G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Почему-то в этом разделе очень мало миниатюр из этой Игры, хотя некоторые из них довольно занимательны. Представляю армию, которую мои кривые руки покрасили дней за десять. Это игровуха, конечно, на большее я и не претендую, но на столе она уже даже пару раз обыграна. Наёмники -- самая стимпанковская нация на мой взгляд, а как его мало, увы, этого стимпанка. А его хочется, и даже очень. Вот и сама армия. Варкастер Magnus The Traitor Lady Aiyana SteelHead Rifleman Mangler(Heavy WarJack) Harlan Versh & TarynDi La Rovissi Вся Армия Хотелось бы критики) Изменено 13 августа, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Магнус хорош, а за стилхедов-райфлменов так вообще ставить памятник можно =) п.с. А что в этой компании делает Тарин ди ла Ровисси:? Она не работает на Кадор и 4 звезды. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо) Просто Миня понравилась, а вот в ростер по Бэку вообще не лезет, да и Святоша тоже никак. Придётся Джек ещё один брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Неплохая игровуха, а если делать высветления еще ярче, имхо, вообще красота для стола будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти