Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форсирование реки

Рекомендуемые сообщения

"Это Питер, детка"(с) =)

"Это Питер, детка"(с) =)

вод, подлец...

ехидничает тут.

Сам же был за отсутствие непонятных маркеров-обжективов: "... надо воевать за реальные обжективы"

Сам же был за отсутствие непонятных маркеров-обжективов: "... надо воевать за реальные обжективы"

Ну я и сейчас при том же самом мнении остался, только помалкиваю. А то у некоторых товарищей может случиться когнитивный диссонанс :)

Теперь все ясно. Я просто грешным делом подумал, что противник знает, что где стоит. Если так, то нормально))

А насколько большая зона засады? Если это лес, к примеру, тогда ясно. А если там что-то одиночное?

А насколько большая зона засады? Если это лес, к примеру, тогда ясно. А если там что-то одиночное?

должен быть элемент террейна размерами не меньше 10х5 см, т.е. одиночные деревья не будут местом нычки артиллерийской батареи

Изменено пользователем der voize

Не всегда, я так думаю. Огромный кулак по одному мосту не проедет сразу, будет жирнющая колбаса, которую артиллерия буден легко накрывать в виду отсутствия маневра и места для "антибласта".

Репорт интересный, жаль фотки на телефон были сделаны :)

Уфф. дошли руки прочитать все.

Ну так в принципе взять мост с подготовленной обороной лобовым ударом без арт и авиа подготовки невозможно. Сколько ни читал литературы, с ходу не взяли ни один мост. Только быстрый удар бронечастей в направлении прорыва, когда оборона еще не готова. Или обход (переправа или другие мосты, взятые с ходу) и блокирование обороняющей мост части.

НУ и без локального численного преимущества на участке прорыва тоже дело не пойдет.

Не всегда, я так думаю. Огромный кулак по одному мосту не проедет сразу, будет жирнющая колбаса, которую артиллерия буден легко накрывать в виду отсутствия маневра и места для "антибласта".

Репорт интересный, жаль фотки на телефон были сделаны :)

Проблема была как раз в том, что для техники мосты были непроходимые.

А насчет фоток - этою репорт, а не диорама - на мой взгляд фоторепортаж должен отражать происходящее на столе , удивлять фотокрасотами надо отдельно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...