DM Crew Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Флайер флайером, но капля с силой 3 пугает мало кого... Огнемёт не возьму... Думаю оставить до 1000 такие ростеры... Опять во всем ЕТС виновато??? :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если хочешь фана, то возьми огнемет, майнеров, слееров, вертолет, арбалетчиков, рейнджеров. почему фан=автослив? может он турниродрочер и получает фан исключительно от выигрывания нубов имба-ростерами? :) только он еще и скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Не знаю, мне кажется, вертолет - весьма интересная штука. Да, орган злее, но вертолет дает армии больше маневренности. Хорошо они работают в паре. Жечь большие коробки пехоты с 3T и низким армором - самое то :) Хамереры стабборны сами по себе Ой, перепутал - с лордом они не чувствуют страха и ужаса :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всё просто. Дано: формат 1000 очков Прибавить: орган + тандереры + пушка Умножить на скромность Равно: фан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 может он турниродрочер и получает фан исключительно от выигрывания нубов имба-ростерами? Я не хожу на турниры какбы. Вообще. Принципиально В) А насчёт некоторых фановых юнитов - я опасаюсь что они просто неуспеют долю фана дать. Вопрос опять же по тем же майнерам - они как томб сталкеры обязаны выставляться? Проосто потерять отряд в туннелях или когда они приходят вообще на 4-5 ход - это, я считаю, не фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот ты объясни - зачем тебе гномы? В армии ты разбираешься плохо, бек не читал - о каком вообще фане может идти речь? Брал бы лучше морталов как и раньше - там хоть какое-то понимание есть, а про ДП и 2 гейта тебе уже вроде объяснили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Проосто потерять отряд в туннелях или когда они приходят вообще на 4-5 ход ну, не знаю....на второй ход они выходят на 4+, на третий - 3+, и это с возможностью переброса. И, кстати, иногда выкопать их на третий-четвертый ход бывает даже полезнее, нежели на второй. И если шахтеры так и не вышли, я предпочитаю думать, что они не потерялись, а просто выкопались в другом месте по случайности....где-нибудь в Люстрии :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Вот ты объясни - зачем тебе гномы? В армии ты разбираешься плохо, бек не читал - о каком вообще фане может идти речь? Брал бы лучше морталов как и раньше - там хоть какое-то понимание есть, а про ДП и 2 гейта тебе уже вроде объяснили Присоединяюсь ) ПС - на такой маленький формат играют все юниты гномов. Так вертолет как минимум отвлечет машину или кастера на 1-2 хода, что крайне ценно. Помимо этого на 600-1000 очков во всех армиях много моделей с 3Т, соответственно эффективность пушки вертолета достаточно высока. Еще один "бесполезный" юнит - огненная пушка, которая, напомню, бьет с 5 (!) силой объемным шаблоном-капелькой и, что самое ИМХО главное,- вызывает панику при любой потере от ее стрельбы. ППС - Да, если говорить об эффективности, что вертолет, что флейм проигрывают органу, но именно они добавляют того самого ФАНа в игру )) Изменено 12 августа, 2011 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот ты объясни - зачем тебе гномы? В армии ты разбираешься плохо, бек не читал - о каком вообще фане может идти речь? Брал бы лучше морталов как и раньше - там хоть какое-то понимание есть, а про ДП и 2 гейта тебе уже вроде объяснили =) Слушай, ты вообще читаешь мои сообщения? Я писал, что проникся бэком гномов, хотя раньше считал их убогими в плане бэка и минек. В армии я разбираюсь плохо потому что разбираться хорошо составив пару ростеров и даже не применив их на практике - нереально. Наезд незасчитан. Сам разберусь, зачем и что мне нужно ;) если шахтеры так и не вышли, я предпочитаю думать, что они не потерялись, а просто выкопались в другом месте по случайности....где-нибудь в Люстрии Точно, если они не выкопались в одной игре, значит, они выкопались в другой, точно) Кстати, а динамитные шашки - их бросают все гномы или только одна шашка от отряда? В вординге русском ненашёл точного ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, а динамитные шашки - их бросают все гномы или только одна шашка от отряда? В вординге русском ненашёл точного ответа... 