мяско Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня есть желание ,приду . Я смогу где-то 13.30 подойти. Кто нибудь еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня походу в субботу поход к стоматологам с мелкими. Совсем не отменяю визита в мастерскую, но после этих стрессов буду ли я способен? Вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не только краска, у него и грунт свой есть... дааааааааааа... такой грунт есть не укаждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дааааааааааа... такой грунт есть не укаждого! Энерджайзер это не про тебя, мы про Вову говорили . Если ты не так понял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как там чувствуют себя сегодняшние посетители мастерской? надеюсь увиденное в окне не повлияло на их детскую психику? (кстати, Энерджайзеру-то показали, что бывает с теми, кто играет проксей и непокрасом? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как там чувствуют себя сегодняшние посетители мастерской? На самом деле офигенно , похахали жестоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как там чувствуют себя сегодняшние посетители мастерской? надеюсь увиденное в окне не повлияло на их детскую психику? (кстати, Энерджайзеру-то показали, что бывает с теми, кто играет проксей и непокрасом? :))) а что я должен был увидеть вокне? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а что я должен был увидеть вокне? :? Расчленёнку (и это не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Расчленёнку (и это не шутка) Да бедного барашка порезали :- Изменено 30 октября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Да бедного барашка порезали :- бедного говоришь? а кто с широко раскрытыми глазами сказал не как ему жаль бедное животное, а "дайте мне маленький кусочек"...так и представляю себе ребенка 13 лет, вернушвегося домой с куском мяса и на вопрос где он его взял, тот скажет, что рядом с мастерской вниз головой висела тушка барана, дак мне кусочек отрезали... Родители бы подумали, что эти солдатики вроде не совсем как благоприятно влияют на их ребенка и записали бы его в подъездную секцию курения и пития... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 КАК ТАК БАРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????? (вы гоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем трудящимся хочу объяснить алгоритм процесса грунтования в мастерской. Если у вас, в отличие от Энерджайзера, нет комнаты, в которой спокойно сидит дедушка и где можно грунтовать, то для многих мастерская - единственный способ загрунтовать большое кол-во моделей. Наступила плохая погода, на улице грунтовать нельзя, в спортзале тоже заканчиваем, теперь грунтуем в столярке, там сухо и тепло и вентиляция есть, но чтоб грунтовать там, нужен я. Чтоб с каждым за ручку не ходить, собираемся грунтовать группами. Так как я бывает отъезжаю из мастерской, то не пропускаем группу для грунтования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Окей и сразу бы хотелось уточнить насчёт завтра - до скольки мы там сможем сидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Окей и сразу бы хотелось уточнить насчёт завтра - до скольки мы там сможем сидеть ? завтра там праздник намечается в 6, часа в 4-5 надо закончить, ну думаю с 9 утра вы вобще ослепните там до 4-х с одной лампой, ни кто не хочет лампу себе принести? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Окей и сразу бы хотелось уточнить насчёт завтра - до скольки мы там сможем сидеть ? Я док до 15 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ни кто не хочет лампу себе принести? Приоритеты сейчас не те . Я у окна сижу , мне и так всё видно , проблем со зрением нет . А Мясо с Егором сидят под лампой , насчёт остальных не знаю , но их видимо тоже всё устраивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я у окна сижу , мне и так всё видно ....насчёт остальных не знаю , но их видимо тоже всё устраивает . не правильный ответ. Может поменять местами начало и конец предложения, чтобы те сидели у окна, а тебя видимо все устраивало? Нужны лампы. Это здоровье, на нем не экономят, я каждому лампу купить не могу. Скажите родителям чтоб купили или принесите из дома хотя бы на каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ни кто не хочет лампу себе принести? Я бы принес да у меня лампа гигантская. Изменено 31 октября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы принес да у меня лампа гигантская. а у бабушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня есть лампа ,но не дневного, а жёлтого цвета если подойдёт могу принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приоритеты сейчас не те . Я у окна сижу , мне и так всё видно , проблем со зрением нет . А Мясо с Егором сидят под лампой , насчёт остальных не знаю , но их видимо тоже всё устраивает . у меня такто не очень со зрением(конечно не очки но его нужно поддерживать) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] не правильный ответ. Может поменять местами начало и конец предложения, чтобы те сидели у окна, а тебя видимо все устраивало? Нужны лампы. Это здоровье, на нем не экономят, я каждому лампу купить не могу. Скажите родителям чтоб купили или принесите из дома хотя бы на каникулы. окей поговорю с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня такто не очень со зрением... зато тебе с дедушкой повезло... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 зато тебе с дедушкой повезло... :)) это да и ктомуже там даже лампа есть!(прям для грунтования!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это да и ктомуже там даже лампа есть!(прям для грунтования!) а ты не узнавал, он случайно красить-то не может? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а ты не узнавал, он случайно красить-то не может? :)) нет спасибо , я лучше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти