Billy Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Заранее извиняюсь за тупость вопроса, но все мы слышали про силу Десантников (+ энергоброня), не кажется л вам, что GW пожалели пластмасы на самую распростронённую и уже ставшую символической пушку... Просто по личному опыту знаю, что этот момент вызывал удивление у всех новичков в мире w40... Тем более готичной атмосферой это ни как не обьесняется. <_< O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Лазкэнон? Он металлический и БОЛЬШОЙ. =) Асолтка тоже немаленькая... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Просто по личному опыту знаю, что этот момент вызывал удивление у всех новичков в мире w40... Неправда. Не у всех. У меня, например, в своё время удивление вызывали другие вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ну вообще то там и так болты 2см в диаметре ) И пушка немаленькая... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Заранее извиняюсь за тупость вопроса, но все мы слышали про силу Десантников (+ энергоброня), не кажется л вам, что GW пожалели пластмасы на самую распростронённую и уже ставшую символической пушку... Ну сопоставь размеры... Сколько человек в ИГ тащат тяжелый болтер??? А он всего в 2 раза от силы больше простого болтера. Тогда прикинь сколько бы человек пришлось бы выделить на аналог маровской мислы?? ;) Да и какая разница в размере??? Главное - мощь снаряда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2. На лазкэнон тоже 2. И на автопушку тоже 2. А на Болтер - 1 ИГшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Интересная у вас дискуссия получилась. Прямо по Фрейду. "2 см в диаметре..", "Размер не имеет значения" :D А вообще, вопрос странный сам по себе. Почему-то ни в одной армии не ставят себе целью вооружить солдат максимально тяжелым оружием. У меня, кстати, ощущение, что автор ориентируется по артам к ДОВу, конкретно вот по этому: А на этой картинке изображен не болтер, а болт-пистолет. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Интересная у вас дискуссия получилась. Прямо по Фрейду. "2 см в диаметре..", "Размер не имеет значения" :D Ну каждый думает в меру своей испорченности :) 2 Вульф: Правда?? А я чего-то видел трех парней у лазки, когда против Греговской гвардии играл... Странно, у кого из нас глюки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Тот же Blizzard, дав "своей" пехоте в руки пушки раза в 3 больше, нашли гораздо больше понимания у публики (эн доспех он и starcrafte эн доспех). А простое удлинение ствола хотябы в 2 раза обычного болтера , никак бы ни унизило тяжёлый, +кучность стрельбы :) Мне кажется просто уже поздно что либо менять, и GW смирились... Интересная у вас дискуссия получилась. Прямо по Фрейду. "2 см в диаметре..", "Размер не имеет значения" :D А вообще, вопрос странный сам по себе. Почему-то ни в одной армии не ставят себе целью вооружить солдат максимально тяжелым оружием. У меня, кстати, ощущение, что автор ориентируется по артам к ДОВу, конкретно вот по этому: А на этой картинке изображен не болтер, а болт-пистолет. я как-нибудь отличу болтер от болта-пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Так это же короткоствольное оружие, оно и маленькое из-за этого. А компенсируется это тем что снаряды у него активные. Да и к тому же пушка маленькая относительного него. Это для него даже плюс., легче носить и патронов больше. Ты вон видел укороченный АК-74 - АКС-74У? Он тоже маленький, хотя по силе не уступает оригиналу. Да к тому же он носит ХБ одной левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 судя по размеру он весит не больше 30кг, максимум 50, а что такое 50кг для десантика? у меня знакомый бицепс почти стока делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Когда бьешь по генистилеру, карнифексу или орку кучность - это последнее дело. Главное - нанести больше ран. Я думаю задачей ГВшников было сделать легкое, мощное, универсальное и одновременно компактное оружие. Сошлись на нынешнем болтере. Он в меру громоздкий, легко транспортируется, стреляет любыми видами пуль... Чего еще тебе надо то??? <_< А то что он весит как ты говоришь всего 50 кило дает возможность перемещаться гораздо быстрее. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2 Ghost-kZ Глюки у тебя или у Грега. Расчет ЛЮБОГО ХВО - 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2 Ghost-kZ Глюки у тебя или у Грега. Расчет ЛЮБОГО ХВО - 2 человека. Играли клубной армией Грифона. Значит глюки у Ашрама. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А то что он весит как ты говоришь всего 50 кило дает возможность перемещаться гораздо быстрее. Насколько я читал про маринов, запас у них там ещё огромный, и нет причин не увеличить массу пули и кол-во взрывчатки, а удовольствие от пробежки у них ни кто не собирается отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) По мне так вполне нормальный размер... Нужно больше - бери ХБ :) Вообще впервые слышу что "этот момент вызывал удивление у всех новичков в мире w40..." Сколько народу знаю, никто не удивлялся... Изменено 10 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 По мне так вполне нормальный размер... в соотношении с человеческим телом не спорю всё ок, но разве "боги" не должны тоскать что-нибудь по тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 в соотношении с человеческим телом не спорю всё ок, но разве "боги" не должны тоскать что-нибудь по тяжелее? Если бы это было целесообразно таскали бы потяжелее, а так им вроде хватает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) в соотношении с человеческим телом не спорю всё ок, но разве "боги" не должны тоскать что-нибудь по тяжелее? Я где-то в нете видел, один человек сделал болтер в соотношении 1х1 (естествнно не стреляющий). Я бы не сказал, что он очень уж маленький. И судя по картинкам сам болтер относительно см-а выгладит не намного меньше, чем какой-нибудь АК-47 относительно обычного человека. А собственно нафига делать оружие большим? Просто по личному опыту знаю, что этот момент вызывал удивление у всех новичков в мире w40... Такое ощущение, что просто у тебя такие друзья, которых кроме размера ничего не интересует. :D Да, кстати, ты не задумывался, что человеку нашего времени на войне не всегда дают Самое большое оружие, которое только могут найти? Почему все солдаты не ходят с ПЗРК, они ведь могут его носить ;) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) "Щуплые IG'шники, надрываясь, в поту шли с огромными винтовками, а Терминаторы СМ - с маленькими карманными пистолетиками! Терминаторы знали, что они и с этими пистолетиками отобьются, а IG'шники без станковых пулемётов калибра 12,7 мм. чувствовали себя голыми." (экспромт) У СМ-ХСМ нет скрытых комплексов неполноценности! Как показывает статистика реальной жизни профессионалы спецназа - как правило - ходят с пистолетами обычных размеров, а маленькие, щуплые клерки в очках как раз и являются основными покупателями пистолетов типа Desert Eagle .50 и огромных, длинноствольных револьверов "на медведя" :). Давно известен психологический эффект, что слабые, неуверенные в себе люди чаще всего носят огромные пистолеты и ружья "страшного" калибра. :) А профессионалы - обычные пистолеты. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Такое ощущение, что просто у тебя такие друзья, которых кроме размера ничего не интересует. :D Да, кстати, ты не задумывался, что человеку нашего времени на войне не всегда дают Самое большое оружие, которое только могут найти? Почему все солдаты не ходят с ПЗРК, они ведь могут его носить ;) "100 пудов, всё я был не прав, как я раньше не вспомнил" Если ты заметил я Гвардию и всё, что связано с обычными люьми не трогаю, и не надо мне доказывать то, с чем я не спорю. Я говорю о супер-бупер разогнанных, раскачанных типов которые за нефиг подымают гружённые грузовики (войны ультромара), и для таких тяжёлых и мощных упырей какой то болт (которым они вертят одной рукой) кажется смешным, прошу не приводите примеры из жизни простых земных смертов, и сдесь спорить можно тока о силе десантика, а это уже баян. 2 Gamrin Ты опять говориш о войне в которой бронебойность играет малую роль, сейчас новый на половину пластиковый отечественный писолет (запамятовал название) пробивает титановый лист, а бою и это уже слишком. Я понимаю что ты пыташся докозать, но там где удачный высрел из glocka не снесет не хорошому десантнику бошку, твой "профессианолизм" закопают очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Билли,а иебя не удивляет, что некоторые "полубоги" ходят в бой с ножиками? и на кулачках... а? Почему они неразмахивают гружёными грузовиками и телеграфными столбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 У грузовика низкая маневренность. Им один раз ударил, и если не попал (а кто сказал что ХСМы медлительные?), то пока занесеш его для второго удара, тебе уже трижди П настанет. А если тебе хочется нечто потяжелее - переделай автокэнон под ручную носку. Только в закрытых помещениях от такой дуры толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2Billy: Если ты заметил я Гвардию и всё, что связано с обычными люьми не трогаю, и не надо мне доказывать то, с чем я не спорю. Ну, не хочешь спорить, не надо. Раз тебе хочется просто побросаться словами - ради бога. Сам же выводишь сравнение о том, что раз марин сильнее обычного человека, то и пушка должна быть больше той, что носит человек, но при этом отрицаешь, что марин, как и обычный человек тоже скорее всего не будет пытаться взять пушку максимальную для себя по весу, потому что должен быть запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 судя по размеру он весит не больше 30кг, максимум 50, а что такое 50кг для десантика? у меня знакомый бицепс почти стока делает. Меня убивают такие сравнения. Попроси своего знакомого хотя бы два часа побегать, хотя бы с 20-ю килограммами. Активно так побегать. Даже десантники устают. Никто не знает, сколько им придется сражаться. Зачем рисковать и ускорять теоретическое переутомление дополнительной тяжестью? Абсолютно бесполезной, кстати. Врагов валит исправно? Исправно. Тогда, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти