Norskel Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну тогда норм) Можно и спидкора и габбера добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 RAMMSTEIN!!! Oomph, SOAD, Avenged Sevenfold, Apocalyptica, In Extremo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Андрей а как на счет какого нибудь трэша на даче в стиле вахи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 > Да кстати Русский рок, я приемлю в минимальных количествах. Okay <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 RAMMSTEIN!!! Oomph, SOAD, Avenged Sevenfold, Apocalyptica, In Extremo RAMMSTEIN!!! Oomph, Apocalyptica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поправочка - я вряд-ли поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ничего Ром, у меня шансы попасть на сиё мероприятие также крайне МАЛЫ. У меня там свайба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 TERRORCORE!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мих а по русски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Андрей а как на счет какого нибудь трэша на даче в стиле вахи?))) Да я только за. Главное что-нибудь придумать. А облачить в форму, за этим дело не встанет. Указанные выше группы одобрены высоким худ.советом. :rolleyes: В плане танцевальной музыки - точно ничего русского не будет. Ну может за Исключением колбасного цеха. Норс ты принеси а мы переймем. В плане тех стилей что ты предлагал. Ибо я с ними не знаком. Изменено 17 августа, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мих а по русски?) http://www.youtube.com/watch?v=fQv-yiZzRgs...feature=related :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да специфично. Но думаю, для отдыха на природе жестковато. Да больше одной композиции ухи не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Можно чтобы каждый предложил по 10 треков в определенных стилях (митол, хардкор, что слушает большинство) И лучше встречаться по раньше. Долго закупатся придется. Да и притом некоторые не с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сбор в Воскресенье в 13.00 у Часов рядом с ж/д вокзалом. При себе иметь 200 рублей и все всяко разно. Надо бы взять игру О .да темный властелин. - Димс ты как сможешь предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Таки в воскресенье, а не в субботу? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Nap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Извиняюсь привычка в субботу в 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у меня в суботту картошка так что я наверное своим ходом подъеду. только как с деньгами быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 привезти на сумму еды и газировки. Или договорится со мной - из разряда я буду отдай за меня 200 рублей привезу отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Андрей где фотки с тусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В контакте посмотри, в группе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти