Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отдых

Рекомендуемые сообщения

Посоны, лето на исходе, можно и собраться на шашлычки там, природу, в футбол поиграть.

Как вам?

ну судя по АУРААААААААРРГХ при приветствии ты тоже пасан, поэтому приглашение на тебя распространяется)

У нас все равны, все посоны. Вообщем к Андрею едем 27, если ничего не изменится и он всё таки примет нас.

Так надо обговорить три вещи. Время сбора. цена флайера и алкоголь. Нippoвый Вояка если поедешь я готов оплатить твой флайер. Еще бы неплохо было бы набросать культурную программу.

Ну отправится можно где-то в обед. Если мы с ночевкой, вполне хватит. А вот насчет цены не знаю, рублей по 300?

Алкоголь? Тебе решать, я думаю, ты хозяин. Лично я пить не буду.

Я предлагаю следующий расклад.

Цена Флаера - 200 рублей, алкоголь в него не входит. Я просто сам не пью.

Кому нужен алкоголь покупает сам.

Надо собраться часа в два у кинотеатра Спутник. Закупится и поехать на автобусе № 37 ко мне на дачу.

Дача находится на Старом Телецентре - конечная автобуса номер 37 - те кто не хочет ночевать, должны свалить до 22.часов

Главное теперь определиться с культурной программой.

Давайте обсудим очень мерзкий вопрос - музыку.

Как я понял такую музыку как я слушают только Норс и Илл. Так что давайте предложения. Барды и попса не рассматриваются.

Изменено пользователем iragano

Да только Ряженка!! Только Хардкор!!

Если не будет предложений. То будет мой плейлист состоящий из Металла И танцевальной музыки. А точнее два листа. Да кстати Русский рок, я приемлю в минимальных количествах.

Изменено пользователем iragano

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...