Хаосит Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Решил собирать армию клана моулдер. На большие форматы будет трот и skveel. 1 Plague Priest @ 100.0 Pts General; Magic level 1; Frenzy 19 Clanrats @ 185.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 5 Rat Ogres @ 279.0 Pts Frenzy 1 Masterbred @ [15.0] Pts 3 Rat Ogre Packmasters @ [24.0] Pts Whip; Light Armour 9 Giant Rats @ 35.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 41 Total Army Cost: 599.0 Что скажете? Надеюсь нигде не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Без рабов не комильфо. Бери пару пачек смело - 30+30 вместо мортиры, огра и одного погонщика, скинув крыс до 5+1. Изменено 12 августа, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Под рабов нужно конвертить много миниатюр, которых у меня сейчас нет. На большие форматы будут рабы. Тем более 60 рабов на 600 явно не для фанового ивента с плюшевыми ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Под рабов нужно конвертить много миниатюр, которых у меня сейчас нет. На большие форматы будут рабы. Тем более 60 рабов на 600 явно не для фанового ивента с плюшевыми ростерами. Павер на малый формат не в количестве рабов - а в инжеенре с ракетой и конденсатором - 20 крыс = низкий лидак, скорее всего без стэдфаста, у огров беда с лидаком и рядами - поэтому выиграть таким ростером очень сложно - тем более, что будешь "идти" до противника хода 2, если не три. Рабы = вунды = стедфаст, что есть "надежда не проиграть при расстановке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тем более 60 рабов на 600 явно не для фанового ивента с плюшевыми ростерами. Я заметил, какой тут плюш выкладывают для этого фанового ивента. Так что пушка, инженер, рабы и вперед. Но вообще мне ростер нравится, если бы и остальные выставляли что-то такое, было бы круто. В целом с benge согласен, попробуй на пачку рабов наскрести, они вполне тематичны для всех кланов, а у молдера их можно сделать какими-нибудь мутантами веселыми.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я прекраснот знаю о неспособности 20 кланратов. Если я не ошибаюсь, на такой формат мало кто может выставить отряды которые погонят огров по комбатрезалту. У огров 16 атак 5 силы. По третьему вс 8 попадает, по 3 тафне 6-7 пробивают. 6-7 трупов, плюс 1 за ряд и потенциально +1 за чардж. 8 комбатрезалт. Кто может переплюнуть огров на такой формат? Рабов 20 шт могу наскрести наверное. [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] А может рэт свармов взять? Правда тогда придется резать гиантрэтов и огров. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я прекраснот знаю о неспособности 20 кланратов. Если я не ошибаюсь, на такой формат мало кто может выставить отряды которые погонят огров по комбатрезалту. У огров 16 атак 5 силы. По третьему вс 8 попадает, по 3 тафне 6-7 пробивают. 6-7 трупов, плюс 1 за ряд и потенциально +1 за чардж. 8 комбатрезалт. Кто может переплюнуть огров на такой формат? А может рэт свармов взять? Правда тогда придется резать гиантрэтов и огров. 1. отряд огров можно атаковать во фланг или тыл - легкая кавалерия их вполне может переварить с фланга, залп лучников способен снять пак мастеров, пушка во фланг отлично срежет, куча яда со скинков - и привет. Огры ни разу не ультивативны - они интересны только с чарджа. 2. Сварма не нужна - стоит дорого, сыпется на раз-два - неспособие полное. 3. Помни, что огры френзевые и разводятся дивертерами на ура - орлы, к примеру, с ними могут дружить очень долго. Изменено 12 августа, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А что насчет героя? Мне плагприст не очень нравится, но адекватной замены ему я найти не могу. Разве что инжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это пять. Мне нравится, очень интересно. Когда начнешь краситься, сразу же открывай блог - хочу уже конце августа с тобой поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я уже почти покрасил батальон, но фотик сдох. Я сейчас на даче, 25 еду в москву, тогда и сыграем. Есть ли смысл наскрести на второй лвл присту? Или приста вобще на чифтана или варлорда на литтере поменять? Хотя без магии грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а что насчет идеи взять инженера и сделать его магом 1 ур, так же дать ему диспел скролл и кольцо, которое дает возможность кастовать фаерболл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Клан моулдер. Инж будет на большие форматы, типа обслуживает вепонтимы. Известно что в люстрии трот сдружился с пестиленсом, поэтому и возьму 20 монков и приста. А если это кольцо дать присту? Если выпадет отстойный спелл, то хоть будет что кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти