Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос на тему последнего конкурса фанфиков

Рекомендуемые сообщения

Господа, прошу отметиться тех кто в силу неких причин, смог осилить, прочесть и тд. вышеобозначенный конкурс, или хотя бы прочел некоторое количество работ из него.

Это некоторым образом важно и для нас писателей-так как мы видим тех кто читает, но в силу некоторых причин не голосует (есть много причин, я в этом не сомневаюсь.)

Просто нужны ваши голоса, ваши имена, кому вообще небезразличны судьбы фанфиков.

А то, в силу некоторых обстоятельств, у меня, и наверное не только у меня, создается впечатление, что конкурс получается сугубо внутренний, для писателей и только для них.

Но ни как, ни для читателей, ибо они в силу причин, не голосуют.

Вот так.

Я думаю, что отметиться в этой теме, никому не составит труда.

Заранее благодарен.

Будьте серьезней. :rtfm:

Изменено пользователем Manitu

Я читал рассказы, но не голосовал, т.к. не могу быть объективным - в конкурсе учавствовали люди, к которым у меня заведомо предвзятое отношение ( не важно, + или -, это всё равно сказывается на объективности).

Я к сожалению не отметился, проблемы с нетом и линага :(

но все прочел и ИМХО hauptman лучший :113_punk:

и там где мне с ним одну оценку ставили хоть и рад но несправедливо :D

Я все читал и развернуто комментировал, потому что Дивер пригрозил не учитывать баллы, если авторы не будут голосовать. :)

Шучу, конечно. Отнесся к прочтению с максмимальной ответственностью и серьезностью. Получил много удовольствия. Хотя, я и так уже все написал в "Голосовании".

Я осили все произведения,так как сам являюсь и писателем и читателем =)

Изменено пользователем Tit Corvus

Прочитал. Получил удовольствие от большинства рассказов. Не голосовал, хм... ну в общем не считаю себя критиком, чтобы выставлять и оценивать "лучший" / "худший". Т.е. когда народ просто выкладывает фанфики, то те, которые нравятся, я иногда комментирую, если что-то затрагивает внутри, а расставлять оценки не считаю возможным.

• Отец-основатель

+ (типо крестик для отметки)... ЧиталЪ, не голосовалЪ...

Изменено пользователем wasted

Читал, голосовал.

Очень ценю ваше творчество, ребята.

Недавно для себя отметил что перестал книжки покупать.

Читал, голосовал, комментировал.

Товарищи, пишите еще! А те, кто не пишут- голосуйте (да, да, пересиливайте себя, ваших же голосов ждут) .

читал,но не всё.Просто,как ни жаль,читаю только тех авторов,которых уже знаю...

Читал.

Голосовать не стал в силу своей необъективности. Слишком долгое общение с разнообразного рода книжной продукцией накладывает свой отпечаток.

Пишите в любом случае. Авторам однозначно респект.

Ситуация, мда...

Честно, говоря после этого не то что писать, к клавиатуре притрагиваться неохота.

Я вполне понимаю чувства и мнение Маниту, но мнение есть и другое :)

Писать для тех, кому интересно, пусть их и не больше десятка - но прежде всего, для себя. Мне например приятно, когда из сотен вариантов развития событий, и обрывков эпизодов, которые роятся в моей голове, выходит что-то четкое и определнное. Акт творения, так сказать. И он священен сам по себе. Вот мое мнение.

Хех ... только сегодня обнаружил, что форум снова работает :)

Читал и голосовал с комментами. Всем однозначно респект, уровень растет как на дрожжах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...