Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А Дима этот на форже есть, если есть то напиши плиз его ник. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 есть идея если куплю дарков из 40ки то вот такая вот схема у меня на уме основа тёмно красная высветление ярко красным и мясо я дам тебе 4 подставки шиты 4 штуки и ты меня поучишь свечению а то глаза хочу со свечением сделать (скорпион грин) и гидре тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю плата слишком мала :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 почему это мала? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 почему это мала? :? потому что 4 подставки и 4 щита можно бесплатно у кого-нибудь попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это не вам решать а мясу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мясо тоже становится хитрым, его так просто не проведешь :)) хотя... может он над тобой и сжалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 диме то он помог с танком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 диме то он помог с танком! Дима умолял меня на коленях, слезно просил, =) говорил - "мясоедов помоги, сделай мне танк с свечением цвета моей мечты" :) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Мясо тоже становится хитрым, Мясо, да хитер, хитер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мясо дак поможеш? :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мясо дак поможеш? :image133: Помогу но только не на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 окей а я пока подумаю над чем делать свечение :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 окей а я пока подумаю над чем делать свечение :image105: Давай пожалуй думать буду я :D =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Энерджайзер, ты-то завтра к Вове на днюху идешь? И вобще, Мясо идет в мастерскую или дома будет некрончиков красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Энерджайзер, ты-то завтра к Вове на днюху идешь? И вобще, Мясо идет в мастерскую или дома будет некрончиков красить? ЧЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! ЗАВТРО!!!!! чё он мне не сказал???? ладно посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вова предлагает угостить всех пиццей и еще чем-то там завтра в мастерской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ко скольки там , а то мне ещё в школу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вова говорил что-то про пол второго... или пол первого, а до скольки вы учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вова предлагает угостить всех пиццей и еще чем-то там завтра в мастерской... это я ему предложил :D лучше конечно к 2 но у нас 5 уроков (надеюсь классного часа не будет) я ему буду дарить денег на волшебницу у вовы ведь скидка 20% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) до скольки вы учитесь? Лично я до 11-12 завтра . Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у вовы ведь скидка 20% ? хочешь сэкономить на подарке другу, да?... эх ты... скидка распространяется на заказ, если хочешь иметь ее в магазе, ставь туда для красоты свои миньки, которых нет :)) а вобще надо было подумать заранее и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мясо не забуть взять позвоночник от зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И вобще, Мясо идет в мастерскую или дома будет некрончиков красить? Я завтра в мастерскую к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вова предлагает угостить всех пиццей и еще чем-то там завтра в мастерской... О пицца ням ням :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О пицца ням ням :) пицца пиццей а позвоночник не забуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти