Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Гномы][600-800-1000 очков]

Рекомендуемые сообщения

Дрель есть в коробке пластиковых майнеров емнип.

http://imagesbase.com/upload/view/minery_1..._69cawlo5pm.jpg

Вот это обведённая чёрным - дрель?

А вообще к чему пони? Я так понял, в коробке 2 таких литника, и 2 повозки с пони? О_о

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да ладно, что напали-то на парня? ;)

Поиграет гномами, и сам поймет - что к чему, поймет, что очень быстро надоедает играть всего в две фазы - стрельба и комбат, и начнет брать вертолеты, шахтеров, рейнджеров и т.д. :)

Эй, Томск, кстати, как там дела с твоим заказом? С июне ни слуху, ни духу! =)

Я про филер не дочитал видимо. Думал нужен обычный стимдрил чемпу..

Если стимдлил такой, как обведён на картинке литников - то я хотел бы нормальную, большую дрель, а не это фиг знает что на руке

Хорошая дрель была в наборе орочьих боебанок

Эй, Томск, кстати, как там дела с твоим заказом? С июне ни слуху, ни духу!

Матерь божья, а я что-то закрутился и забыл :(

что за форматы дебильные странные????

и оформи ростеры нормально

Это форматы совместного ивента Настолкина и Д6

Начинаем с 600 очков, каждый месяц дополняем покрашенными модельками на ещё 200 очков

- 8-9 Октября - Первый день игры на 600 очков

- 12-13 ноября - Второй день игры на 800 очков

ты же не ходишь на турниры? или ивент это совсем другое?

Ивент - это другое. Гооз, который всё организовывает в Настолкине, акцентирует на том, что это именно ивенты, а не турниры

Кстати, набрёл на это:

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Dwarf...me-Belcher.html

Как думаете, если крю заменить, сойдёт за огненную пушку?

А, не, она тоже железо, облом =(

Изменено пользователем Хозяин ливня

Собственно, первые 2 ростера менять небуду, так как модели уже есть, красятся. А вот ростер на 1000 поменяю на фан:

"Вместо длиннобородых - рудокопов"
Тан – 109 очков

Двуручное оружие

Руна железа

Руна железа

Руна камня

Убийца драконов - 80

Руна +1 на попадание

Руна +1 к Инициативе

Громобои – 15 штук с щитами и ветераном с пистолетами – 235 очков

16 Воинов гномов с щитами, знаменосцем и ветераном – 155 очков

14 рудокопов, протектор с дрелью и знаменосец - 194 очка

Пушка – 95 очков - Руна горения

Органная пушка – 120 очков

И вообще я подумал, и мне вайн по поводу силы гномов показался странным.

У гномов нету: кавалерии, монстров, монстр инфантри, монстр кавалерии, отрядов летунов

У гномов нет магии, диспелл +2 по сравнению с армиями, у которых маги дают +3 или +4 на диспелл - убого. Популярных тестов на инициативу боятся, на силу - тоже. Кователи рун стоят почти как Таны, при этом имея х-ки ниже и давая только 1-2 куба на диспелл и всё...

У гномов неплохая пехота, но она уступает специализированным рукопашникам вроде воинов хаоса

Всё на что возлагают надежды гномы - это стрельба, их коренное преимущество. Те, кто доезжают быстро, типо бретонии - опасны, те кто может выйти сзади - тоже опасны.

Так что выходит что гномы без хорошей стрельбы просто бессмысленны, как Лесные эльфы на кавалерии, Воины хаоса без воинов хаоса, Дручии без магии и проч.

Хотя я ещё неиграл могу ошибиться

Так что выходит что гномы без хорошей стрельбы просто бессмысленны, как Лесные эльфы на кавалерии, Воины хаоса без воинов хаоса, Дручии без магии и проч.

Ну так в это и заключается плюшевость ростеров - вуды на лошадках, хаоситы на мародерах. А у тебя гномы на ... как всегда стреляют.

Изменено пользователем GoozzZ

А у тебя гномы на ... как всегда стреляют.

Дело в том, что для меня "не как всегда", ибо армия для меня абсолютно новая да и тактика тоже

Дело в том, что для меня "не как всегда", ибо армия для меня абсолютно новая да и тактика тоже

Ты быстро к ней привыкнешь. Твои ростеры шаблонны для своих форматов, все будет банально просто. Надеюсь тебе быстро надоест и захочется фана.

Ты быстро к ней привыкнешь. Твои ростеры шаблонны для своих форматов, все будет банально просто. Надеюсь тебе быстро надоест и захочется фана.

Нутак, я сколько хаоситами фановыми не приходил, народ всё равно нос ворочает типо павер

И вообще я подумал, и мне вайн по поводу силы гномов показался странным.

У гномов нету: кавалерии, монстров, монстр инфантри, монстр кавалерии, отрядов летунов

У гномов нет магии, диспелл +2 по сравнению с армиями, у которых маги дают +3 или +4 на диспелл - убого. Популярных тестов на инициативу боятся, на силу - тоже. Кователи рун стоят почти как Таны, при этом имея х-ки ниже и давая только 1-2 куба на диспелл и всё...

У гномов неплохая пехота, но она уступает специализированным рукопашникам вроде воинов хаоса

Всё на что возлагают надежды гномы - это стрельба, их коренное преимущество. Те, кто доезжают быстро, типо бретонии - опасны, те кто может выйти сзади - тоже опасны.

- с чего бы у гномов появились монстры и кавалерия? Летуны у них кстати есть.

- диспелл у гномов убог? O_o Только 1-2 куба на диспелл от кователей это мало???

- пехота у них не неплохая, а очень даже ничего, с учетом стоимости. Их минимум два кирпича элитной пехоты, бывает три и все они по 30+ рыл. Иди разбери...

- стрельба конечно преимущество, но я бы не назвал бретов армией, которую они опасаются, даже скорее наоборот. Скорее всего до гномов доедут тока уши...и эти уши ждут 2-3 кирпича тяжелой пехоты.

твоя крайняя фраза единственное с чем можно согласиться

резюмируя, можно сказать, что гномы одни из самых сильных армий в мире вахи. Единственное, их минус - это отсутствие фазы мувмента, что делает их немного скучной армией.

Изменено пользователем Locksly

Так ростеры за хаос тебе даже показывали откуда взяты)

Думаю, все возможные вариации ростеров за каждую расу уже составлены, и любой составленный мной ростер уже где-то есть

Только 1-2 куба на диспелл от кователей это мало???

Кователи сильно уступают по х-кам танам, а стоят так же...Их брать - в ущерб способности что-либо сделать в хтх

+ Мискаст никто не отменял - прошло одно солнышко, и привет...или ещё какая гадость

Всю фазу магии нервно курят и утирают холодный пот бородами. Всю фазу стрельбы противник обливается холодным потом

По идее, это и должен быть баланс

диспелл у гномов убог? Только 1-2 куба на диспелл от кователей это мало???

Кователи сильно уступают по х-кам танам, а стоят так же...Их брать - в ущерб способности что-либо сделать в хтх

Не стоит разочаровывать парня, в играх на 800-1000 он все поймет )))

Думаю, все возможные вариации ростеров за каждую расу уже составлены, и любой составленный мной ростер уже где-то есть

Это не так.

У гномов самый жесткий диспел в этой игре...

Даже жаба с доп кубом не всегда может что-то пронести.

- с чего бы у гномов появились монстры и кавалерия? Летуны у них кстати есть.

- диспелл у гномов убог? O_o Только 1-2 куба на диспелл от кователей это мало???

- пехота у них не неплохая, а очень даже ничего, с учетом стоимости. Их минимум два кирпича элитной пехоты, бывает три и все они по 30+ рыл. Иди разбери...

- стрельба конечно преимущество, но я бы не назвал бретов армией, которую они опасаются, даже скорее наоборот. Скорее всего до гномов доедут тока уши...и эти уши ждут 2-3 кирпича тяжелой пехоты.

твоя крайняя фраза единственное с чем можно согласиться

резюмируя, можно сказать, что гномы одни из самых сильных армий в мире вахи. Единственное, их минус - это отсутствие фазы мувмента, что делает их немного скучной армией.

готов подписаться под каждой фразой.

не скажу, конечно, что самая сильная...нет, я бы сказал это скавены или дарки, но в топе точно.

Хм, ну ок, поиграю-отпишу впечатления

Просто по логике выходит так как я сказал. Ну неукладывается у меня в голове, что гномы стрелковые - дисбаланс...

что самая сильная...

я не говорил, что самая. сказал лишь одна из... сейчас сложно назвать одну армию. 8-ка тем и хороша, топа так такового нет, есть армии, которыми выигрывать сложнее

Ну неукладывается у меня в голове, что гномы стрелковые - дисбаланс...

Скажем так, гномы практически не могут не стрелять. В нынешних реалиях это просто необходимо, но помимо этого они должны представлять собой непробиваемые (практически) кирпичи пехоты.

Дисбаланс - это орган + 1-2 машины на 600 очков и стрелки с мушкетами. При этом это не самый хороший дисбаланс потому как хтх отряд из 12 бород это не дееспособная сила, которую сомнет почти все, что угодно ... ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...