1 на отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я не хожу на турниры какбы. Вообще. Принципиально cool.gif НО конкретно на ЭТОТ ТУРНИР, на котором надо добивать армию, ты пойдешь, ведь так В) ? А насчёт некоторых фановых юнитов - я опасаюсь что они просто неуспеют долю фана дать. Вопрос опять же по тем же майнерам - они как томб сталкеры обязаны выставляться? Проосто потерять отряд в туннелях или когда они приходят вообще на 4-5 ход - это, я считаю, не фан динамитные шашки - их бросают все гномы или только одна шашка от отряда? Читай книгу- там есть много весьма интересного. Потерять их, не выкопавшись, имха просто анреал Я писал, что проникся бэком гномов, хотя раньше считал их убогими в плане бэка и минек. В армии я разбираюсь плохо потому что разбираться хорошо составив пару ростеров и даже не применив их на практике - нереально. Слушай, а ведь шикарнейшее опрадание В)... Мне вот кажется, что я начинаю проникаться бэком вампиров, а заодно и морталов :D :image130: Изменено 12 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у человека есть стартер и органка а покупать модели другие он не хочет и не надо тут отмаз что я поиграю, а потом когда свиснет сами знаете где я сделаю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у человека есть стартер и органка а покупать модели другие он не хочет и не надо тут отмаз что я поиграю, а потом когда свиснет сами знаете где я сделаю норм. Да ктож модели-то нехочет покупать, вот грабил бы я банки... :rolleyes: И всё это ещё надо покрасить-оформить, что тоже занимает времени немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну обычно люди работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А может лучше Огры? Они будут фулл-пластик\файнкаст. И книга новая на подходе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да ладно, что напали-то на парня? ;) Поиграет гномами, и сам поймет - что к чему, поймет, что очень быстро надоедает играть всего в две фазы - стрельба и комбат, и начнет брать вертолеты, шахтеров, рейнджеров и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ну обычно люди работают) Дак я и подрабатываю. Покрасом опять же. Любая работа подразумевает выхваченный из времени на покрас своих моделей здоровенный кусок, и получается - либо у тебя много моделей, но они непокрашены, либо у тебя всё покрашено и всё красиво, но несколько ограниченно. Вот в чём беда А может лучше Огры? Они будут фулл-пластик\файнкаст. И книга новая на подходе ;) Модели уж больно уродливые. Да и я как представлю себе, как красить новых громадных монстров огров...и понимаю, что мне это полюбэ ненужно, даже при том, что рядовых огров красить легко =) что очень быстро надоедает играть всего в две фазы У морталов тоже целая фаза выпадает - стрельбы. Это я и компенсирую гномами Изменено 12 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) почему фан=автослив? Почему автослив? Эта армия делается для ивента где я народ просил не брать очень сильные комбы. Так что даже самый бесполезный ростер будет играть. Кроме того мне кажется что те ростеры что в первом посте это просто ноубрейн. Изменено 12 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Саш но ростер который мы сейчас обсуждаем типичен, так-же как и у моих бретов будет много всадников, давай тогда валидацию ростера проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Типично или нет, но твоя электричка обычно слабее чем ганлайн. Или ты знаешь что-то чего не знаю я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я говарю про ростер гномский. а своим я боюсь больше толпы крыс и всякой такой ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Почему автослив? Эта армия делается для ивента где я народ просил не брать очень сильные комбы. Так что даже самый бесполезный ростер будет играть. Кроме того мне кажется что те ростеры что в первом посте это просто ноубрейн. Если мне удастся закупить, и главное - покрасить другие отряды, вроде слейеров, майнеров (к ним ещё дрель раздобыть и сконвертить надо, как филер будет) - то ростеры постараюсь переделать. Просто мне хочется покрасить то, что уже есть, а не как всегда - закупать 100500 минек, и половина валяется и полгода красится ростер который мы сейчас обсуждаем типичен Судя по всему, что бы я ни составил какой-либо армией, это уже заранее типично. С хаями тоже самое было. Очевидно, у меня связь с ноосферой, оттуда черпаю типичные ростеры В) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дрель есть в коробке пластиковых майнеров емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дрель есть в коробке пластиковых майнеров емнип. Там маленькая, на филер не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Судя по всему, что бы я ни составил какой-либо армией, это уже заранее типично. С хаями тоже самое было. Очевидно, у меня связь с ноосферой, оттуда черпаю типичные ростеры В) много ума не надо, чтобы набрать очевидные связки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти