Barbar Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 солдатики звучит по детски и обидно лучше миниатюры ;) в этом и кроется весь пафос :)) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] в мастерской никто не находил не подписаный Fortress Grey? ни кто даже не искал... у нас есть специально обученный человек, которого мы запускаем в мастерскую по ночам и он подписывает "свежие" баночки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Приду в субботу с утра . Бухать то будем в честь днюхи ? Во первых пить мы не будем Я спортсмен трезвенник =) Во вторых не в эту субботу, а в субботу 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Во первых пить мы не будем ... Во вторых не в эту субботу, а в субботу 26 Дима вдвойне расстроен :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дима вдвойне расстроен :)) Жизнь говно :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а в чест чей днюхи ты собрался бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а в чест чей днюхи ты собрался бухать? У мяса днюха , но как оказалось - на следующей неделе , а на этой буду штурмверминов красить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 аааа......ясно ну тогда будем ждать с нетерпением днюхи мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я подарю мясу пирог с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я подарю мясу пирог с мясом ты давай иди к другу помогай ему деманов убиватьклеить, пусть сначала песок на базы приклеит, а уже потом миньки, чтоб ноги потом песком не заклеивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты давай иди к другу помогай ему деманов убиватьклеить, пусть сначала песок на базы приклеит, а уже потом миньки, чтоб ноги потом песком не заклеивать... да и приводи его в субботу. А насчет пирога, подари мне не просто с мясом а с огромным количеством МЯСА :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) да и приводи его в субботу. А насчет пирога, подари мне не просто с мясом а с огромным количеством МЯСА :rolleyes: =) ну если найду такой пирог... другу сказал чтоб приходил кстати я в субботу чусь если не забыли. так что раньше двух часов не ждите Изменено 18 ноября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Итак внимание я всех приглашаю в мастерскую в субботу к 12.00 на чая гонянье в честь днюхи :image205: [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] кто придет пишите чтоб я знал сколько еды надо Изменено 23 ноября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Постараюсь придти..какой желаешь подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) кто придет пишите чтоб я знал сколько еды надо Я приду Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 от меня не укроется не 1 праздник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 от меня не укроется не 1 праздник ;) Да куда уж без тебя :D [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Постараюсь придти..какой желаешь подарок? Ты сам знаешь что мне нужно и это у тебя есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 токо у я приду наверное поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 токо у я приду наверное поздновато боюсь к тому времени ничего не останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть вероятность что меня небудет..или опоздаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Энерджайзер, приноси завтра холодных, задуем их в зеленый, пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто в субботу учится? просто у нас типо классный час будет так что освобожусь надеюсь к двум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто в субботу учится? просто у нас типо классный час будет так что освобожусь надеюсь к двум какое это имеет отношение к грунтованию холодных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 никакокого отнашения это я сообщаю мясу. С холодными окей принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть вероятность что меня небудет..или опоздаю.. Эй эй эй Серега блин у меня уже все заказоно [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] никакокого отнашения это я сообщаю мясу. С холодными окей принесу К стати с холодными их можно и от твоего грунта покрасить получиться весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти