A_095 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 неее кому то надо учиться.все таки теории и методики танцевального спорта сложная кафедра.предстоит много трудиться. ;) с 17 летними девочками.вообщем солдатики подождут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Комрады, настоятельно попрошу больше без оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я эмо мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 за эмо тебя даже кто-то плюсанул ещё раз)))) (последний оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 к сожалению, дроп в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 к сожалению, дроп в вскр. Да уже тащем-то пофиг, опять недобор :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 надо что-то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Менять особо нечего, ибо ничего и нет особо Собственно, попытка номер три - 24 или 25 сентября, желающие - отписываемся. Если желающих нет/опять половина дроп - ещё раз в октябре попытаюсь и если опять несостоится понятно что бесполезно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мне почему то кажется что уже сейчас безперспективняк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) плюсик за классное фото. Новый_точечный_рисунок.bmp Изменено 4 сентября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) мне почему то кажется что уже сейчас безперспективняк :P Ну хз, возможно Как я понял народ хочет, но народ занят/не может выставить большую армию Учитывая. что много желающих гномом можно было бы отыграть Войну в горах - о битве за Крак Драк Там у гномов с самого начала правда только стреломёты были и арбалеты, пушки выкатили из резерва в последний момент и стреляли не по воинам хаоса А у хаоситов описываются ещё и тролли, и даже демон-принц расфигачивший геликоптеры Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Как и обещал - последняя попытка Обнулил списки, обновил первый пост 1-2 октября, желающие? Из других клубов тоже, если есть отписывайтесь, не думаю что Гооз будет против Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 делай промежутки побольше 4тоб народ могу распределять время примерно как на эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 делай промежутки побольше 4тоб народ могу распределять время примерно как на эвенты. Я вот, кстати, уже сбился со счета в какой раз 1 и той же теме переписываются даты в названии)) X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это магия цифр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всё просто - как только дата проходит, ставлю новую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очевидно, безнадёжно. Можно сносить тему. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 народ обговаривал покрас тирейна для шторма вроде не всё потухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 народ обговаривал покрас тирейна для шторма вроде не всё потухло Хз, конкретики никакой нет, ничего нет, начался ивент и он будет ещё длится и длится, я занят ограми, расширение армиии воинов хаоса остановил, как и покрас. Если что будет крупноформатное, уже не в этом году. По крайне мере я этим в этом году заниматься небуду, слишком дел много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я не говарю про тебя. я говарю про разговор на выходных который был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дальше разговора дело не пошло, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дальше разговора дело не пошло, а жаль. Жаль, у меня есть мысль что надо это не в рамках одного клуба проводить, а в рамках одного города - тогда и дропа меньше из-за резервов, и ресурсов можно больше подключить и сил и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 идея - кадавр.наблюдения показывают, что городскому каммуните с прибором до "не своего". может, с хоббистами это и не так, но, что-то мало верится. я щитаю реализовать это можно только в рамках клуба. просто дату проведения месяца за три назначить, что б кому подобная заварушка интересна, смогли подготовиться, предупредить МЧС, семьи, запастись зубной пастой, спальными мешками, Дошираком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения