Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабитва/Шторм магии, 1-2 октября

Рекомендуемые сообщения

я бы порубился в воскресеньице, но у меня адекватно прокрашено только на 1000-1200, на 1500-2000 смогу выставить частично непокрашенную (т.е. тока базовае цвета, без проливок)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я бы порубился в воскресеньице, но у меня адекватно прокрашено только на 1000-1200, на 1500-2000 смогу выставить частично непокрашенную (т.е. тока базовае цвета, без проливок)

окей, запишу тебя 1500-2000 скавенами на воскресенье

Как я понимаю, у нас проблемы с силами добра ;) Все злые ;)

Да есть такое, хз это в целом в вахе ФБ или только у нас в клубе...в 40к космодесантников дофига, в ЛОТРе силы Добра превалируют

у нас есть один игрок с силой добра уже на 5к очей))) и он не один)

У Нарвала я знаю имперцы на 7000 очков, про других пока незнаю...

аспид, сварог)

Хм, у Сварога я видел армию максимум на 1000-1500, у Аспида большое войско, но видеть в мегабитве союз гномы+эльфы= очень жестокая магия и очень жестокий диспелл...не фаново -_- Учитывая сколько диспелла могут набрать гномы на такое кол-во очков особенно, фиг бы с ним с хэвимеджиком даже...

ну и никто из них особого желания принять участие не проявил

Изменено пользователем Хозяин ливня

ну я с сварогом играл на 2400 на турнире так что ты не уследил). играть мега битву с кем хочу это пздц я вам скажу. просто такими темпами ты можешь придти и никто не захочет играть с тобой).

ну я с сварогом играл на 2400 на турнире так что ты не уследил). играть мега битву с кем хочу это пздц я вам скажу. просто такими темпами ты можешь придти и никто не захочет играть с тобой).

Я не говорил что нехочу играть с высшими эльфами, меня очень напрягает по балансу комба самые жёсткие маги+самые жёсткие антимаги. Будь внимательнее

Хотя я могу быть неправ :rolleyes:

Хм, у Сварога я видел армию максимум на 1000-1500, у Аспида большое войско, но видеть в мегабитве союз гномы+эльфы= очень жестокая магия и очень жестокий диспелл...не фаново -_- Учитывая сколько диспелла могут набрать гномы на такое кол-во очков особенно, фиг бы с ним с хэвимеджиком даже...

ну и никто из них особого желания принять участие не проявил

да ладно, а крысы с тллпами рабов, абомом, 13м спелом?.. :) половина сыгранный мною игр - с хайчегами аспида, наши армии очень любят друг-друга :)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

а против гномов всегда на готове орб, штормбаннер, гаттеры

ну если играть по шторму то как я понял там все жосткие маги))). судя по всему Ваня теперь редко будет играть так что радуйся)))

Лично я хочу попробовать крутую магию на 4000 очков, если у противника гномы, то надо обладать оч больши везением чтобы превозмогать их дополнительные кубы и баннера. Я вообще думаю, что в основном на иррезисте заклинания будут проходить, у меня конечно есть инфернал паппет, чёрный язык но всё равно...

Хотя я бы поиграл, если бы были желающие, потестил - пока же всё в теории ;)

судя по всему Ваня теперь редко будет играть так что радуйся)))

почему редко? мне наоборот с ним нравится играть, т.к. наши армии примерно одинаковы по силе, притерты друг к другу, да и играем мы примерно на одном уровне: 1 к 1 побед хаев и скавенов

почему редко? мне наоборот с ним нравится играть, т.к. наши армии примерно одинаковы по силе, притерты друг к другу, да и играем мы примерно на одном уровне: 1 к 1 побед хаев и скавенов

Может женится?

Мне по той же причине воинами хаоса играть против хаёв неудобно - по теории равны, по факту нет

А то что я что-то против Аспида имею клевета, гномами против него я всегда с радостью поиграю :rolleyes:

Изменено пользователем Хозяин ливня

он ща меньше будет играть раз в месяц вроде сказал.

Ну мегабитва это такое событие, на него можно 1 раз в месяц прийти ИМХО :rolleyes:

а так по шторму книга канешн крутая. открываеться так классно)) и рулетка есть))

Если бы Гооз или ещё кто объяснил+был бы террейн нужный я бы поиграл

ради этого я даже в покрасе точек силы поучавствовал бы

Может женится?

не получится, вакантные места с обоих сторон уже заняты =)

А то что я что-то против Аспида имею клевета, гномами против него я всегда с радостью поиграю :rolleyes:

А ведь он несколько дней назад был в Генерале и играл по ЕТС- ходят слухи, что ему понравилось :D :P

да был в генералах.играл против лесных.и продул...

(есть повод для суицида)

играл фанатик.с вампами игра без ограничений.выйграл 2 раза.приче в первый раз в сухую.

На мега битву не приду.настроения нет,

Изменено пользователем aspid095

да был в генералах

На мега битву не приду.настроения нет,

Вот оно, злотворное влияние спортхаммера и ЕТС-то!!! :D :rolleyes:

Лови плюс что ли :P

Изменено пользователем DM Crew

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...