Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven (армия волна 1)

Рекомендуемые сообщения

Задача повторить разработанную зачазчиком схему (от цветовой схемы до базы), вот выданный образец Пример

Отряд монков и колокол, тут я изменил цветовую схему, немного погуляв в поле моих контрастных цветов.

dsc07187m.th.jpg

dsc07190c.th.jpg

dsc07191w.th.jpg

dsc07179u.th.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

2 Gruumsh: уже просто нет сил восторгаться Вашими работами и скоростью, с которой красите миниатюры "для игровухи", к качеству которых многим (и мне тоже) еще расти и расти. Вопрос интересует меня один: на данный момент, сколько всего миниатюр Вы покрасили? И сколько примерно получается миниатюр в год?

2 Gruumsh: уже просто нет сил восторгаться Вашими работами и скоростью, с которой красите миниатюры "для игровухи", к качеству которых многим (и мне тоже) еще расти и расти. Вопрос интересует меня один: на данный момент, сколько всего миниатюр Вы покрасили? И сколько примерно получается миниатюр в год?

Спасибо за похвалу. Поверь, практически любой может научится красить быстро и хорошо.

Для себя покрасил около 600 моделей-армия орки ФБ. И надо красить еще много, ведь далеко не все есть.

Как обычно, очень круто, сочно и быстро)

Однозначно *+*

Плюсомёт пока в перезарядке, но ненадолго)

Изменено пользователем @}!{()g

Ура! в нашем краю будут клевые хомяки =)

Изменено пользователем Ditrih:)

Мне цветосхема не нравится прям сильно, но заказ есть заказ. Поэтому могу оценить только массовость работы и приятные рисунки на баннерах.

Общая цветовая схема пмсм действительно не самая удачная в мире -- нынешним мышам яркие цвета не очень к лицу, голодранцы они. Однако леденцы от Груумша неизменно радуют :)

Отличные!

Вот только шар Plague Furnace вообще не нравится((( Как-то ИМХО он слабо покрашен по сравнению с остальной армией.

мне интересно как орги турниров будут оценивать покрас армий участников, если на столах будет так 5+ армий +- покрашенных одинаково хорошо? =)

что касается данной работы, то цветовая схема мне лично не очень, я не фанат ярких цветов, но Юра ниже определенного уровня никогда не опускается. Этот уровень качества очень высок, да.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Как-то ИМХО он слабо покрашен по сравнению с остальной армией.

возможно это вопрос цены...

...

возможно это вопрос цены...

Армия покрашена по нижней ценовой планке, что бы можно было легко собрать 300+ крыс.

Я вот думаю что лучше... Клонировать Грумша...

Или по русски по простому... на цепь к батарее в подвале. Второй вариант мне кажется более реализуемым... и дешевле опять же... Но как-то не гуманно...

Супер Крысы.

Хоть завидуй...

Думает и подвал есть и охрана и вообще...

Видел их вживую на турнире, как всегда техника масовой покраски на высоте, про схему уже сказали ярковато ну и подставки, буржуи уже давно не красят их гоблин грином смотрится он мягко говоря не очень, грейвяд иаз совсем другое дело для подставок. Хотя тут может заказчик захотел так.

Видел их вживую на турнире, как всегда техника масовой покраски на высоте, про схему уже сказали ярковато ну и подставки, буржуи уже давно не красят их гоблин грином смотрится он мягко говоря не очень, грейвяд иаз совсем другое дело для подставок. Хотя тут может заказчик захотел так.

Спасибо.

Базы реально олдскульные (гоблин гриновые), я люблю черные борта.

Груумш уже обнаглел, ящитаю =)

а мне крыски понравились, и зеленый (я люблю зеленый) и олдскульные базы (олдскул это круто!), так что в порядке все, даже если заказ.

С другой стороны- слегка непонятно, в чем цимес этого топика? Оценивать покрас? Но это на заказ, покрас достаточно простой (хотя скорость и масса это весьма круто), оценивать массовость ? Но все и так знают, что в этом тебе равных нет. Просто реклама? Просто чтобы не забывали? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...