Grave Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Вообщем, полазил я по форумам, посмотрел как там Медузу все отыгрывают. Обидно стало, что у нас так спонтанно всё. Да и поиграть много не успею уеду скоро. Но перед этим послужу на благое дело. Постим здесь свои данные, бэттлрепы и приглашаем на бой. Итак я: SM: Space Wolves Название армии: The Ragnar's Space Wolves Great Company Вождь: Wolf Lord Ragnar Blackmane ID: SM-UK-12176 E-mail: longfang@newmail.ru Игроки всех армий, объединяйтесь! Изменено 20 июля, 2006 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 По регионам не фсем вариант ездить, у нас двое только зарегились и оба спейсмарины, поэтому в репортах компании фигурирует unregisted player в качестве оппонента:( А так в выходные была достаточно глобальная, я бы сказал эпическая битва - спейсмары(в своей массе тактические взводы) удерживали атаку некронов...смотрелось жутко когда туча черепов лезла в дырку бруствера под болтеры и вставали потом... на всякий случай выложу - SM-UK-01755 Shultz198@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) ID Code: SM-UK-01824 E-mail: cannon2006@rambler.ru Commander Name: Epistolary Oransus Army Name: 3ird assaulting army of Blood Angels Faction: Space Marines Лех, еще зарегились Вичхантеры, но это дела не меняет... :( Изменено 11 июля, 2006 пользователем АИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) ID Code: СSM-UK-00248 Your E-mail: Deitwenn@yandex.ru Commander Name: Lord Vilgeforcz Army Name: Emperor's Children Faction: Chaos Space Marines В субботу, к вашим услугам... Юрко, конфёрмь... ;) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ID Code:SM-UK-02434 Your E-mail:lgosha2000@mail.ru Commander Name:Olaf Burewest Army Name:Fenrir's Grey Slayers Faction:Space Marines В будни в и полночь спешим на помощь. До 2500 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ID Code: TYR-UK-02586 Your E-mail: pavelpronin@mail.ru Commander Name: Major Army Name: Warriors & Swarms (упс, вот я и прокололся, хотя хотел вас приятно удивить :? ) Faction: Tyranids вообщем от 400 до 1800, но на 1500 + у меня будет много баз.... в августе готов играть хоть каждый день, в июле - по вечерам/выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ID Code:CSM-UK-02501 Your E-mail:a.s.d.f@mail.ru Commander Name:Bra'nt Greater Demon of Khorne Army Name:World Eaters Faction: Chaos Space Marines В выходные в Фениксе 1000-1500 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти