Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабитва/Шторм магии, 1-2 октября

Рекомендуемые сообщения

неее кому то надо учиться.все таки теории и методики танцевального спорта сложная кафедра.предстоит много трудиться. ;) с 17 летними девочками.вообщем солдатики подождут. :D

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Менять особо нечего, ибо ничего и нет особо

Собственно, попытка номер три - 24 или 25 сентября, желающие - отписываемся.

Если желающих нет/опять половина дроп - ещё раз в октябре попытаюсь и если опять несостоится понятно что бесполезно <_<

плюсик за классное фото.

Новый_точечный_рисунок.bmp

Изменено пользователем aspid095

мне почему то кажется что уже сейчас безперспективняк :P

Ну хз, возможно

Как я понял народ хочет, но народ занят/не может выставить большую армию

Учитывая. что много желающих гномом можно было бы отыграть Войну в горах - о битве за Крак Драк

Там у гномов с самого начала правда только стреломёты были и арбалеты, пушки выкатили из резерва в последний момент и стреляли не по воинам хаоса

А у хаоситов описываются ещё и тролли, и даже демон-принц расфигачивший геликоптеры

Изменено пользователем Хозяин ливня

• 2 недели спустя...

Как и обещал - последняя попытка

Обнулил списки, обновил первый пост

1-2 октября, желающие?

Из других клубов тоже, если есть отписывайтесь, не думаю что Гооз будет против

Изменено пользователем Хозяин ливня

делай промежутки побольше 4тоб народ могу распределять время примерно как на эвенты.

Я вот, кстати, уже сбился со счета в какой раз 1 и той же теме переписываются даты в названии)) X-

• 3 недели спустя...
народ обговаривал покрас тирейна для шторма вроде не всё потухло

Хз, конкретики никакой нет, ничего нет, начался ивент и он будет ещё длится и длится, я занят ограми, расширение армиии воинов хаоса остановил, как и покрас.

Если что будет крупноформатное, уже не в этом году. По крайне мере я этим в этом году заниматься небуду, слишком дел много

дальше разговора дело не пошло, а жаль.

Жаль, у меня есть мысль что надо это не в рамках одного клуба проводить, а в рамках одного города - тогда и дропа меньше из-за резервов, и ресурсов можно больше подключить и сил и прочего

идея - кадавр.наблюдения показывают, что городскому каммуните с прибором до "не своего". может, с хоббистами это и не так, но, что-то мало верится.

я щитаю реализовать это можно только в рамках клуба. просто дату проведения месяца за три назначить, что б кому подобная заварушка интересна, смогли подготовиться, предупредить МЧС, семьи, запастись зубной пастой, спальными мешками, Дошираком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...