energizer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 sorry что не смог придти в мастерскую самому жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спился А если серьёзно , то после 2ух недельного сидения дома из-за болезни пытаюсь таки понять тригонометрию , после этого хочеться просто посидеть дома , а в воскресенье к училке на дом идти на доп. занятия . В общем пичаль полная . Думаю что со следующей недели активизируюсь снова . Как там не активизироваться , чемодан придёт и колокол мм... Охты Дима появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Извените что не пришёл-дела не отложить было :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Извените что не пришёл-дела не отложить было :image022: да мы не сильно-то и верили, что ты придешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да мы не сильно-то и верили, что ты придешь... Я чё-то не вкурил..... Не знаю как вы но у меня лично дел дохрена.Я с7 до 2 был в школе,потом до 6 вечера сидел с сестрой.Может у тебя Паша и уйма свободного времени,я предупреждал,что постоянно смогу находиться в мастерской только на каникулах.А какой мне смысл ходить в мастерскую-ты постоянно встречаешь меня с кислой миной,выносишь мне мозг по поводу моей армии(когда захочу-тогда и буду её красить и не надо меня сравнивать сновичками,мол у них больше минек покрашено,сравни к примеру качество моих миней и энерджайзера(не в обиду будет сказано)),всё-то тебе не нравиться как я крашу.У нас в школе каждый день самостоялки,я дома даже телевизор не успеваю посмотреть-не то что моделями заниматься.У меня сложилось впечатление за каникулы-что тебе хотелось выставить меня из мастерской т.к. придирался ты буквально ко всему. Ну и сейчас-Мы и не верили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мощный вброс...видимо накипело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Я чё-то не вкурил..... Ну во-первых Егор, мне не понятна твоя борзость в последнее время. А во-вторых ты в мастерскую если честно не работать ходил, а косячить. Естественно мне не нравится, когда мне делают упреки, что моя детвора (в твоем лице) каждые пять минут курить бегает, твои дурацкие шуточки (особенно касающиеся детей) эти пачки сигарет подсунутые в карманы, эти прокладки купленные чтоб над кем-то посмеяться, это все такой подлый "гомоюмор". Энерджайзеру на модели сиськи нарисовал, что он аж даже заревел и дело не только в том что ему 11, тебе ведь мама тоже картинки голых теть не разрешает смотреть и даже репу дяди Саши ты из-за этого при маме не можешь посмотреть. И если честно, то за неделю каникул наработал ты столько, сколько мог сделать за 1 день. Что мне должно нравиться? Играть ты не ходишь, в мастерскую можешь ездить только на каникулах и то чтобы покосячить...Бога ради, ты думаешь мне это надо? У меня дел столько, что на десятерых хватит и я все успеваю. Значит тебе просто плохо надо. А отношение мое к людям зависит в первую очередь от их дел... Если хочешь чтоб тебя уважали - делай, болтают, равно как и бухают - в другом клубе. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Предлагаю все посты со срачем удалить, а то это как то не хорошо да и еще в теме про мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Предлагаю все посты со срачем удалить, а то это как то не хорошо да и еще в теме про мастерскую. а никакого срача и нет, так, рабочие моменты, просто Егор наверно конфету или мороженное с ликером съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) а никакого срача и нет, так, рабочие моменты, просто Егор наверно конфету или мороженное с ликером съел... Нет,с девушкой расстался Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 просто Егор наверно конфету или мороженное с ликером съел... Задам глупый вопрос (возможно даже не по теме) разве есть мороженое с ликером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Задам глупый вопрос (возможно даже не по теме) разве есть мороженое с ликером? может и не с ликером, но с каким-то бухлом, пьяная вишня вроде называется, но думаю что и это не единственное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как там поживает моя башня? В следуйщую субботу обязательно приду её красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как там поживает моя башня? В следуйщую субботу обязательно приду её красить. хотели Вове втюхать ее красить, но он отмазался (наверно боясь что ты его побьешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 башня моя! Вдруг он покрасит её как хаэтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 башня моя! Вдруг он покрасит её как хаэтов Ты бы еще больше по гостям ходил. а то ее еще не только Вове дадим но и еще и Антону <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты бы еще больше по гостям ходил. а то ее еще не только Вове дадим но и еще и Антону <_< НННЕЕЕТТТ!!!!!!!!! :image058: ну с жальстесь на до мною, не давайте её антону(садисты вы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 НННЕЕЕТТТ!!!!!!!!! :image058: ну с жальстесь на до мною, не давайте её антону(садисты вы такие) ну пока-то не дали, а в след. выходные приходи :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я ж уже написал что приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я ж уже написал что приду а в тебе мы и не сомневаемся, а вот в твоем друге демонологе и бретонце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а в тебе мы и не сомневаемся, а вот в твоем друге демонологе и бретонце... Во всех бедах энэрджайзера и нас виноваты всякие гости которые у них каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Чьи запчасти от тиранидов в мастерской лежат в коробке на окне, отзовись прошу!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чьи запчасти от тиранидов в мастерской лежат в коробке на окне, отзовись прошу!!! Запчасти Димины скорее всего, а вобще новички имейте совесть, прежде чем без разрешения по коробкам на окне в мастерской шариться по чужим битсам принесите свои битсы и типо обменяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 есть бицы от эльдар... но мне будет грустно смотреть на обрубки эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Запчасти Димины скорее всего, а вобще новички имейте совесть, прежде чем без разрешения по коробкам на окне в мастерской шариться по чужим битсам принесите свои битсы и типо обменяйтесь... Паша мне просто интерестно стало, а бицы свои могу принести хот завтра. А Дима этот на форже есть, если есть то напиши плиз его ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти