Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TaU vs Cron's

Рекомендуемые сообщения

Name: abcdfagagsaga;TvC fm necron lord; TvC br necron lord

Players: abcdfagagsaga;cafe_del_warp;^^itsPakSmc^^;Necronlord

Version: ss 1.2

Map's: fm;fm;br

Winner:

Раскрывающийся текст
tau 0_0

File: gg__s.zip

2 хорошие игры с некрон лордом, особенно удивило его необычное бо...даже немного обескуражило, стоит на это взглянуть :? ..

ну и на закуску попался мне наконец-то нулан который благородно пожалел меня и не делал вейтов(поперся в т2.5)... 4 нв, нл на арте присутствуют, но затащить он ими так и не смог т.к тау пошел не в 2 круута+веспы ноу ген, а юзнул обычное стд.

P.S "я даже врейтов не делал что бы гг была, а ты анманеришь!" (с)

Bonus lulz

Изменено пользователем О'Shovah

ну если хочешь могу скзать, мой номер не общественное достояние..нульзен попросил, он его получил) проси и ты...получишь

Скаути, а ты тролля в аватару и троллфейс в подпись засунул чтобы тебя с обычным придурком не спутали, а понимали, что ты не кто-нибудь, а Тролль? Это же так гордо звучит, когда своим друзьям-школьникам рассказываешь о своих интернет-похождениях.

Necron|ord нуб полный, это все знают же.

Изменено пользователем mortales

да? ну выиграй его за тау.. все знают по поводу этого ма и кстати оригинальное бо Изменено пользователем О'Shovah

Спай и форг такие спай и форг tt когда умер сс все стали просто-напросто троллить без остановки, выставлять номер чужего человека в интернет на всеобщее обозрение и угрожать ему АВТОДОЗВОНОМ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА это так по мужски

даже в такой унылой игре в 7 утра в конце недели
если бы такое сказал пакс вы бы тут уорались, что он отмазывается блаблабла, если Пакс такой плохой, вы хоть покажите ему как вести себя надо, а то пока я не вижу чем вы его лучше :)

p.s. не в обиду Паксу, но с Мортом я согласен, некронлорд не очень хороший некрон, его билды мягко говоря не эффективны.

никакое правосудие я в свои руки не брал, я вам толсто намекнул что поступаете вы мягко говоря не лучше, а то и хуже

и я вам не мама чтобы разъяснять простые истины, что если агрессора игнорировать, а не уподобляться ему, то агрессор расстроится и перестанет вас провоцировать, а вы тут поступаете примерно так "ПАКС НАЗВАЛ МЕНЯ НУБОМ И МОЮ РАСУ НУБСКОЙ ПОЙДУ НА ФОРГ ЗАТРОЛЛЮ ЕГО RAMPAAAGE "

Хай прав. Если бы даже пакс был грубым анманерищем и эгопостером, не стоило бы его оскорблять и лезть с ним в конфликты. Дыма бы без огня точно уж небыло бы....

А так осталось тут комунити до сотни. И срачи.... срачи...... срачи....

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

нулан, ты меня прям недооцениваешь...))) ставь бота или что угодно) сюрпризы ждут всех и тебя тоже ;), а то что ты сейчас такой милый и адекватный <3 твоя маска, на спае ты совсем другой, эдакий чОткий пацанчик(кстати большинство тех кто агрится тут на меня именно такие на спае)надеюсь что никому глаза не открыл?) и не стоит сводить все в шутку, разорялся ты там на серьезе) и причем уже не в первый раз хах, кстати на счет щегол\бежит на форум и тп, не ты ли так поступил когда я решил пофаниться 2 мя круутами ноу ген?Ты побежал постить, что бы все тролли сбежались похавать, получил той же монетой...я убрал смурф , предложил сыграть , ты отказался...какие вопросы могут быть?

P.S хай, я понятия не имею как он играет другие ма , но то что он юзает против тау вполне может быть эффективно, мало кто из тау его валил.

ну выиграй его за тау.

я выигрывал) какую то хрень делал в принципе

пруф на довсе лежит, он сам же и выложил

mortales

Ну перестань ты мне уже завидовать. Ну конечно я сильнее тебя, но зачем из этого трагедию устраивать? И вообще-то, я тебя не никем не называл, т.ч. прикуси язык.

з.ы. аватарка классная, но исходная картинка еще круче, правда оень большая.

hiho

Если ты такой правильный, то чего встреваешь?

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну перестань ты мне уже завидовать. Ну конечно я сильнее тебя, но зачем из этого трагедию устраивать? И вообще-то, я тебя не никем не называл, т.ч. прикуси язык.

Слабо, очень слабо fakepalm.gif

Так можно только своим занудством кого-то достать.

Пакс получает то, что заслуживает. Он сам постит скрины со срачами, выкладывает реплеи, как он "наказывает" людей, которые покушались на его скилл и т. д. Т.к. не всем хватает мозгов не связываться с ним, возникают срачи, все логично.

если бы ты знал историю срачей...но тебя тогда вообще в сс не было)) срачи начались потому что я играл за тау по определению, часто выигрывал обитателей форума, а т.к большинство игроков в сс все-таки нубы, ни находили тау имбой и рьяно агрились на меня) если выигрывали(редко),бежали постить на форг и хвастаться превозмоганием своим..я начал делать так же и понеслась, до сих пор ничего не изменилось)Обитатели спая, которые не связаны с форджем куда адекватнее и лучше.

О'Shovah

А мне кажется, что все, описанное тобою, делал исключительно ты. Выиграешь кого-нибудь на смурфе - тут же бежишь постить на фордж. Срачи начинаешь тоже ты.

Обитатели спая, которые не связаны с форджем куда адекватнее и лучше.

Нифига, dowsanct еще более гнилой, чем форг сейчас.

Язык не поворачивается назвать это хорошими играми....

О игре некронлорда могу сказать только одно - я уже давно не видел настолько криворукого использования ноу-эко БО.

Что он пытался сделать всего одним паком скарабеев не понятно. Только слил ресы на турели и задержал себя в развитии.

Нулан скорее всего спал за компом во время игры ( типа автопилот ) Ничем иным происходящее в игре я объяснить не могу.

Выкладывание подобного рода чуши не что иное как дешевая провокация.

Даже удовольствия от срача, с натяжкой так можно назвать вашу переписку, я не получил.

P.S. "Друзьям цыганам" - Нулан красовчег! Хотя более пафосно прозвучало бы что нить типа " Ты, тля, будешь на уазике с чеченцами кататься!" :165_guns:

Морталес ты ошибаешься, т.к повторюсь тебя в те времена даже не было..

Волосатый, а твоё мнение не состоятельно т.к 1е-ты очень неравнодушен к СВС 2е-ты сам ничего лучшего исполнить не сможешь и 3е-я посчитал эти игры интересными, а нульзена на смех всего-лишь поднял...такие школоло угрозы с его стороны звучат нелепо)

Нулан когда ты поиграешь за тау, то ты поймешь что гг тау геймс-это не тупорылое мясо до т3, как правило затягивается только с иг, у тау все решается на т1-т2 либо ты, либо тебя... вот и все, я выкладываю вполне нормальные игры с позиции таУ, эти можно не учитывать вообще..так что пустые слова мой друг, пустые.Даже историю наших срачей я помню и начиналось с того, что ты вечно ныл что хсм слабые и убогие против тау, а по мне так это полный бред....если смотреть глубоко, то ты поймешь что я никогда не начну первый.

Изменено пользователем О'Shovah

Мне кажется причина всех срачей в данном подфоруме это недостаток хороших реплеев, которые бы стоило обсудить. Ну а так же в общем уровне культуры большинства. Близко к сердцу не принимайте я сам то еще быдло, просто впадлу печатать всякую [ерунду]. :)

ps просто я предлогаю создать тему например "флудилка" или "болталка" и т.д на каждой форуме есть подобная и пусть там все кто желает среться троллит или просто от скуки пишет всякую чушь.

Весь понт срача и троллинга в такой теме теряется, да

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Мне кажется причина всех срачей в данном подфоруме это недостаток хороших реплеев

я постил хорошие реплеи со сниппи,вомблом,оверлордсом,тот же морталес запостил игру с Сантиаго(не эгопост) игра в самом деле хорошая...но они никому не нужны

тут токо бы срач людям подавай <_<

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

я постил хорошие реплеи со сниппи,вомблом,оверлордсом но они никому не нужны :) тут токо бы срач людям подавай <_<

Пости почаще. Конкретно для себя делаю заказ на ма с участием космодесанта. ;)

Пакси. У тебя есть неплохой шанс создать свое ток-шоу "НАША ПАША", троллить в нем кого тебя вздумается и, возможно, получать за это неплохие гонорары.

! 
Предупреждение:
запарили вы, всем кому надо по преду, тема закрыта
в личку жаловатся не стоит, не сниму все равно
Изменено пользователем USSRxAZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...