AVG Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дорогие одноклубники приглашает вас принять участие в турнире по Warhammer 40,000. Дата проведения - 28 августа 2011 года. (предварительно) Формат - 750 очков. Место проведения - Омск, улица СибНИИСХоз 4, помещение клуба «Колосок». Игровая система - Warhammer 40,000. покрас оцениватся не будет ВООБЩЕ Каждый желающий принять участие в нашем турнире должен пройти предварительную регистрацию, то есть подать заявку в данной теме. 1) Имя \ Фамилия 2) Ник 3) Армия Ростер должен: • Не превышать 750 очков; • Содержать ваше имя и фамилию; • Соответствовать всем критериям и ограничениям правил турнира; (без именных HQ) • ИA допущен на уровне листов армий • Быть в ясной и удобочитаемой форме; • Содержать всю необходимую для игры и разъяснений информацию, включая профили отрядов, стоимость моделей, опций, снаряжения и пр. в очках; турнир расчитан прежде всего на новичков если у Вас нехватает миниатюр а принять участие хочется, обратитесь с просьбой в этой теме я уверен, что желающие помочь обязательно найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Меня 100% не будет, я буду в командировке... так что шансов у всех много... если надо могу одолжить армию Алл тзитч демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А старички могут одолжить друг-другу армии и поиграть турнир чужой армией... Например. Я не знаю, буду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Может 1000 с именными? Изменено 10 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Где правила, до какого регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Правила в рульбуке :) На турнире только 1 ограничение - без именных персонажей Изменено 10 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Я пожалуй дам своим людям в черном шанс. В свою очередь, если кто-то хочет поиграть Тау-обращайтесь, список моделей я кину, там в принципе со скрипом можно составить ростер на 750. (fhvbz pfyznf) И да, прочитал тему еще раз, но так и не увидел ни слова про взнос?! :? Изменено 10 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как решим - напишем, но цель не в призах, а в том.чтобы новички могли прийти, поиграть, поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я могу привнести много ХАОСА в мероприятие =) У меня всего где-то очков на 2500-3000, так что можно собрать пару тройку армий на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Махх- ты будешь хорошим консультантом по армиям)) все кого знаю на полигоне и играюших в ваху 40 ударились хаос собирать,с одним человеком на дне города встретился) Sotona со своими горемычными раптарми тоже может помочь в агитации))) Еще 2-3 хаосита постараюсь у болтать чтоб тоже пришли. Может 1 нидовод придти если он 28 не рабочий и 1 иг. По подробней по поводу армии. Не брать именных понятно,а как там хеви,фаста и элита...все по 3 слота или как обычно 2элиты,2фасты и 1 хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не брать именных понятно,а как там хеви,фаста и элита...все по 3 слота или как обычно 2элиты,2фасты и 1 хеви? всё в пределах рульбука, тк 1 хаку и 2 трупсы обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у меня есть: ЛР Пред 4 рины около 20 штук трупсы с 2 фистами, из них 6-8 с возможностью поставить плазму-мельту-фламер 2 ракетчика 1 с автопушкой 2 с ХБ 19 термосов 2 термолорда 1 лорд с демоншашкой 10 берсаков с кулаком 5 позесседов 3 байка с кулаком 5 рапторов с чемп с когтями 4 обля себе соберу ростер на 750, из того, что останется - можно еще кому-нить интересующемуся собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 СПС все раскажу. Махх готовься к вопрошающим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А может все-таки на 1000 с именными? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 читерского капеллана хочешь взять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А может все-таки на 1000 с именными? :) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Антоха, можно в порядке исключения взять Коттеза? Он же не павер? А иначе армия из инквизиторов не получается, т.к. только Коттез делает хенчменов трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 котез не павер, не-не-не =) вообще очень печально что ГВ так активно пропагандирует спецчаров что некоторые типы ростеров без них просто не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 так все захотят взять себе какой-нить "не_павер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ограничения по броне на технику не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нет, единственное ограничение - отсутствие именных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А тау еще в резерве или разобрали, чет гвардию у меня не получается собрать, так хоть по фану поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А тау еще в резерве или разобрали, чет гвардию у меня не получается собрать, так хоть по фану поиграть. Уже разобрали :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Еще что-нибудь осталось? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти