13.00,отпишитесь кто придёт чтоб я знал сколько еды покупать Я буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я не понял вэту суббота уже была а на слёдуйщей я могу быть и буду но на подарок... немогу извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Еда будет? тогда и подарок будет. :image118: :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Еда будет? тогда и подарок будет. :image118: :) :D конечно еда будет-я хочу пиццу из Сбарро заказать,и сок купить(а то не все любят лимонады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) конечно еда будет-я хочу пиццу из Сбарро заказать,и сок купить(а то не все любят лимонады) Сбарро хорошо, очень хорошо. Я, Вова, Антон после игры топали туда и обожрались, но я не знаю как его дома кормит мама потому что когда я съел 3 куска, Антон 2 и у нас заплывали глаза то Вова не наелся! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сбарро хорошо, очень хорошо. Я, Вова, Антон после игры топали туда и обожрались, но я не знаю как его дома кормит мама потому что когда я съел 3 куска, Антон 2 и у нас заплывали глаза то Вова не наелся! Да Вова вообще маленький огр =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да уж, принес пиццы в субботу, нижняя говорю к коробке прилипла - а ни че, вместе с коробкой съедим :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вместе с коробкой съедим :))) я коробку есть не буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а вова же маленький огр не забыл?! он съест хоть вместе с 3 коробками :D Изменено 13 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) жди антоха я приду, но отписал бы ты лучше мне в личку и в тему ДР, нечего темы засорять, [ Изменено 13 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 жди антоха я приду, но отписал бы ты лучше мне в личку и в тему ДР, нечего темы засорять, Слышать это от энерлджайзера как-то даже странно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Слышать это от энерлджайзера как-то даже странно . знаю знаю но я решил перейти к общественности Изменено 13 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут сегодня вспомнилась одна мысль, день орка, предлагаю провести его в эту субботу Суть этого дня, всем выдается по орку и его надо красить, чтоб было все по-честному бывалым художникам дается полтора часа, а новичкам четыре часа. Орки будут из клубной армии Насчет приза если есть желание можно всем участникам скинуться по 50-70р Результаты художеств выкладываются на общий суд за кого больше голосов тот и победил и думаю надо сделать две или три номинации как вам моя мысль и есть ли желающие ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 че, лень самому клубную армию красить? и к тому же у вас фотиков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 че, лень самому клубную армию красить? и к тому же у вас фотиков нет... Мне покрасит 7-6 орков 50мин и фотик мне починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти