energizer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) я думал для героев делать холодных там серых или чёрных! И кстати орки могут быть хаоситами? [ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ] на алегрисе наконецто появилось! http://shop.warhammer.ru/netcat_files/701/...6a447869afe9d9c от мантика Изменено 25 ноября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ты сам знаешь что мне нужно и это у тебя есть :rolleyes: [ Добавлено спустя 50 секунд ] Эй эй эй Серега блин... наверно Серега как и любой уважающий себя хоббит не хочет расставаться с какой-нибудь маленькой прелесссссстью... :)) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Просто появились незаплпанированные дела..постараюсь успеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А чё мне можно придти-то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А чё мне можно придти-то а? можно, думаю если бы Мясу разрешили сейчас сесть за комп, то он бы тебя пригласил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а чё ему не разрешают за комп сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а чё ему не разрешают за комп сесть? да с вами родители вобще жестко я гляжу поступают, а еще я начинаю верить, что дети сейчас "учатся" в школе... [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Просто появились незаплпанированные дела..постараюсь успеть.. Ты сильно-то не переживай, я пошутил :)) если у него там много чего-то заказано, то ничего не пропадет, все, что без мяса съем я, а все что с мясом, съест мой пес :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А чё мне можно придти-то а? Да можно, еды много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне в голову пришло, может сделать из палачей копейщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне в голову пришло, может сделать из палачей копейщиков? а может из гидр сделать террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а может из гидр сделать террейн? об этом я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 об этом я не подумал вобще-то я пошутил, но имел ввиду, что из палачей копейщиков делать вроде как глупо... примерно так же глупо как из гидр террейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже пошутил :D и кстати ждите меня в магазине! Копейщики и волшебница моя!(хорошо когда есть крёстный богатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Energizer, ты там своему другу мастер-класс на дому не провел, чтобы он бритов своих не убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 он склеил покак токо пегаса рыцарей пока пощадил. я ему сказал что надо травку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 рыцарей пока пощадил. я ему сказал что надо травку покупать В принципе можно их приклеить на маленькую капельку момента чтоб легко отрывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В принципе можно их приклеить на маленькую капельку момента чтоб легко отрывалось 12-ти летний (или 13 ? энерджайзер, сколько вашей братии лет?) ребенок и маленькая капелька клея и аккуратность и первые модели... ты сам-то веришь, что эти вещи совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ребенок и маленькая капелька клея и аккуратность и первые модели... ты сам-то веришь, что эти вещи совместимы? А вдруг у друга энэрджайзера мего прямые руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А вдруг у друга энэрджайзера мего прямые руки =) или ему поможет склеить папа :)) (во что я еще меньше верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 или ему поможет склеить папа :)) (во что я еще меньше верю) Нуу я даже не знаю что ему и делать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сомневаюсь что руки у него прямые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сомневаюсь что руки у него прямые А ты ему выпрями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 он хотел придти в мастерскую. Так что можно дать емц орка и посмотреть как он его покрасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) он хотел придти в мастерскую. Так что можно дать емц орка и посмотреть как он его покрасит Клубная армия создана для игры и получения эстетического удовольствия от аккуратного покраса,а не для того чтобы её убивать-если уж так интересно выдели ему свои мини или пусть он свои красит. :ork-censored: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 окей тогда датите ему грунт и краски? Чтоб он покрасил (убил) своих рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти