Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Лень, но обещал.

Билеты и гостиницу брал за несколько часов до вылета - обычное раздолбайство.

Прилетел, приехал, дошел - нашел Вареничную №1 (не помню как оно в самом деле называется, но название кмк подходящее). Застал там тихо умирающую компанию из москвичей и разношерстных не-москвичей. Попытка заказать сладкие вареники-ассорти с пивом чуть не привела к потере бойца. Ну зачем было на просьбу принести пива задавать последовательно следующую цепочку вопросов: Какое? Сразу? Маленькое?!!

Под рассказы об алкоприключениях совсем-не-москвичей герои сих рассказов слились спатеньки. Что собственно не помешало нам сделать то же самое.

День 1

Тур (человек) - шикарен. Скавены. Релаксирующий вархаммер. Хочу еще. Результат. Угадайте? 10 - 10.

Обед. Пицца. По нашим меркам - бесплатно. Кайфушки. Заодно познакомился с Андреем (Музыкант). Играть - не свезло, а я бы поиграл. Бисты для меня все еще загадка.

Корган(80 - тоже человек). А еще организатор турнира, которому всяческие спасибы и благодарности, а главное луч ненависти за 6 игру и утро воскресенья. В остальном мы тебя любим!

Игра. Дарки. Уровень - несоизмерим. Размазываю по столу. 20 - 0. Надеюсь было полезно и поучительно.

Паша_Раша. Тумы. "Тот самый стол". 10 минут уговариваю сделать террейн дификалтом. Сошлись на импассе. Делаю финт ушами с импассом, сиреной, клипингом, отрядом колясок и кингом. Случайно сжигаю сфинкса с большой мислы. Размазываю остатки по столу. Паша сопротивлялся достойно. Нет опыта игры против демонов и сирены. Игра кмк проиграна на деплое. 20 - 0.

В свободное время - помогаю Владу выиграть у Коли. Получается не проиграть.

Обсудили 6ой тур. Ушли в загул с Туром. Дезинтегрировали аборигена.

День 2

Влад. Лизарды. "Тот самый ростер". Очень сыкато. Мечтаю о фистере. Играем. Кара настигает меня. Коля помогает Владу выиграть у меня. Совместными усилиями всех троих доводим дело до логического конца. Игра ровная. Великолепных тактических ходов и феерических кубов не было. Было интересно. 10 - 10.

Карли. Империя. Пипец! Решаю играть агрессивно. Проигрываю первый ход. Получаю 3 блина и две пушки. Теряю дохрена. Подставляю финдов под флагелянтов. Кидают ровно - дочардживают. Проходит 10 WS и 10I. Облажамба. Хорроры ловят оверран. Алтарь вместе с лектором проваливаются в яму - за вредность. Ловлю блины - иду вперед. Хорроры заканчиваются унося ссобой 27 из 30 флагелянтов. Увожу вторых флагелянтов фуриями. Выясняем, что флагелянты не умеют свифт реформ. Закапываю все, что успеваю закопать. В последний ход флагелянты не добегают - выдохнул. Очень напряженная игра. Пол часа отмокаю. 14 - 6.

Пропустили 6ой тур.

По генералити делим очки с Владом. Коля отстает на одно. По софт скорам отрываюсь от Влада. С Колей софтов - поровну.

Выиграл. Неожиданно. Приятно. Спасибы!

Проставил пивасик всем в кабаке. Узнал, кто такой Диарсид. Он громкий.

Прилетел. Приехал. Лег спать.

Вареничная так и называется, что характерно ;)

А вопрос "Вам ноль-три?" нас самих чуть не дезинтегрировал =)

Ещё раз позравляю!

Короткий и хороший репорт по делу :) Будем улучшаться! Спасибо что приехал!

А мне нужно ещё учиться и учиться играть :)

Что тебе реально нужно - так это шибко шаманить, чтобы не кидать яму на свою гидрусю ;)

По шаманству обратись к Саламандеру, он знает толк в шаманствах :)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...