Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабитва/Шторм магии, 1-2 октября

Рекомендуемые сообщения

Дата проведения - 1-2 октября

Примерно 8000-10000 очков со стороны Ордер/дизордер, можно больше/меньше на тысячу или полторы) минимальная армия от одного участника - 1500 очков, можно ещё что-нибудь по набору армии для баланса придумать

Думаю это на весь день с открытия и до 21-22 часов

Написать вместе и утвердить спец.сценарий весёлый, если получится - можно что-нибудь историческое обыграть. Сместить стола этак 2

Собственно, ещё нужно слово Гоооза насчёт того, будут ли какие-нить мотыжные мероприятия в эти дни...

Отписывайтесь кто желает, какой армией и на сколько очков

- Силы Разрушения

1) Хозяин Ливня, Воины Хаоса, около 4000-6000 очков, есть Великий Избранный Демон Нургла

- Силы Порядка

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мои гномы на 2500-3000 оллпокрас с удовольствием примут участие, благо с 22 я на неделю в отпуске.

т.е тебе 22 было бы удобнее?

Записал вообщем

жаль мне очень удобнов понедельник

Я теоретически свободен, но насчёт остальных - неуверен. Сам-то я и в будние дни могу

Я буду точно знать свои планы на выходные в четверг. Если все срастется, то могу быть как за ордер империей или гномами, так и за плохишей дарками. Каждой армии крашено на несколько тысяч очков.

Я буду точно знать свои планы на выходные в четверг. Если все срастется, то могу быть как за ордер империей или гномами, так и за плохишей дарками. Каждой армии крашено на несколько тысяч очков.

Записал.

Вообще, уже 3 потенциальных желающих за гномов есть... ещё пару за хаос - и можно будет устроить хаос против гномов

Я на 3-4к гномов олпокраса наберу если нужно) Вопрос только по каким дням вы собираетесь) А так я попробовал играть по фанатику, понравилось))

Я на 3-4к гномов олпокраса наберу если нужно) Вопрос только по каким дням вы собираетесь) А так я попробовал играть по фанатику, понравилось))

По фанатику? Пожалуйста, а можно по подробнее.

По фанатику? Пожалуйста, а можно по подробнее.

А это типо ещё один ЕТС. Фигня короче, я смотрел-читал

А это типо ещё один ЕТС. Фигня короче, я смотрел-читал

данный оратор хотел сказать, "система ограничений, успешно применяющаяся на серии сольных турниров в дании".

сайт турнира http://www.giantfanatic.dk/

Изменено пользователем 6x10^23

данный оратор хотел сказать, "система ограничений, успешно применяющаяся на серии сольных турниров в дании".

Ну, чтобы ограничения сделать, лично мне ничё такого ненужно)

Конкретно что мне там ненравится:

- непонятно почему только 1 отряд рейнджеров можно

- непонятно почему только 2 летающих юнита

- Warmachines and Monsters

(mounts included) may not be

duplicated (boltthrowers of all

types may be duplicated

once) - если это означает, что два одинаковых юнита монстров/вармашин нельзя, то тоже бред. Нельзя 2 пушки, 2 мортиры?

- The following monsters get a

100pts reduction: - т.е стоят на 100 очков дешевле? Или как-то по-другому переводится? Вообще забавно

- Unit Sizes - ну табличка так се, может смысла и не лишена

- Wizards never add their level when casting or dispelling (all other bonuses still apply). - бред откровенный

- Under no circumstances can you use more than 5pd to cast a spell (not even Dark Elves). - ну убрали кубик. Нафига?

Ну и правила на линию видмости - трулос по мне лучше гораздо.

Изменено пользователем Хозяин ливня

с 22-го в отпуске, никуда не еду готов сыграть, если аллпокрас, то бисты хаоса на 1600 или темные эльфики на 3000, при частичном непокрасе эльфиков соберу тыщ на 5

с 22-го в отпуске, никуда не еду готов сыграть, если аллпокрас, то бисты хаоса на 1600 или темные эльфики на 3000, при частичном непокрасе эльфиков соберу тыщ на 5

Записал

Ну что, желающих вроде набрали, очевидно, битва будет 27-28

Теперь надо точно определиться тем, у кого две армии на этот эвент - за кого они хотят прийти, чтобы потом можно было сценарий и бэк запилить

Хотя тут очевидно уже всё, Нарвал за Империю, Ромаха - за дарков

Предлагаю поднять планку до 7000 с каждой стороны Ордер/дизордер.

Неплохо получается )

Озвучь полный список участников на данный момент плз.

Силы Разрушения

1) Хозяин Ливня, Воины Хаоса, 2500-3000 очков

2) Romaha, тёмные эльфы 3000-5000

- Силы Порядка

1) TroR , Гномы, 2500-3000

2) Narval, Империя на 7000 или гномы на 3500

Осталась почти что неделя, поэтому самое время обсудить сценарий, ограничения и прочее.

По организации:

Во-первых, я приду с Воинами хаоса на 4000 очков, 90% покраса.

Во-вторых, нужен доп.набор игроков, чтобы если кто дропнулся - заменили. Подчеркну, минимальное кол-во очков для участия в ивенте - 1000.

В-третьих, предлагаю условие для армий - минимум 50-75% покраса, хотя бы в 3 цвета.

В-четвёртых - нужно уточнить у Гооза, в какое всё же число 27 или 28 будет удобнее, сколько стоить, будут ли у МТГ мероприятия, в обычном ли будет режими клуб в эти дни работать.

Ну и да, думаю сдвигать будем стола 2 минимум - на большее кол-во сдвинутых столов боюсь не хватит террейна.

По армиям:

1) Предлагаю остановиться на 8000 очков с каждой стороны ордер/дизордер.

2) Насчёт спец.персов – полома не хочется видеть, лично у меня спец.персов вообще нет. Конкретно по гномам – если уж очень хочется, можно короля, багмана. Насчёт остальных армий – по договору.

3) Нельзя брать в армии одних рас одинаковые армибучные предметы. Т.е нельзя два знамени Мирового дракона, две руны вызова, два инфернал паппета, два пенданта и прочее в том же духе. Насчёт бана конкретных паверных предметов – обсуждаемо. Рульбучные предметы можно брать в каком угодно кол-ве без ограничений.

4) Союзы армий не рушатся – слишком большой формат битвы.

По игре и сценарию:

1) 4Д6 куба на магию, без правил Шторма магии. Максимум 24 куба на каст/диспелл.

2) Рейнджеры могут выходить только с боковых сторон стола.

3) Сценарий – типо встречного боя, но в центре – городок. Можно сделать там пивоварню гномов в центре. 1-2 отряда начинают игру в городке, другие силы – на подходе. Целей миссии несколько, могут быть разные для каждой стороны/расы.

4) Террейна нагенерить только часть, всякие структуры "не в тему" типо Алтарей кхаине, песков Кхерми на имперской земле и прочего - бан.

Пока всё так. Пишем и обсуждаем.

Я вряд ли смогу - постепенно куча домашних дел набирается, которые иначе как в выходные не переделать.

Возможно буду в клубе в воскресение, если не будет оппонентов на одиночную игру, могу помочь хаосу победить.

Возможно буду в клубе в воскресение, если не будет оппонентов на одиночную игру, могу помочь хаосу победить.

Да пока на 8к не набирается, у добра - точно. Я-то и на 5000 могу выставить...

Попытка номер 2

3-4 сентября, эти выходные кто-нибудь желает?

Если Гооз поддержит объяснением правил и точками силы в кол-ве 4 штуки можно и Шторм сыграть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...