energizer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) когда будет следуйщий сеанс в мастреской? Загрунтовал 2 гвардейцев эльдарских - планировал покрасить Основные краски для этой цветовой схемы: Regal Blue, Space Wolves Grey, Kommando Khaki и Red Gore. Высветления наложены красками: Hawk Turquoise, смесью красок Hawk Turquoise и Skull White, краской Skull White, смесью Kommando Khaki и Skull White и красками Blood Red, Blazing Orange и Fiery Orange. есть ли эти краски? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да кстати когда а то тиранидов хочу покрасить, есть эти краски: Skull White, Chaos Black, Liche Purple, Red Gore, Biazing Orange. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да кстати когда а то тиранидов хочу покрасить, есть эти краски: Skull White, Chaos Black, Liche Purple, Red Gore, Biazing Orange. лич пёпл есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Основные краски для этой цветовой схемы: Regal Blue, Space Wolves Grey, Kommando Khaki и Red Gore. Высветления наложены красками: Hawk Turquoise, смесью красок Hawk Turquoise и Skull White, краской Skull White, смесью Kommando Khaki и Skull White и красками Blood Red, Blazing Orange и Fiery Orange. есть ли эти краски? Есть у кого? если ты про мастерскую, то там есть краски: все кроме Hawk Turquoise, Regal Blue, Space Wolves Grey. Если что Hawk Turquoise есть в магазине. [ Добавлено спустя 5 минут ] да кстати когда а то тиранидов хочу покрасить, есть эти краски: Skull White, Chaos Black, Liche Purple, Red Gore, Biazing Orange. Я бываю каждую субботу в мастерской с 12.30 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Есть у кого? если ты про мастерскую, то там есть краски: все кроме Hawk Turquoise, Regal Blue, Space Wolves Grey. Если что Hawk Turquoise есть в магазине. окей понятно покрашу всех дарков примусь за эльдаров (куплю к ним краски отдельно). Кстати как красить чтобы доспех был матово красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) окей понятно покрашу всех дарков примусь за эльдаров (куплю к ним краски отдельно). Кстати как красить чтобы доспех был матово красным? Вот ты приходи в мастерскую и узнаешь :) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Красный цвет и немного мата делают доспех матово-красным.. теоретически конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Regal Blue У меня есть , смогу одолжить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Красный цвет и немного мата делают доспех матово-красным.. теоретически конечно.. Только есть проблема не у кого нету матового лака :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Только есть проблема не у кого нету матового лака :( у меня есть целый балон armypainter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня есть целый балон armypainter классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) классно принести?но он спрей-как грунтовка Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 можешь принести хотел бы сделать как у горбада жезезного коктя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 можешь принести хотел бы сделать как у горбада жезезного коктя ну во-первых коГтя,во-вторых мне кажется,что броня у него не лаком делалась. скорее всего при его покрасе использовались: Scab Red,Red Gore,ну и металики.если хочешь я бы мог попробовать на твоей миньке изобразить похожий оттенок-когда буду в мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну во-первых коГтя,во-вторых мне кажется,что броня у него не лаком делалась. скорее всего при его покрасе использовались: Scab Red,Red Gore,ну и металики.если хочешь я бы мог попробовать на твоей миньке изобразить похожий оттенок-когда буду в мастерской попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 матовый лак армипейнтер - опасная штука, можно "убить покрас", к тому же без лака можно через год модель подкрасить, а с лаком это намного сложнее, так что энерджайзер расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 матовый лак армипейнтер - опасная штука, можно "убить покрас", к тому же без лака можно через год модель подкрасить, а с лаком это намного сложнее, так что энерджайзер расслабься. окей ну я пошёл покрашу миньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Насчет выходных (суббота) кто пойдет? отпишетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я собираюсь идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пойду, мне надо красить купленный мною террэйн( активно его зачищаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пойду, мне надо красить купленный мною террэйн( активно его зачищаю) Хорошо хоть зачищаешь или халтуришь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Насчет выходных (суббота) кто пойдет? отпишетесь. Приду в субботу с утра . Бухать то будем в честь днюхи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бухать то будем в честь днюхи ? Днюха это конечно хорошо, но бухать это в другой клуб. мы играем в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо хоть зачищаешь или халтуришь :? нет зачищаю кстати прикол там они были не в литниках а готовые части были в пакетах! [ Добавлено спустя 59 секунд ] Днюха это конечно хорошо, но бухать это в другой клуб. мы играем в солдатиков. солдатики звучит по детски и обидно лучше миниатюры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я приду в 2-3 часа после школы.кстати в мастерской никто не находил не подписаный Fortress Grey?а то я что-то свой найти не могу.я с собой ещё друга приведу он будет ХСМ-ов собирать,предположительно несущих слово Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти