Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спился

А если серьёзно , то после 2ух недельного сидения дома из-за болезни пытаюсь таки понять тригонометрию , после этого хочеться просто посидеть дома , а в воскресенье к училке на дом идти на доп. занятия . В общем пичаль полная . Думаю что со следующей недели активизируюсь снова . Как там не активизироваться , чемодан придёт и колокол мм...

Охты Дима появился.

Извените что не пришёл-дела не отложить было :image022:

да мы не сильно-то и верили, что ты придешь...

да мы не сильно-то и верили, что ты придешь...

Я чё-то не вкурил.....

Не знаю как вы но у меня лично дел дохрена.Я с7 до 2 был в школе,потом до 6 вечера сидел с сестрой.Может у тебя Паша и уйма свободного времени,я предупреждал,что постоянно смогу находиться в мастерской только на каникулах.А какой мне смысл ходить в мастерскую-ты постоянно встречаешь меня с кислой миной,выносишь мне мозг по поводу моей армии(когда захочу-тогда и буду её красить и не надо меня сравнивать сновичками,мол у них больше минек покрашено,сравни к примеру качество моих миней и энерджайзера(не в обиду будет сказано)),всё-то тебе не нравиться как я крашу.У нас в школе каждый день самостоялки,я дома даже телевизор не успеваю посмотреть-не то что моделями заниматься.У меня сложилось впечатление за каникулы-что тебе хотелось выставить меня из мастерской т.к. придирался ты буквально ко всему.

Ну и сейчас-Мы и не верили...

Я чё-то не вкурил.....

Ну во-первых Егор, мне не понятна твоя борзость в последнее время. А во-вторых ты в мастерскую если честно не работать ходил, а косячить. Естественно мне не нравится, когда мне делают упреки, что моя детвора (в твоем лице) каждые пять минут курить бегает, твои дурацкие шуточки (особенно касающиеся детей) эти пачки сигарет подсунутые в карманы, эти прокладки купленные чтоб над кем-то посмеяться, это все такой подлый "гомоюмор". Энерджайзеру на модели сиськи нарисовал, что он аж даже заревел и дело не только в том что ему 11, тебе ведь мама тоже картинки голых теть не разрешает смотреть и даже репу дяди Саши ты из-за этого при маме не можешь посмотреть. И если честно, то за неделю каникул наработал ты столько, сколько мог сделать за 1 день. Что мне должно нравиться? Играть ты не ходишь, в мастерскую можешь ездить только на каникулах и то чтобы покосячить...Бога ради, ты думаешь мне это надо? У меня дел столько, что на десятерых хватит и я все успеваю. Значит тебе просто плохо надо. А отношение мое к людям зависит в первую очередь от их дел... Если хочешь чтоб тебя уважали - делай, болтают, равно как и бухают - в другом клубе.

Изменено пользователем Barbar

Предлагаю все посты со срачем удалить, а то это как то не хорошо да и еще в теме про мастерскую.

Предлагаю все посты со срачем удалить, а то это как то не хорошо да и еще в теме про мастерскую.

а никакого срача и нет, так, рабочие моменты, просто Егор наверно конфету или мороженное с ликером съел...

а никакого срача и нет, так, рабочие моменты, просто Егор наверно конфету или мороженное с ликером съел...

Нет,с девушкой расстался

Изменено пользователем Zaiden

просто Егор наверно конфету или мороженное с ликером съел...

Задам глупый вопрос (возможно даже не по теме) разве есть мороженое с ликером?

Задам глупый вопрос (возможно даже не по теме) разве есть мороженое с ликером?

может и не с ликером, но с каким-то бухлом, пьяная вишня вроде называется, но думаю что и это не единственное...

как там поживает моя башня?

В следуйщую субботу обязательно приду её красить.

хотели Вове втюхать ее красить, но он отмазался (наверно боясь что ты его побьешь :))))

башня моя! Вдруг он покрасит её как хаэтов

Ты бы еще больше по гостям ходил. а то ее еще не только Вове дадим но и еще и Антону <_<

Ты бы еще больше по гостям ходил. а то ее еще не только Вове дадим но и еще и Антону <_<

НННЕЕЕТТТ!!!!!!!!! :image058:

ну с жальстесь на до мною, не давайте её антону(садисты вы такие)

НННЕЕЕТТТ!!!!!!!!! :image058:

ну с жальстесь на до мною, не давайте её антону(садисты вы такие)

ну пока-то не дали, а в след. выходные приходи :))

я ж уже написал что приду

а в тебе мы и не сомневаемся, а вот в твоем друге демонологе и бретонце...

а в тебе мы и не сомневаемся, а вот в твоем друге демонологе и бретонце...

Во всех бедах энэрджайзера и нас виноваты всякие гости которые у них каждый день

Чьи запчасти от тиранидов в мастерской лежат в коробке на окне, отзовись прошу!!!

Изменено пользователем KИРАC

Чьи запчасти от тиранидов в мастерской лежат в коробке на окне, отзовись прошу!!!

Запчасти Димины скорее всего, а вобще новички имейте совесть, прежде чем без разрешения по коробкам на окне в мастерской шариться по чужим битсам принесите свои битсы и типо обменяйтесь...

Запчасти Димины скорее всего, а вобще новички имейте совесть, прежде чем без разрешения по коробкам на окне в мастерской шариться по чужим битсам принесите свои битсы и типо обменяйтесь...

Паша мне просто интерестно стало, а бицы свои могу принести хот завтра. А Дима этот на форже есть, если есть то напиши плиз его ник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...