Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

Чтоб он покрасил (убил) своих рыцарей?

Хватит говорить про убийство минек-ты сам был новичком,но тебе никто про убийство минек не говорил.Сейчас-то ты красишь неплохо ,но косяки видимые есть.Я же тебе не говорю ,что ты убиваешь дарков,вот и ты относись к новичкам снисходительнее-если ты видишь,что что-то у новичка не получается помоги ему,а не издевайся.Взять хотя бы Barbar-а,он помогал мне освоиться в настольной игре,но не говорил мне ,что я хреново играю,а терпеливо помогал освоиться в основных правилах.И Invisus также терпеливо учил меня покраске.-им обоим я сильно благодарен за терпеливое обучение.

В общем терпеливее относись к новичкам.

Изменено пользователем Zaiden

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не говорил? Не говорили , что я убиваю миньки? Ну ну

Лично я этого не говорил,а над тобой мы просто прикалывались(и кстати ты сам угорал над нашими шуточками).Тем более ты сам знаешь, что красишь неплохо для своего возраста-не надо наезжать на новичков. Всё,тема закрыта-сказал на новичков не наезжать,значит не наезжать.Помнишь иерархию установленную Invisus-ом? Я с Мясом-адепты,мы слушаемся нашего учителя (Invisus-а),а ты,адептик слушаешься учителя и адептов.

что-то Егорка слегка заборщился :)) клубного орка я могу дать даже слепому дедушке покрасить, будет не жалко, если у кого-то есть желание на них учиться, это хорошо, т.к. в клубной армии их уже больше 100 моделей и запросто может стать 200. И вобще не утрируй, над новичками ни кто не издевается, тянет это максимум на шутки... а вот подсовывание в карманы новичков пачки сигарет и прокладки - это уже плохие шутки. Твоя кара тебя найдет :)))

А на счет вопросов энерджайзера дать грунтовку и краски - на халяву и с обучением в мастерской красится 1 модель, затем либо красишь клубную армию/террейн на халяву :)) либо обзаводишься своим материалом. И еще чтоб не плодить тунеядство, и чтоб люди серьезнее к этому относились, обучение Инвисусом и Мясом в мастерской теперь будет платное. На счет расценок надо подумать. Во всем должен быть порядок.

а вот подсовывание в карманы новичков пачки сигарет и прокладки - это уже плохие шутки.

Именно я этого не делал-пачку сигарет подкинул этот,а прокладки по моему вообще никто не подсовывал.

А вот платное обучение или нет решать Invisus-у,это он согласился на обучение.Тем более я не вижу в этом смысла-в мастерской все помогают друг другу.Когда новички улучшат свои навыки-они будут учить новое поколение новичков.А по поводу беседы с энерджайзером-он говорил, что Вова убивает модели, что его приятель убивает модели.Хотя ещё не так давно покрас Вовы был лучше чем у него,но он же не насмехался над энерджайзером когда красил лучше чем он.

Ну и теперь укажи в чём я не прав?

А я так ни кому не помогал и не подсказывал да?(это по по воду предпоследней строки твоего сообщения,а именно её конца)

Изменено пользователем Zaiden

просто он у нас на ИЗО не самый лучший художник, и не самый лучший среди самых худших (в этой наминации побеждаю я )

Ну как знать всёже я крашу миньки лучше (во много раз) чем рисую

И да 1 миньку орка хоть посмотрим как у него с покрасом

Изменено пользователем энэрджайзер

Именно я этого не делал-пачку сигарет подкинул этот,а прокладки по моему вообще никто не подсовывал.

Энерджайзеру Этот, а Этому - Ты. Этот между прочим свою кару уже получил. А прокладки ни кто не подкидывал, а купил их кто? и кто их на улице разбросал? но это уже не важно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

А вот платное обучение или нет решать Invisus-у,это он согласился на обучение.Тем более я не вижу в этом смысла-в мастерской все помогают друг другу.Когда новички улучшат свои навыки-они будут учить новое поколение новичков.

Если кто-то хочет кого-то учить бесплатно - пусть. Но думаю, что "учителя" не будут против моей инициативы и искоренения тунеядства и халявы и создания упорядоченной системы. Как показала практика красить миньку с халявным грунтом красками и кистями готовы многие, а со своим - далеко не все.

А по поводу беседы с энерджайзером-он говорил, что Вова убивает модели, что его приятель убивает модели.Хотя ещё не так давно покрас Вовы был лучше чем у него,но он же не насмехался над энерджайзером когда красил лучше чем он.

Ну и теперь укажи в чём я не прав?

ты не прав в том что развел флуд и шутки превратил в выяснение отношений.

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

А я так ни кому не помогал и не подсказывал да?(это по по воду предпоследней строки твоего сообщения,а именно её конца)

Думаю у каждого "учителя" в мастерской будут свои требования и свои расценки и свои же ученики. сомневаюсь, что можно адекватно установить четкие расценки этим можно просто отпугнуть людей, думаю проще всего будет человеку, который обучает в конце занятия называть цену, на сколько рублей каждый из учеников его "достал" :)) если ученика такой учитель не будет устраивать, он не будет его спрашивать ни о чем, но думаю, что "училки" наглеть не будут и будут называть разумные суммы :)) так же я, как человек заинтересованный в посещении мастерской и офулпокрашивания армий буду по возможности это контролировать.

закончатся уроки сразу домой беру миньки и валю в мастерскую

и к стати мясо у меня к тебе есть предложение я даю тебе 4 подставки ноги лучника и 4 щита дарков и ты мне красишь волшебницу (определюсь с какой новой или железной) и быстрым покрасом арбалетчика

и к стати мясо у меня к тебе есть предложение я даю тебе 4 подставки ноги лучника и 4 щита дарков и ты мне красишь волшебницу (определюсь с какой новой или железной) и быстрым покрасом арбалетчика

А можно мне покрасить волшебницу?

энерджайзер, не буруй, крась сам :)) а ноги и подставки и щиты, раз хочешь Мясу дать, то дай просто так, за то что он тебя учит уже фиг знает сколько.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

А можно мне покрасить волшебницу?

думаю Энерджайзер не захочет еще одну миньку от мамы прятать и вобще, настоятельно тебе рекомендовал бы не маяться дурью и красить свои модели, у тебя их кстати покрашено уже меньше, чем у энерджайзера, не стыдно?

Энерджайзер за подставки несолидно, да вобщем то металлическую модельку ты сам покрасишь.

ну а пластикаваю? Покрасишь плиз? Просто я хочу иметь классных героев к турниру.

И я кстати за 1 декабря покрасил 3 модэлки! А днём раньше ещё 2! Так что дело на месте не стоит

Изменено пользователем энэрджайзер

ну а пластикаваю?

ну а пластикаваю.... тем более самому надо красить... и вобще, что за нытье, тебе надо самому учиться, турнир еще не скоро, тренируйся на воинах и других моделях, потом до героев дойдешь, а чтоб тебя Мясо учил, может всеже принесешь ему что ты там обещал - блинчики с повидлом или пирог с мясом... :))

Ну чо завтра кто нибудь идет (это я к тому стоит ли мне идти)?

И еще что то Димы давно неслышно и невидно X-

Я сделал вывод если мало народа будет ходить в мастерскую то я больше некого не буду звать, тогда все будут красить дома или там у бабушки или там не знаю у кого, потому что я уже несколько раз приходил ни кто не пришел, только все стонут "когда будет мастерская открыта"слов много а дел мало.

Ну чо завтра кто нибудь идет (это я к тому стоит ли мне идти)?

И еще что то Димы давно неслышно и невидно X-

Дима сегодня звонил вроде как из запоя выходит собирается завтра в мастерскую прийти, еще новенький с эльдарами вроде собирался...

И еще что то Димы давно неслышно и невидно

Спился

А если серьёзно , то после 2ух недельного сидения дома из-за болезни пытаюсь таки понять тригонометрию , после этого хочеться просто посидеть дома , а в воскресенье к училке на дом идти на доп. занятия . В общем пичаль полная . Думаю что со следующей недели активизируюсь снова . Как там не активизироваться , чемодан придёт и колокол мм...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...