Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

когда будет следуйщий сеанс в мастреской? Загрунтовал 2 гвардейцев эльдарских - планировал покрасить

Основные краски для этой цветовой схемы: Regal Blue, Space Wolves Grey, Kommando Khaki и Red Gore. Высветления наложены красками: Hawk Turquoise, смесью красок Hawk Turquoise и Skull White, краской Skull White, смесью Kommando Khaki и Skull White и красками Blood Red, Blazing Orange и Fiery Orange.

есть ли эти краски?

Изменено пользователем энэрджайзер

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да кстати когда а то тиранидов хочу покрасить, есть эти краски: Skull White, Chaos Black, Liche Purple, Red Gore, Biazing Orange.

да кстати когда а то тиранидов хочу покрасить, есть эти краски: Skull White, Chaos Black, Liche Purple, Red Gore, Biazing Orange.

лич пёпл есть у меня

Основные краски для этой цветовой схемы: Regal Blue, Space Wolves Grey, Kommando Khaki и Red Gore. Высветления наложены красками: Hawk Turquoise, смесью красок Hawk Turquoise и Skull White, краской Skull White, смесью Kommando Khaki и Skull White и красками Blood Red, Blazing Orange и Fiery Orange.

есть ли эти краски?

Есть у кого? если ты про мастерскую, то там есть краски: все кроме Hawk Turquoise, Regal Blue, Space Wolves Grey. Если что Hawk Turquoise есть в магазине.

[ Добавлено спустя 5 минут ]

Я бываю каждую субботу в мастерской с 12.30

Изменено пользователем мяско

Есть у кого? если ты про мастерскую, то там есть краски: все кроме Hawk Turquoise, Regal Blue, Space Wolves Grey. Если что Hawk Turquoise есть в магазине.

окей понятно покрашу всех дарков примусь за эльдаров (куплю к ним краски отдельно). Кстати как красить чтобы доспех был матово красным?

окей понятно покрашу всех дарков примусь за эльдаров (куплю к ним краски отдельно). Кстати как красить чтобы доспех был матово красным?

Вот ты приходи в мастерскую и узнаешь :)

Изменено пользователем мяско

Красный цвет и немного мата делают доспех матово-красным.. теоретически конечно..

Только есть проблема не у кого нету матового лака :(

можешь принести

хотел бы сделать как у горбада жезезного коктя

ну во-первых коГтя,во-вторых мне кажется,что броня у него не лаком делалась. скорее всего при его покрасе использовались: Scab Red,Red Gore,ну и металики.если хочешь я бы мог попробовать на твоей миньке изобразить похожий оттенок-когда буду в мастерской

ну во-первых коГтя,во-вторых мне кажется,что броня у него не лаком делалась. скорее всего при его покрасе использовались: Scab Red,Red Gore,ну и металики.если хочешь я бы мог попробовать на твоей миньке изобразить похожий оттенок-когда буду в мастерской

попробуй

матовый лак армипейнтер - опасная штука, можно "убить покрас", к тому же без лака можно через год модель подкрасить, а с лаком это намного сложнее, так что энерджайзер расслабься.

матовый лак армипейнтер - опасная штука, можно "убить покрас", к тому же без лака можно через год модель подкрасить, а с лаком это намного сложнее, так что энерджайзер расслабься.

окей ну я пошёл покрашу миньку

пойду, мне надо красить купленный мною террэйн( активно его зачищаю)

Хорошо хоть зачищаешь или халтуришь :?

Насчет выходных (суббота) кто пойдет? отпишетесь.

Приду в субботу с утра .

Бухать то будем в честь днюхи ?

Бухать то будем в честь днюхи ?

Днюха это конечно хорошо, но бухать это в другой клуб. мы играем в солдатиков.

Хорошо хоть зачищаешь или халтуришь :?

нет зачищаю

кстати прикол там они были не в литниках а готовые части были в пакетах!

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Днюха это конечно хорошо, но бухать это в другой клуб. мы играем в солдатиков.

солдатики звучит по детски и обидно лучше миниатюры ;)

я приду в 2-3 часа после школы.кстати в мастерской никто не находил не подписаный Fortress Grey?а то я что-то свой найти не могу.я с собой ещё друга приведу он будет ХСМ-ов собирать,предположительно несущих слово

Изменено пользователем Zaiden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...