Бернхард Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот, собственно, таким играл. Spellweaver @ 335.0 Pts General; Magic Level 4; Life; Longbow Dispel Scroll [25.0] Annoyance of Netlings [25.0] Crown of Command [35.0] Noble @ 140.0 Pts Battle Standard Asyendi's Bane [10.0] Hail of Doom Arrow [30.0] Dragonhelm [10.0] 10 Glade Guard @ 126.0 Pts Musician 10 Glade Guard @ 126.0 Pts Musician 8 Scouts @ 169.0 Pts Standard; Champion Standart of Discipline [15.0] 8 Dryads @ 108.0 Pts Branch Nymph 8 Dryads @ 96.0 Pts 6 Treekin @ 390.0 Pts 6 Treekin @ 390.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 61 Total Army Cost: 2500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 8 Scouts @ 169.0 Pts Standard; Champion Standart of Discipline [15.0]Зачем? :? И будет ли репорт? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям репорта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хороший ростер, мне понравилось :) 2 бревна, 2х6 трикинов - мечта! Скаутов нафиг, вместо них дриад - просто прЭлесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вудам без хайборна все равно очень хочется 10-й лд. Почему тут скауты с маг баннером, а не лучники, обьяснение только одно- лучший мув. Но имхо Скауты с дисциплиной и лучники с флэйм банером очень хорошая комба для вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Зачем? Бункер для героев, бегающий на 10 дюймов во все стороны и раздающий 10 ЛД. Но имхо Скауты с дисциплиной и лучники с флэйм банером очень хорошая комба для вудов. Только несовместимая в одной армии - мы можем выдать скаутам/лучникам одно маг.знамя на всех. И будет ли репорт? Если честно, пока совсем нет времени его писать. Скаутов нафиг, вместо них дриад - просто прЭлесть. О таком варианте раздумываю на плей-офф часть серии турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бернхард-Бернхард... И это в итоге ростер человека, который составлял за вудов такие красивые расписки - ай-яй-яй =) Ну я, конечно, тебя поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мой любимый вопрос - с кем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) И это в итоге ростер человека, который составлял за вудов такие красивые расписки - ай-яй-яй Ну, я бы не сказал, что это совсем уж уродливый лист. Сильный - да. Но играет он от честного пацанского ХтХ с поддержкой магией и стрельбой, а не от лесных покатушек. Плюс, он имеет отличия от современных вудовских архетипов (если можно говорить про архетипы в армии, за которую играет полторы калеки :)). Идея прикольного листа есть у Мити, но я не уверен, что смогу таким успешно играть - у меня немного иной стиль :) Теми листами, что я играл раньше, сейчас нет возможности играть в том ключе, в котором я привык, этим - есть. Ну и трикинов я постоянно брал и по 7-ке, когда ими практически никто не играл :) Мой любимый вопрос - с кем играл? 1. Ermine, хаи. 8 - 12 (проклятые яма и бритва :)))) 2. Гормунсек, вампиры. 20 - 0 (совсем неопытный игрок, поэтому скорее повезло с паррингом) 3. Fenor, хаи. 13 - 7 (проклятая река света :)) 4. Necros (Екатеринбург), вампиры. 20 - 0. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Молодцом. Как фенора выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Молодцом. Как фенора выиграл? Если вкратце: Отряд лучников с магичкой и БСБ застряли в реке света, словили банишмент, сетку (это всё от реки) и комету (из-под которой не смогли уйти из-за сетки). Все умерли, магичка осталась в одной вунде, и её добил Эльтарион. В это время боевой кулак деревьев дошёл до деплоя Фенора, потеряв одного тримана от металла, там съели всех орлов, драгонпринцев, львиную коляску, пачку лучников и прорвались к коробке фениксов с БСБшником и её растоптали. Оставшаяся пачка лучников, скауты и пачка дриад убили сначала Эльтариона, потом грифона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 1. Ermine, хаи. 8 - 12 (проклятые яма и бритва :))))Та ладно! Всё было совсем не так. Тримены в ямах к третьему ходу. До 4-го хода диверчу трикинов. К четвёртому ходу весь диверт кончился. Пришлось чарджить копьями с магом и бсб в трикинов. Бритва прошла, маг поменялся с лордом, на котором висели маг атаки. Итог - ровно 18 вундов 8 силой с маг. атаками. Овверан в скаутов с архимагом и бсб. Архимаг таки брекнулся из хтх, но потом был дострелен. Копья сдохли под фланговым чарджем вторых трикинов (да, диверт уже кончился). И оставшиеся вдвоём бсб и лорд продув в 1 не кинул 9-ку с реролом и были стоптаны. Интересная игра, качели на кубах - вначале Бернханду не везло с диспелом, потом мне не повезло с брейком. Если бы не легла бритва, то я бы сдул 20 - 0, если бы я кинул брейк героями, то скорее всего был близок к 18 -2. Но что вышло, то вышло :) Попробую в телеграфном стиле написать репорт, так как все игры понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Тримены в ямах к третьему ходу. Нет, второй тримен сдох в бою с коробкой под бритвой, сдержав её на ход и позволив прийти трикинам и дриадам (или лучники прочарджили? не помню). Если бы не легла бритва, то я бы сдул 20 - 0, если бы я кинул брейк героями, то скорее всего был близок к 18 -2. Но что вышло, то вышло Угу, всё решалось в том комбате. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бернхард Мнда... Невольно вспоминается разговор на тему сока и неспособности вудов. А вообще - как чувствуешь сам? Везло на кубы и парринг - или как у дарков (все дело в прямых руках : )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Нет, второй тримен сдох в бою с коробкой под бритвой, сдержав её на ход и позволив прийти трикинам и дриадам (или лучники прочарджили? не помню).Точно. С бритвы он получил 4 вунды, одну ты ему подлечил в свою фазу магии, я ему снял ещё одну в фазу хтх. Но к этому моменту у меня на флангах уже висели трикины и лучники :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А у БсБшника разве могут быть магстрелы? Лука то у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лука то у него нет. Есть :) Asyendi's Bane [10.0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лука то у него нет. Луки среди вудов носят даже маги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Везло на кубы и парринг - или как у дарков (все дело в прямых руках : )? На парринг повезло во второй игре - оппонент с небольшим количеством опыта. Везения на кубах ни в одной игре не ощутил (а в игре с Фенором вообще какой-то ад поначалу был с этими кубами - слил из-за этого обоих героев и отряд лучников на пустом месте). Ростер сильный, но всё ужасно дорого. 61 модель на 2500 :) Также всё очень хрупкое (деревья боятся ини-тестов, пушек и огня, эльфы и дриады - всё остальное). Но, если деревья доходят до ХтХ с коробками, начинается мясо. По этому поводу долго думал над приемлемой тактикой. Вроде, выработал. Игры с эльфами были не столь тактичными, т.к. у меня было решающее преимущество в ХтХ, а у них - в магии. Первая игра с вампирами слишком несложной, а во второй - с Некросом - полностью сролял замысел. Отсёк орду грейвгардов с лордом от остальной армии, убрал саппорт, разбил по одной слабые коробки, а потом пришёл в ослабленных грейвгардов. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2Бернхард. Дело не в неопытности, а в моём плюшевом ростере - играть без спешилов на таких турнирах смерти подобно! Хотя да - такая массакра меня многому научила и уже в игре с демонами Кира я перестроил свою тактику (растанновку), что и привело в итоге к 2-18 (конечно в пользу демонов). Надеюсь зимой в Москве состоится турнир, где с удовольствием поюзаю ростер с терроргейстом. А опыт дело наживное. С уважением, жаждущий крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бернхард А что поделать ) Либо так - либо писать интересные и тематичные ростеры на радость топовым армиям. Гномы бы порадовались возможности воевать с такой армией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Гномы бы порадовались возможности воевать с такой армией.... У гномов серьёзно напрягают только пушки с огненной руной. Но это самое страшное для триманов. Трикины их не так боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти