Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

нет спасибо , я лучше сам

это ты зря, я бы вот не отказался от дедушки, который может красить, давал бы ему мини голых вичей и фурий, которые тебе мама не разрешает, глядишь дедушка так увлечется, что через год у него коллекция больше чем у тебя будет :))

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это ты зря, я бы вот не отказался от дедушки, который может красить, давал бы ему мини голых вичей и фурий, которые тебе мама не разрешает, глядишь дедушка так увлечется, что через год у него коллекция больше чем у тебя будет :))

сомневаюсь что он хорошо красит миньки

Ну что , испортил энерджайзер таки покрас Егорки ?

мне вот тоже интересно, если испортил, то значит, что он упрямый, но глупый...

мне вот тоже интересно, если испортил, то значит, что он упрямый, но глупый...

Как позвролсеет - пожалеет об этом .

неа не испортил!

я смерился, пусть будет такая эксклюзивная музэкантка.

дедушке не забудь показать, а вот маме не стоит :))

Думаю не плохо было бы всем работающим подвести итоги того, что они наработали за каникулы в мастерской, чтоб все (в том числе и я) были уверены в том, что народ в мастерскую ходит для дела, а не для того, чтобы весь день курить без палева от родителей например...

Короче пишем, кто что сделал (для себя, для других и для клуба) за неделю в мастерской.

Изменено пользователем Barbar

Лично я покрасил танк , несколько гвардейцев , помог Мясу немного с его скелетами , ну и вообще многому научился .

я покрасил: один элемент орочьего террейна,орка ноба ученического,покрасил одного дарк эльфа,помог Мясу со скелетами-сначала нескольких забил в базовый слой,потом мы с ним по очереди драйбрашили их

я покрасил: один элемент орочьего террейна,орка ноба ученического,покрасил одного дарк эльфа,помог Мясу со скелетами-сначала нескольких забил в базовый слой,потом мы с ним по очереди драйбрашили их

один элемент орочьего террейна и ноб у тебя уже были покрашены до каникул. пишем, что сделали за неделю каникул.

один элемент орочьего террейна и ноб у тебя уже были покрашены до каникул. пишем, что сделали за неделю каникул.

нет частокол я покрасил на каникулах на этих, а ноба я закончил он был недокрашен

чтож да дарк у тебя получился ;)

Я покрасил: 40 зомбей, 19 скелетов, закончил 13 орков, покрасил орочего варбоса, до красил хижину гнобларов, 2 домика огров. (что скромно да? :D )

я покрасил сам лично 12 копейщиков, 1 хладнокровного рыцаря тоже не мало :)

ну мне ещё монстрик покрасил двоих, мяско троих и Zaiden одного и до каникул у меня был покрашен чемпион копейщиков, обычный копейщик без щита и арбалетчица

Изменено пользователем энэрджайзер

желающие завтра покурить без палева от родителей, получить от меня пендуля, поработать в мастерской есть?

а во скоко в мастерскую приходить?

как народ соберется, если хочешь попробовать тиранидов покрасить надо, чтоб кто-нибудь тебе немного объяснил, хотя бы Мясо надо или Егорку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...