Cold one Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте ,этим летом появилось желание слепить ,Востроянца .Материал Prosculp ,и грин стаф.,размер 28мм. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Какой-то он оплывший весь, и пропорции не ГВ-шные на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ага, такие же ощущения, как оплывшая свечка. Я думаю, выкладывать такое весьма рано, хотя потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Использовалаь термо пластика,для того чтобы она держалась ,наносился грин стаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Больше на зараженного нурглом зомбака смахивает. Вообще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я думаю, выкладывать такое весьма рано, хотя потенциал есть. Не правильно думаешь. Без взглда со стороны, прогресс будет заметно медленнее. Нужно показывать и выслушивать, что кому не нравиться и работать потом над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти