aldvin_metalhead Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я бы порубился в воскресеньице, но у меня адекватно прокрашено только на 1000-1200, на 1500-2000 смогу выставить частично непокрашенную (т.е. тока базовае цвета, без проливок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я бы порубился в воскресеньице, но у меня адекватно прокрашено только на 1000-1200, на 1500-2000 смогу выставить частично непокрашенную (т.е. тока базовае цвета, без проливок) окей, запишу тебя 1500-2000 скавенами на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как я понимаю, у нас проблемы с силами добра ;) Все злые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как я понимаю, у нас проблемы с силами добра ;) Все злые ;) Да есть такое, хз это в целом в вахе ФБ или только у нас в клубе...в 40к космодесантников дофига, в ЛОТРе силы Добра превалируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у нас есть один игрок с силой добра уже на 5к очей))) и он не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у нас есть один игрок с силой добра уже на 5к очей))) и он не один) У Нарвала я знаю имперцы на 7000 очков, про других пока незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 аспид, сварог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) аспид, сварог) Хм, у Сварога я видел армию максимум на 1000-1500, у Аспида большое войско, но видеть в мегабитве союз гномы+эльфы= очень жестокая магия и очень жестокий диспелл...не фаново -_- Учитывая сколько диспелла могут набрать гномы на такое кол-во очков особенно, фиг бы с ним с хэвимеджиком даже... ну и никто из них особого желания принять участие не проявил Изменено 30 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну я с сварогом играл на 2400 на турнире так что ты не уследил). играть мега битву с кем хочу это пздц я вам скажу. просто такими темпами ты можешь придти и никто не захочет играть с тобой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну я с сварогом играл на 2400 на турнире так что ты не уследил). играть мега битву с кем хочу это пздц я вам скажу. просто такими темпами ты можешь придти и никто не захочет играть с тобой). Я не говорил что нехочу играть с высшими эльфами, меня очень напрягает по балансу комба самые жёсткие маги+самые жёсткие антимаги. Будь внимательнее Хотя я могу быть неправ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хм, у Сварога я видел армию максимум на 1000-1500, у Аспида большое войско, но видеть в мегабитве союз гномы+эльфы= очень жестокая магия и очень жестокий диспелл...не фаново -_- Учитывая сколько диспелла могут набрать гномы на такое кол-во очков особенно, фиг бы с ним с хэвимеджиком даже... ну и никто из них особого желания принять участие не проявил да ладно, а крысы с тллпами рабов, абомом, 13м спелом?.. :) половина сыгранный мною игр - с хайчегами аспида, наши армии очень любят друг-друга :) [ Добавлено спустя 1 минуту ] а против гномов всегда на готове орб, штормбаннер, гаттеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну если играть по шторму то как я понял там все жосткие маги))). судя по всему Ваня теперь редко будет играть так что радуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лично я хочу попробовать крутую магию на 4000 очков, если у противника гномы, то надо обладать оч больши везением чтобы превозмогать их дополнительные кубы и баннера. Я вообще думаю, что в основном на иррезисте заклинания будут проходить, у меня конечно есть инфернал паппет, чёрный язык но всё равно... Хотя я бы поиграл, если бы были желающие, потестил - пока же всё в теории ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 судя по всему Ваня теперь редко будет играть так что радуйся))) почему редко? мне наоборот с ним нравится играть, т.к. наши армии примерно одинаковы по силе, притерты друг к другу, да и играем мы примерно на одном уровне: 1 к 1 побед хаев и скавенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) почему редко? мне наоборот с ним нравится играть, т.к. наши армии примерно одинаковы по силе, притерты друг к другу, да и играем мы примерно на одном уровне: 1 к 1 побед хаев и скавенов Может женится? Мне по той же причине воинами хаоса играть против хаёв неудобно - по теории равны, по факту нет А то что я что-то против Аспида имею клевета, гномами против него я всегда с радостью поиграю :rolleyes: Изменено 30 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мамед ты не так понял в плане он ща меньше будет играть раз в месяц вроде сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 он ща меньше будет играть раз в месяц вроде сказал. Ну мегабитва это такое событие, на него можно 1 раз в месяц прийти ИМХО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а так по шторму книга канешн крутая. открываеться так классно)) и рулетка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а так по шторму книга канешн крутая. открываеться так классно)) и рулетка есть)) Если бы Гооз или ещё кто объяснил+был бы террейн нужный я бы поиграл ради этого я даже в покрасе точек силы поучавствовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Может женится? не получится, вакантные места с обоих сторон уже заняты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А то что я что-то против Аспида имею клевета, гномами против него я всегда с радостью поиграю :rolleyes: А ведь он несколько дней назад был в Генерале и играл по ЕТС- ходят слухи, что ему понравилось :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и не одну игру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) да был в генералах.играл против лесных.и продул... (есть повод для суицида) играл фанатик.с вампами игра без ограничений.выйграл 2 раза.приче в первый раз в сухую. На мега битву не приду.настроения нет, Изменено 30 августа, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) да был в генералах На мега битву не приду.настроения нет, Вот оно, злотворное влияние спортхаммера и ЕТС-то!!! :D :rolleyes: Лови плюс что ли :P Изменено 30 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто-то ЭМО врубил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения