OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Дата проведения - 1-2 октября Примерно 8000-10000 очков со стороны Ордер/дизордер, можно больше/меньше на тысячу или полторы) минимальная армия от одного участника - 1500 очков, можно ещё что-нибудь по набору армии для баланса придумать Думаю это на весь день с открытия и до 21-22 часов Написать вместе и утвердить спец.сценарий весёлый, если получится - можно что-нибудь историческое обыграть. Сместить стола этак 2 Собственно, ещё нужно слово Гоооза насчёт того, будут ли какие-нить мотыжные мероприятия в эти дни... Отписывайтесь кто желает, какой армией и на сколько очков - Силы Разрушения 1) Хозяин Ливня, Воины Хаоса, около 4000-6000 очков, есть Великий Избранный Демон Нургла - Силы Порядка Изменено 5 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мои гномы на 2500-3000 оллпокрас с удовольствием примут участие, благо с 22 я на неделю в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мои гномы на 2500-3000 оллпокрас с удовольствием примут участие, благо с 22 я на неделю в отпуске. т.е тебе 22 было бы удобнее? Записал вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 т.е тебе 22 было бы удобнее? Записал вообщем 22 понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 22 понедельник Точно, напутал, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 жаль мне очень удобнов понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 жаль мне очень удобнов понедельник Я теоретически свободен, но насчёт остальных - неуверен. Сам-то я и в будние дни могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я буду точно знать свои планы на выходные в четверг. Если все срастется, то могу быть как за ордер империей или гномами, так и за плохишей дарками. Каждой армии крашено на несколько тысяч очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я буду точно знать свои планы на выходные в четверг. Если все срастется, то могу быть как за ордер империей или гномами, так и за плохишей дарками. Каждой армии крашено на несколько тысяч очков. Записал. Вообще, уже 3 потенциальных желающих за гномов есть... ещё пару за хаос - и можно будет устроить хаос против гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я на 3-4к гномов олпокраса наберу если нужно) Вопрос только по каким дням вы собираетесь) А так я попробовал играть по фанатику, понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я на 3-4к гномов олпокраса наберу если нужно) Вопрос только по каким дням вы собираетесь) А так я попробовал играть по фанатику, понравилось)) По фанатику? Пожалуйста, а можно по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 По фанатику? Пожалуйста, а можно по подробнее. А это типо ещё один ЕТС. Фигня короче, я смотрел-читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А это типо ещё один ЕТС. Фигня короче, я смотрел-читал данный оратор хотел сказать, "система ограничений, успешно применяющаяся на серии сольных турниров в дании". сайт турнира http://www.giantfanatic.dk/ Изменено 14 августа, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) данный оратор хотел сказать, "система ограничений, успешно применяющаяся на серии сольных турниров в дании". Ну, чтобы ограничения сделать, лично мне ничё такого ненужно) Конкретно что мне там ненравится: - непонятно почему только 1 отряд рейнджеров можно - непонятно почему только 2 летающих юнита - Warmachines and Monsters (mounts included) may not be duplicated (boltthrowers of all types may be duplicated once) - если это означает, что два одинаковых юнита монстров/вармашин нельзя, то тоже бред. Нельзя 2 пушки, 2 мортиры? - The following monsters get a 100pts reduction: - т.е стоят на 100 очков дешевле? Или как-то по-другому переводится? Вообще забавно - Unit Sizes - ну табличка так се, может смысла и не лишена - Wizards never add their level when casting or dispelling (all other bonuses still apply). - бред откровенный - Under no circumstances can you use more than 5pd to cast a spell (not even Dark Elves). - ну убрали кубик. Нафига? Ну и правила на линию видмости - трулос по мне лучше гораздо. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 с 22-го в отпуске, никуда не еду готов сыграть, если аллпокрас, то бисты хаоса на 1600 или темные эльфики на 3000, при частичном непокрасе эльфиков соберу тыщ на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) с 22-го в отпуске, никуда не еду готов сыграть, если аллпокрас, то бисты хаоса на 1600 или темные эльфики на 3000, при частичном непокрасе эльфиков соберу тыщ на 5 Записал Ну что, желающих вроде набрали, очевидно, битва будет 27-28 Теперь надо точно определиться тем, у кого две армии на этот эвент - за кого они хотят прийти, чтобы потом можно было сценарий и бэк запилить Хотя тут очевидно уже всё, Нарвал за Империю, Ромаха - за дарков Предлагаю поднять планку до 7000 с каждой стороны Ордер/дизордер. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Неплохо получается ) Озвучь полный список участников на данный момент плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Неплохо получается ) Озвучь полный список участников на данный момент плз. Силы Разрушения 1) Хозяин Ливня, Воины Хаоса, 2500-3000 очков 2) Romaha, тёмные эльфы 3000-5000 - Силы Порядка 1) TroR , Гномы, 2500-3000 2) Narval, Империя на 7000 или гномы на 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Осталась почти что неделя, поэтому самое время обсудить сценарий, ограничения и прочее. По организации: Во-первых, я приду с Воинами хаоса на 4000 очков, 90% покраса. Во-вторых, нужен доп.набор игроков, чтобы если кто дропнулся - заменили. Подчеркну, минимальное кол-во очков для участия в ивенте - 1000. В-третьих, предлагаю условие для армий - минимум 50-75% покраса, хотя бы в 3 цвета. В-четвёртых - нужно уточнить у Гооза, в какое всё же число 27 или 28 будет удобнее, сколько стоить, будут ли у МТГ мероприятия, в обычном ли будет режими клуб в эти дни работать. Ну и да, думаю сдвигать будем стола 2 минимум - на большее кол-во сдвинутых столов боюсь не хватит террейна. По армиям: 1) Предлагаю остановиться на 8000 очков с каждой стороны ордер/дизордер. 2) Насчёт спец.персов – полома не хочется видеть, лично у меня спец.персов вообще нет. Конкретно по гномам – если уж очень хочется, можно короля, багмана. Насчёт остальных армий – по договору. 3) Нельзя брать в армии одних рас одинаковые армибучные предметы. Т.е нельзя два знамени Мирового дракона, две руны вызова, два инфернал паппета, два пенданта и прочее в том же духе. Насчёт бана конкретных паверных предметов – обсуждаемо. Рульбучные предметы можно брать в каком угодно кол-ве без ограничений. 4) Союзы армий не рушатся – слишком большой формат битвы. По игре и сценарию: 1) 4Д6 куба на магию, без правил Шторма магии. Максимум 24 куба на каст/диспелл. 2) Рейнджеры могут выходить только с боковых сторон стола. 3) Сценарий – типо встречного боя, но в центре – городок. Можно сделать там пивоварню гномов в центре. 1-2 отряда начинают игру в городке, другие силы – на подходе. Целей миссии несколько, могут быть разные для каждой стороны/расы. 4) Террейна нагенерить только часть, всякие структуры "не в тему" типо Алтарей кхаине, песков Кхерми на имперской земле и прочего - бан. Пока всё так. Пишем и обсуждаем. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я вряд ли смогу - постепенно куча домашних дел набирается, которые иначе как в выходные не переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я дроп к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ок, дроп так дроп. Донабираем, нужны 1-2 ордера/дизордера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно буду в клубе в воскресение, если не будет оппонентов на одиночную игру, могу помочь хаосу победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно буду в клубе в воскресение, если не будет оппонентов на одиночную игру, могу помочь хаосу победить. Да пока на 8к не набирается, у добра - точно. Я-то и на 5000 могу выставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Попытка номер 2 3-4 сентября, эти выходные кто-нибудь желает? Если Гооз поддержит объяснением правил и точками силы в кол-ве 4 штуки можно и Шторм сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения