Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2500][Wood Elves] Ад и погибель

Рекомендуемые сообщения

Вот, собственно, таким играл.

Spellweaver @ 335.0 Pts

General; Magic Level 4; Life; Longbow

Dispel Scroll [25.0]

Annoyance of Netlings [25.0]

Crown of Command [35.0]

Noble @ 140.0 Pts

Battle Standard

Asyendi's Bane [10.0]

Hail of Doom Arrow [30.0]

Dragonhelm [10.0]

10 Glade Guard @ 126.0 Pts

Musician

10 Glade Guard @ 126.0 Pts

Musician

8 Scouts @ 169.0 Pts

Standard; Champion

Standart of Discipline [15.0]

8 Dryads @ 108.0 Pts

Branch Nymph

8 Dryads @ 96.0 Pts

6 Treekin @ 390.0 Pts

6 Treekin @ 390.0 Pts

1 Treeman @ 285.0 Pts

1 Treeman @ 285.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Models in Army: 61

Total Army Cost: 2500.0

8 Scouts @ 169.0 Pts

Standard; Champion

Standart of Discipline [15.0]

Зачем? :?

И будет ли репорт?

Изменено пользователем Diarsid

Хороший ростер, мне понравилось :) 2 бревна, 2х6 трикинов - мечта! Скаутов нафиг, вместо них дриад - просто прЭлесть.

Вудам без хайборна все равно очень хочется 10-й лд.

Почему тут скауты с маг баннером, а не лучники, обьяснение только одно- лучший мув.

Но имхо Скауты с дисциплиной и лучники с флэйм банером очень хорошая комба для вудов.

Зачем?

Бункер для героев, бегающий на 10 дюймов во все стороны и раздающий 10 ЛД.

Но имхо Скауты с дисциплиной и лучники с флэйм банером очень хорошая комба для вудов.

Только несовместимая в одной армии - мы можем выдать скаутам/лучникам одно маг.знамя на всех.

И будет ли репорт?

Если честно, пока совсем нет времени его писать.

Скаутов нафиг, вместо них дриад - просто прЭлесть.

О таком варианте раздумываю на плей-офф часть серии турниров.

Бернхард-Бернхард... И это в итоге ростер человека, который составлял за вудов такие красивые расписки - ай-яй-яй =)

Ну я, конечно, тебя поздравляю! :)

Мой любимый вопрос - с кем играл?

И это в итоге ростер человека, который составлял за вудов такие красивые расписки - ай-яй-яй

Ну, я бы не сказал, что это совсем уж уродливый лист. Сильный - да. Но играет он от честного пацанского ХтХ с поддержкой магией и стрельбой, а не от лесных покатушек. Плюс, он имеет отличия от современных вудовских архетипов (если можно говорить про архетипы в армии, за которую играет полторы калеки :)).

Идея прикольного листа есть у Мити, но я не уверен, что смогу таким успешно играть - у меня немного иной стиль :)

Теми листами, что я играл раньше, сейчас нет возможности играть в том ключе, в котором я привык, этим - есть. Ну и трикинов я постоянно брал и по 7-ке, когда ими практически никто не играл :)

Мой любимый вопрос - с кем играл?

1. Ermine, хаи. 8 - 12 (проклятые яма и бритва :))))

2. Гормунсек, вампиры. 20 - 0 (совсем неопытный игрок, поэтому скорее повезло с паррингом)

3. Fenor, хаи. 13 - 7 (проклятая река света :))

4. Necros (Екатеринбург), вампиры. 20 - 0.

Изменено пользователем Бернхард

Молодцом. Как фенора выиграл?

Молодцом. Как фенора выиграл?

Если вкратце:

Отряд лучников с магичкой и БСБ застряли в реке света, словили банишмент, сетку (это всё от реки) и комету (из-под которой не смогли уйти из-за сетки). Все умерли, магичка осталась в одной вунде, и её добил Эльтарион. В это время боевой кулак деревьев дошёл до деплоя Фенора, потеряв одного тримана от металла, там съели всех орлов, драгонпринцев, львиную коляску, пачку лучников и прорвались к коробке фениксов с БСБшником и её растоптали.

Оставшаяся пачка лучников, скауты и пачка дриад убили сначала Эльтариона, потом грифона.

1. Ermine, хаи. 8 - 12 (проклятые яма и бритва :))))
Та ладно! Всё было совсем не так.

Тримены в ямах к третьему ходу.

До 4-го хода диверчу трикинов. К четвёртому ходу весь диверт кончился.

Пришлось чарджить копьями с магом и бсб в трикинов. Бритва прошла, маг поменялся с лордом, на котором висели маг атаки. Итог - ровно 18 вундов 8 силой с маг. атаками. Овверан в скаутов с архимагом и бсб. Архимаг таки брекнулся из хтх, но потом был дострелен. Копья сдохли под фланговым чарджем вторых трикинов (да, диверт уже кончился). И оставшиеся вдвоём бсб и лорд продув в 1 не кинул 9-ку с реролом и были стоптаны.

Интересная игра, качели на кубах - вначале Бернханду не везло с диспелом, потом мне не повезло с брейком.

Если бы не легла бритва, то я бы сдул 20 - 0, если бы я кинул брейк героями, то скорее всего был близок к 18 -2. Но что вышло, то вышло :)

Попробую в телеграфном стиле написать репорт, так как все игры понравились :)

Тримены в ямах к третьему ходу.

Нет, второй тримен сдох в бою с коробкой под бритвой, сдержав её на ход и позволив прийти трикинам и дриадам (или лучники прочарджили? не помню).

Если бы не легла бритва, то я бы сдул 20 - 0, если бы я кинул брейк героями, то скорее всего был близок к 18 -2. Но что вышло, то вышло

Угу, всё решалось в том комбате.

Бернхард

Мнда... Невольно вспоминается разговор на тему сока и неспособности вудов.

А вообще - как чувствуешь сам?

Везло на кубы и парринг - или как у дарков (все дело в прямых руках : )?

Нет, второй тримен сдох в бою с коробкой под бритвой, сдержав её на ход и позволив прийти трикинам и дриадам (или лучники прочарджили? не помню).
Точно. С бритвы он получил 4 вунды, одну ты ему подлечил в свою фазу магии, я ему снял ещё одну в фазу хтх.

Но к этому моменту у меня на флангах уже висели трикины и лучники :)

Изменено пользователем Ermine

Везло на кубы и парринг - или как у дарков (все дело в прямых руках : )?

На парринг повезло во второй игре - оппонент с небольшим количеством опыта.

Везения на кубах ни в одной игре не ощутил (а в игре с Фенором вообще какой-то ад поначалу был с этими кубами - слил из-за этого обоих героев и отряд лучников на пустом месте).

Ростер сильный, но всё ужасно дорого. 61 модель на 2500 :)

Также всё очень хрупкое (деревья боятся ини-тестов, пушек и огня, эльфы и дриады - всё остальное). Но, если деревья доходят до ХтХ с коробками, начинается мясо.

По этому поводу долго думал над приемлемой тактикой. Вроде, выработал. Игры с эльфами были не столь тактичными, т.к. у меня было решающее преимущество в ХтХ, а у них - в магии. Первая игра с вампирами слишком несложной, а во второй - с Некросом - полностью сролял замысел. Отсёк орду грейвгардов с лордом от остальной армии, убрал саппорт, разбил по одной слабые коробки, а потом пришёл в ослабленных грейвгардов.

2Бернхард.

Дело не в неопытности, а в моём плюшевом ростере - играть без спешилов на таких турнирах смерти подобно!

Хотя да - такая массакра меня многому научила и уже в игре с демонами Кира я перестроил свою тактику (растанновку), что и привело в итоге к 2-18 (конечно в пользу демонов).

Надеюсь зимой в Москве состоится турнир, где с удовольствием поюзаю ростер с терроргейстом. А опыт дело наживное.

С уважением, жаждущий крови.

Бернхард

А что поделать ) Либо так - либо писать интересные и тематичные ростеры на радость топовым армиям.

Гномы бы порадовались возможности воевать с такой армией....

Гномы бы порадовались возможности воевать с такой армией....

У гномов серьёзно напрягают только пушки с огненной руной. Но это самое страшное для триманов.

Трикины их не так боятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...