Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Гномы][600-800-1000 очков]

Рекомендуемые сообщения

Флайер флайером, но капля с силой 3 пугает мало кого...

Огнемёт не возьму...

Думаю оставить до 1000 такие ростеры...

Опять во всем ЕТС виновато??? :D =)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если хочешь фана, то возьми огнемет, майнеров, слееров, вертолет, арбалетчиков, рейнджеров.

почему фан=автослив? может он турниродрочер и получает фан исключительно от выигрывания нубов имба-ростерами? :)

только он еще и скромный.

Не знаю, мне кажется, вертолет - весьма интересная штука. Да, орган злее, но вертолет дает армии больше маневренности. Хорошо они работают в паре. Жечь большие коробки пехоты с 3T и низким армором - самое то :)

Хамереры стабборны сами по себе

Ой, перепутал - с лордом они не чувствуют страха и ужаса :)

Изменено пользователем Аenarion

Всё просто.

Дано: формат 1000 очков

Прибавить: орган + тандереры + пушка

Умножить на скромность

Равно: фан

=)

может он турниродрочер и получает фан исключительно от выигрывания нубов имба-ростерами?

Я не хожу на турниры какбы. Вообще. Принципиально В)

А насчёт некоторых фановых юнитов - я опасаюсь что они просто неуспеют долю фана дать. Вопрос опять же по тем же майнерам - они как томб сталкеры обязаны выставляться? Проосто потерять отряд в туннелях или когда они приходят вообще на 4-5 ход - это, я считаю, не фан

Вот ты объясни - зачем тебе гномы? В армии ты разбираешься плохо, бек не читал - о каком вообще фане может идти речь? Брал бы лучше морталов как и раньше - там хоть какое-то понимание есть, а про ДП и 2 гейта тебе уже вроде объяснили =)

Проосто потерять отряд в туннелях или когда они приходят вообще на 4-5 ход

ну, не знаю....на второй ход они выходят на 4+, на третий - 3+, и это с возможностью переброса. И, кстати, иногда выкопать их на третий-четвертый ход бывает даже полезнее, нежели на второй.

И если шахтеры так и не вышли, я предпочитаю думать, что они не потерялись, а просто выкопались в другом месте по случайности....где-нибудь в Люстрии :)

Изменено пользователем Аenarion

Вот ты объясни - зачем тебе гномы? В армии ты разбираешься плохо, бек не читал - о каком вообще фане может идти речь? Брал бы лучше морталов как и раньше - там хоть какое-то понимание есть, а про ДП и 2 гейта тебе уже вроде объяснили

Присоединяюсь )

ПС - на такой маленький формат играют все юниты гномов. Так вертолет как минимум отвлечет машину или кастера на 1-2 хода, что крайне ценно. Помимо этого на 600-1000 очков во всех армиях много моделей с 3Т, соответственно эффективность пушки вертолета достаточно высока. Еще один "бесполезный" юнит - огненная пушка, которая, напомню, бьет с 5 (!) силой объемным шаблоном-капелькой и, что самое ИМХО главное,- вызывает панику при любой потере от ее стрельбы.

ППС - Да, если говорить об эффективности, что вертолет, что флейм проигрывают органу, но именно они добавляют того самого ФАНа в игру ))

Изменено пользователем TroR

Вот ты объясни - зачем тебе гномы? В армии ты разбираешься плохо, бек не читал - о каком вообще фане может идти речь? Брал бы лучше морталов как и раньше - там хоть какое-то понимание есть, а про ДП и 2 гейта тебе уже вроде объяснили =)

Слушай, ты вообще читаешь мои сообщения?

Я писал, что проникся бэком гномов, хотя раньше считал их убогими в плане бэка и минек. В армии я разбираюсь плохо потому что разбираться хорошо составив пару ростеров и даже не применив их на практике - нереально.

Наезд незасчитан. Сам разберусь, зачем и что мне нужно ;)

если шахтеры так и не вышли, я предпочитаю думать, что они не потерялись, а просто выкопались в другом месте по случайности....где-нибудь в Люстрии

Точно, если они не выкопались в одной игре, значит, они выкопались в другой, точно)

Кстати, а динамитные шашки - их бросают все гномы или только одна шашка от отряда? В вординге русском ненашёл точного ответа...

Кстати, а динамитные шашки - их бросают все гномы или только одна шашка от отряда? В вординге русском ненашёл точного ответа...

1 на отряд

Я не хожу на турниры какбы. Вообще. Принципиально cool.gif

НО конкретно на ЭТОТ ТУРНИР, на котором надо добивать армию, ты пойдешь, ведь так В) ?

А насчёт некоторых фановых юнитов - я опасаюсь что они просто неуспеют долю фана дать. Вопрос опять же по тем же майнерам - они как томб сталкеры обязаны выставляться? Проосто потерять отряд в туннелях или когда они приходят вообще на 4-5 ход - это, я считаю, не фан

динамитные шашки - их бросают все гномы или только одна шашка от отряда?

Читай книгу- там есть много весьма интересного. Потерять их, не выкопавшись, имха просто анреал

Я писал, что проникся бэком гномов, хотя раньше считал их убогими в плане бэка и минек. В армии я разбираюсь плохо потому что разбираться хорошо составив пару ростеров и даже не применив их на практике - нереально.

Слушай, а ведь шикарнейшее опрадание В)... Мне вот кажется, что я начинаю проникаться бэком вампиров, а заодно и морталов :D :image130:

Изменено пользователем DM Crew

у человека есть стартер и органка а покупать модели другие он не хочет и не надо тут отмаз что я поиграю, а потом когда свиснет сами знаете где я сделаю норм.

у человека есть стартер и органка а покупать модели другие он не хочет и не надо тут отмаз что я поиграю, а потом когда свиснет сами знаете где я сделаю норм.

Да ктож модели-то нехочет покупать, вот грабил бы я банки... :rolleyes:

И всё это ещё надо покрасить-оформить, что тоже занимает времени немало

А может лучше Огры? Они будут фулл-пластик\файнкаст. И книга новая на подходе ;)

да ладно, что напали-то на парня? ;)

Поиграет гномами, и сам поймет - что к чему, поймет, что очень быстро надоедает играть всего в две фазы - стрельба и комбат, и начнет брать вертолеты, шахтеров, рейнджеров и т.д. :)

ну обычно люди работают)

Дак я и подрабатываю. Покрасом опять же. Любая работа подразумевает выхваченный из времени на покрас своих моделей здоровенный кусок, и получается - либо у тебя много моделей, но они непокрашены, либо у тебя всё покрашено и всё красиво, но несколько ограниченно. Вот в чём беда

А может лучше Огры? Они будут фулл-пластик\файнкаст. И книга новая на подходе ;)

Модели уж больно уродливые. Да и я как представлю себе, как красить новых громадных монстров огров...и понимаю, что мне это полюбэ ненужно, даже при том, что рядовых огров красить легко =)

что очень быстро надоедает играть всего в две фазы

У морталов тоже целая фаза выпадает - стрельбы. Это я и компенсирую гномами

Изменено пользователем Хозяин ливня

почему фан=автослив?

Почему автослив? Эта армия делается для ивента где я народ просил не брать очень сильные комбы. Так что даже самый бесполезный ростер будет играть. Кроме того мне кажется что те ростеры что в первом посте это просто ноубрейн.

Изменено пользователем GoozzZ

Саш но ростер который мы сейчас обсуждаем типичен, так-же как и у моих бретов будет много всадников, давай тогда валидацию ростера проводить.

Почему автослив? Эта армия делается для ивента где я народ просил не брать очень сильные комбы. Так что даже самый бесполезный ростер будет играть. Кроме того мне кажется что те ростеры что в первом посте это просто ноубрейн.

Если мне удастся закупить, и главное - покрасить другие отряды, вроде слейеров, майнеров (к ним ещё дрель раздобыть и сконвертить надо, как филер будет) - то ростеры постараюсь переделать.

Просто мне хочется покрасить то, что уже есть, а не как всегда - закупать 100500 минек, и половина валяется и полгода красится

ростер который мы сейчас обсуждаем типичен

Судя по всему, что бы я ни составил какой-либо армией, это уже заранее типично. С хаями тоже самое было. Очевидно, у меня связь с ноосферой, оттуда черпаю типичные ростеры В)

Изменено пользователем Хозяин ливня

Судя по всему, что бы я ни составил какой-либо армией, это уже заранее типично. С хаями тоже самое было. Очевидно, у меня связь с ноосферой, оттуда черпаю типичные ростеры В)

много ума не надо, чтобы набрать очевидные связки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...