Rjak Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сосбно, собираюсь на 20-21 в Шмантрё. На турнир не пойду, скорее буду днем достопримечательности смотреть, а вот вечером с субботы на воскресенье хотелось бы бухнуть. В воскресенье поеду обратно в Милан. Все на машине, могу человека 2-3 подбросить до миланщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Монтрё есть достопримечательности? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 по опыту предыдущих лет - если и бухать, то в вск. в субботу очень хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) В Монтрё есть достопримечательности? O_o Как минимум одна - памятник Фредди Меркури. Ну кроме того я в Лозанну хотел попасть еще. И помыть сапоги в Женевском озере. И могилку Набокова посетить. по опыту предыдущих лет - если и бухать, то в вск. в субботу очень хочется спать. Ну, тогда дилемма. Мне просто в воскресенье вечером обратно ехать на машине. Так что тогда бухать в пределах дозволенного. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Монтрё есть достопримечательности? O_o там вроде недалеко есть очень кайфовый замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения