О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Name: abcdfagagsaga;TvC fm necron lord; TvC br necron lord Players: abcdfagagsaga;cafe_del_warp;^^itsPakSmc^^;Necronlord Version: ss 1.2 Map's: fm;fm;br Winner: Раскрывающийся текстtau 0_0 File: gg__s.zip 2 хорошие игры с некрон лордом, особенно удивило его необычное бо...даже немного обескуражило, стоит на это взглянуть :? .. ну и на закуску попался мне наконец-то нулан который благородно пожалел меня и не делал вейтов(поперся в т2.5)... 4 нв, нл на арте присутствуют, но затащить он ими так и не смог т.к тау пошел не в 2 круута+веспы ноу ген, а юзнул обычное стд. P.S "я даже врейтов не делал что бы гг была, а ты анманеришь!" (с) Bonus lulz Изменено 12 августа, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А чего ты в своем телефоне 2 цифры замазал? Боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну если хочешь могу скзать, мой номер не общественное достояние..нульзен попросил, он его получил) проси и ты...получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Скаути, а ты тролля в аватару и троллфейс в подпись засунул чтобы тебя с обычным придурком не спутали, а понимали, что ты не кто-нибудь, а Тролль? Это же так гордо звучит, когда своим друзьям-школьникам рассказываешь о своих интернет-похождениях. Necron|ord нуб полный, это все знают же. Изменено 12 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) да? ну выиграй его за тау.. все знают по поводу этого ма и кстати оригинальное бо Изменено 12 августа, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спай и форг такие спай и форг tt когда умер сс все стали просто-напросто троллить без остановки, выставлять номер чужего человека в интернет на всеобщее обозрение и угрожать ему АВТОДОЗВОНОМ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА это так по мужскидаже в такой унылой игре в 7 утра в конце недели если бы такое сказал пакс вы бы тут уорались, что он отмазывается блаблабла, если Пакс такой плохой, вы хоть покажите ему как вести себя надо, а то пока я не вижу чем вы его лучше :) p.s. не в обиду Паксу, но с Мортом я согласен, некронлорд не очень хороший некрон, его билды мягко говоря не эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 никакое правосудие я в свои руки не брал, я вам толсто намекнул что поступаете вы мягко говоря не лучше, а то и хуже и я вам не мама чтобы разъяснять простые истины, что если агрессора игнорировать, а не уподобляться ему, то агрессор расстроится и перестанет вас провоцировать, а вы тут поступаете примерно так "ПАКС НАЗВАЛ МЕНЯ НУБОМ И МОЮ РАСУ НУБСКОЙ ПОЙДУ НА ФОРГ ЗАТРОЛЛЮ ЕГО RAMPAAAGE " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Хай прав. Если бы даже пакс был грубым анманерищем и эгопостером, не стоило бы его оскорблять и лезть с ним в конфликты. Дыма бы без огня точно уж небыло бы.... А так осталось тут комунити до сотни. И срачи.... срачи...... срачи.... Изменено 12 августа, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 нулан, ты меня прям недооцениваешь...))) ставь бота или что угодно) сюрпризы ждут всех и тебя тоже ;), а то что ты сейчас такой милый и адекватный <3 твоя маска, на спае ты совсем другой, эдакий чОткий пацанчик(кстати большинство тех кто агрится тут на меня именно такие на спае)надеюсь что никому глаза не открыл?) и не стоит сводить все в шутку, разорялся ты там на серьезе) и причем уже не в первый раз хах, кстати на счет щегол\бежит на форум и тп, не ты ли так поступил когда я решил пофаниться 2 мя круутами ноу ген?Ты побежал постить, что бы все тролли сбежались похавать, получил той же монетой...я убрал смурф , предложил сыграть , ты отказался...какие вопросы могут быть? P.S хай, я понятия не имею как он играет другие ма , но то что он юзает против тау вполне может быть эффективно, мало кто из тау его валил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну выиграй его за тау. я выигрывал) какую то хрень делал в принципе пруф на довсе лежит, он сам же и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 значит твоя тау>>>мою Аз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) mortales Ну перестань ты мне уже завидовать. Ну конечно я сильнее тебя, но зачем из этого трагедию устраивать? И вообще-то, я тебя не никем не называл, т.ч. прикуси язык. з.ы. аватарка классная, но исходная картинка еще круче, правда оень большая. hiho Если ты такой правильный, то чего встреваешь? Изменено 12 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 скаути, ответ заключается в твоём вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну перестань ты мне уже завидовать. Ну конечно я сильнее тебя, но зачем из этого трагедию устраивать? И вообще-то, я тебя не никем не называл, т.ч. прикуси язык. Слабо, очень слабо Так можно только своим занудством кого-то достать. Пакс получает то, что заслуживает. Он сам постит скрины со срачами, выкладывает реплеи, как он "наказывает" людей, которые покушались на его скилл и т. д. Т.к. не всем хватает мозгов не связываться с ним, возникают срачи, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если бы ты знал историю срачей...но тебя тогда вообще в сс не было)) срачи начались потому что я играл за тау по определению, часто выигрывал обитателей форума, а т.к большинство игроков в сс все-таки нубы, ни находили тау имбой и рьяно агрились на меня) если выигрывали(редко),бежали постить на форг и хвастаться превозмоганием своим..я начал делать так же и понеслась, до сих пор ничего не изменилось)Обитатели спая, которые не связаны с форджем куда адекватнее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 О'Shovah А мне кажется, что все, описанное тобою, делал исключительно ты. Выиграешь кого-нибудь на смурфе - тут же бежишь постить на фордж. Срачи начинаешь тоже ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Обитатели спая, которые не связаны с форджем куда адекватнее и лучше. Нифига, dowsanct еще более гнилой, чем форг сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Язык не поворачивается назвать это хорошими играми.... О игре некронлорда могу сказать только одно - я уже давно не видел настолько криворукого использования ноу-эко БО. Что он пытался сделать всего одним паком скарабеев не понятно. Только слил ресы на турели и задержал себя в развитии. Нулан скорее всего спал за компом во время игры ( типа автопилот ) Ничем иным происходящее в игре я объяснить не могу. Выкладывание подобного рода чуши не что иное как дешевая провокация. Даже удовольствия от срача, с натяжкой так можно назвать вашу переписку, я не получил. P.S. "Друзьям цыганам" - Нулан красовчег! Хотя более пафосно прозвучало бы что нить типа " Ты, тля, будешь на уазике с чеченцами кататься!" :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Морталес ты ошибаешься, т.к повторюсь тебя в те времена даже не было.. Волосатый, а твоё мнение не состоятельно т.к 1е-ты очень неравнодушен к СВС 2е-ты сам ничего лучшего исполнить не сможешь и 3е-я посчитал эти игры интересными, а нульзена на смех всего-лишь поднял...такие школоло угрозы с его стороны звучат нелепо) Нулан когда ты поиграешь за тау, то ты поймешь что гг тау геймс-это не тупорылое мясо до т3, как правило затягивается только с иг, у тау все решается на т1-т2 либо ты, либо тебя... вот и все, я выкладываю вполне нормальные игры с позиции таУ, эти можно не учитывать вообще..так что пустые слова мой друг, пустые.Даже историю наших срачей я помню и начиналось с того, что ты вечно ныл что хсм слабые и убогие против тау, а по мне так это полный бред....если смотреть глубоко, то ты поймешь что я никогда не начну первый. Изменено 12 августа, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется причина всех срачей в данном подфоруме это недостаток хороших реплеев, которые бы стоило обсудить. Ну а так же в общем уровне культуры большинства. Близко к сердцу не принимайте я сам то еще быдло, просто впадлу печатать всякую [ерунду]. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ps просто я предлогаю создать тему например "флудилка" или "болталка" и т.д на каждой форуме есть подобная и пусть там все кто желает среться троллит или просто от скуки пишет всякую чушь. Весь понт срача и троллинга в такой теме теряется, да Изменено 12 августа, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Мне кажется причина всех срачей в данном подфоруме это недостаток хороших реплеев я постил хорошие реплеи со сниппи,вомблом,оверлордсом,тот же морталес запостил игру с Сантиаго(не эгопост) игра в самом деле хорошая...но они никому не нужны тут токо бы срач людям подавай <_< Изменено 12 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я постил хорошие реплеи со сниппи,вомблом,оверлордсом но они никому не нужны :) тут токо бы срач людям подавай <_< Пости почаще. Конкретно для себя делаю заказ на ма с участием космодесанта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пакси. У тебя есть неплохой шанс создать свое ток-шоу "НАША ПАША", троллить в нем кого тебя вздумается и, возможно, получать за это неплохие гонорары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ! Предупреждение: запарили вы, всем кому надо по преду, тема закрыта в личку жаловатся не стоит, не сниму все равно Изменено 12 августа, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения