Norskel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Посоны, лето на исходе, можно и собраться на шашлычки там, природу, в футбол поиграть. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я за щащлычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 плюсую , только место надо выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да было бы верно! Я могу даже к себе на дачу пригласить. Но числа 27-го не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я тоже непрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С вами однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я тоже за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну судя по АУРААААААААРРГХ при приветствии ты тоже пасан, поэтому приглашение на тебя распространяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У нас все равны, все посоны. Вообщем к Андрею едем 27, если ничего не изменится и он всё таки примет нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Так надо обговорить три вещи. Время сбора. цена флайера и алкоголь. Нippoвый Вояка если поедешь я готов оплатить твой флайер. Еще бы неплохо было бы набросать культурную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Удивительный вопрос! Ты девушка, и ты играешь в WarGam'ы - это уже достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну отправится можно где-то в обед. Если мы с ночевкой, вполне хватит. А вот насчет цены не знаю, рублей по 300? Алкоголь? Тебе решать, я думаю, ты хозяин. Лично я пить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если шашлыки то рублей по 250-300 думаю надо, мясо не дешевое) А где дача то расположена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я тоже не особо пьющий человек , так что думаю особо много алкоголя не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я предлагаю следующий расклад. Цена Флаера - 200 рублей, алкоголь в него не входит. Я просто сам не пью. Кому нужен алкоголь покупает сам. Надо собраться часа в два у кинотеатра Спутник. Закупится и поехать на автобусе № 37 ко мне на дачу. Дача находится на Старом Телецентре - конечная автобуса номер 37 - те кто не хочет ночевать, должны свалить до 22.часов Главное теперь определиться с культурной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 правильно не флаер а скимер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это апоковое мероприятие, у нас флаеры и суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Давайте обсудим очень мерзкий вопрос - музыку. Как я понял такую музыку как я слушают только Норс и Илл. Так что давайте предложения. Барды и попса не рассматриваются. Изменено 16 августа, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я за хардкор и вивальди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Да только Ряженка!! Только Хардкор!! Если не будет предложений. То будет мой плейлист состоящий из Металла И танцевальной музыки. А точнее два листа. Да кстати Русский рок, я приемлю в минимальных количествах. Изменено 16 августа, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Танцевальной? Это -...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как я помню это что то типа колбасного цеха и всё такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти