Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angel renegate space marine

Рекомендуемые сообщения

вот что получилось из нового капеллана. минька очень красивая сама по себе, но руки и голова меня не порадовали.. так что пришлось заменить. первый раз попробовал сделать эффект светящихся глаз.. посоветуйте что не так, что так...

вот на КМОН ссылка

http://www.coolminiornot.com/126956

end17lv.jpg

Изменено пользователем Dragon

• Главный Администратор

Щит...

Цепь, ИМХО, какая-то странная. Она светится чтоли?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

вообщем цепь.. хотел попробовать какой то новый НММ, но получилось вот что, наверное светится, хрен её знает.. вообще пытался сделать эффект свечения вокруг цепи, сделал, не понравилось, так что решил так оставить..

:o :o :o

Я тоже так хочууу.

Адназначна + в репу. но ренегатского в нём, как в моём доме дисков группы озон.

а что должно быть обязательного, чтобы марин считался ренегатом?

просто дочитал Ульрамариновский Омнибус, там в последней книге, dead sky black sun, Вентрис встречается с ренегатами, там в общем то все ограничивались лишь крестами...

Ну я думаю, самым первым деянием ренегата было бы сколупливание Аквилы со щита. За ней бы последовали печати чистоты и розариус.

А цепь, и вправду, замечательная.

спасибо, последую твоему, Deever, совету в будущем, для своих будущих минек
Без обид, пожалуйста.

Просто "назвался груздем - полезай в кузов". Миниатюра - красивая, тут я ничего не говорю. Но это миниатюра лоялиста. Ренегаты же ненавидят Империум, а потому не станут носить его символику, или извратят ее - испишут богохульными надписями или раскромсают кочергами.

Deever, никаких обид и нет.. просто в будущем приму к сведению.. и все остальные марины последуют совету=)

только ещё вопрос- а терминаторские кресты тоже убирать или нет?

Изменено пользователем Dragon

Понравился СМ. Соглашусь, что уж очень он прилично выглядит, для ренегата :) Свечение глаз понравилось. Светящаяся цепь неоднозначна. Золото НММ очень здорово.

терминаторские кресты тоже убирать или нет?
Я над этим думал... пришел к выводу, что просто не знаю.

Это не символика Империи. Это даже не совсем медаль, не совсем лычки звания. Это знак, показывающий, что его владелец прошел тренировку в обращении с ТДА. Так что, наверное, можно оставить.

С другой стороны, в Вархаммере есть слух, что в каждой такой байде находится малюсенькая частичка доспеха самого Императора. И верить ли в этот слух или нет - я не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...