Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отдых

Рекомендуемые сообщения

RAMMSTEIN!!! Oomph, SOAD, Avenged Sevenfold, Apocalyptica, In Extremo

RAMMSTEIN!!! Oomph, Apocalyptica

Ничего Ром, у меня шансы попасть на сиё мероприятие также крайне МАЛЫ. У меня там свайба.

Андрей а как на счет какого нибудь трэша на даче в стиле вахи?)))

Да я только за. Главное что-нибудь придумать. А облачить в форму, за этим дело не встанет.

Указанные выше группы одобрены высоким худ.советом. :rolleyes:

В плане танцевальной музыки - точно ничего русского не будет. Ну может за Исключением колбасного цеха. Норс ты принеси а мы переймем. В плане тех стилей что ты предлагал. Ибо я с ними не знаком.

Изменено пользователем iragano

Да специфично. Но думаю, для отдыха на природе жестковато. Да больше одной композиции ухи не выдерживают.

Можно чтобы каждый предложил по 10 треков в определенных стилях (митол, хардкор, что слушает большинство)

И лучше встречаться по раньше. Долго закупатся придется. Да и притом некоторые не с ночевкой

Сбор в Воскресенье в 13.00 у Часов рядом с ж/д вокзалом. При себе иметь 200 рублей и все всяко разно. Надо бы взять игру О .да темный властелин. - Димс ты как сможешь предоставить?

у меня в суботту картошка так что я наверное своим ходом подъеду. только как с деньгами быть?

привезти на сумму еды и газировки. Или договорится со мной - из разряда я буду отдай за меня 200 рублей привезу отдам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...