mortales Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 name: SMvE br players: me, marcel map: blood river ver: 1.2 ss winner: "xxx"marcel Сыграл сейчас против Сниппи этот МА. Что можно сказать? Я провел неплохой, на мой взгляд, т1, не дав взять противнику ни одного релика, дальше я немного поэксперементировал с БО, но получилось не очень здорово. Еще были ошибки в контроле, что особенно неприятно. Игра довольно короткая, но динамичная, приятного просмотра. P.S. Интересно, что это за типы в обсах, и откуда они знают мой смурф? :?2P_BLOOD_RIVER.2011_08_09.21_47_02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 главное выйти в вс ,а там уже само собой всё будет, гг норм сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) норм игра,но не стоило так углубляться в базу эла P.S ты думаешь кекс не смотрит репы,в частности тот,что ты постил против ДрОрка?там ты свой смурф засветил :) и да у гейкайфона такая лютая ненависть к тебе :D Изменено 9 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я не смотрел игру с dr_ork'om. Он засветил свой смурф когда играл с fereme. По игре,ты сыграл довольно таки неплохо,был удивлен таким бо,но как мне показалось,работает оно не так уж и плохо,gg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Я ваще не знал там никого, кроме Кайфона. Что против меня Марсель я понял только когда чат обсов посмотрел. не стоило так углубляться в базу эла Да там весь расчет был на то, что я смогу набрать много противопехотных войск (герои, ГК, глайдеры), и продавить немного эльдара, не неся при это больших потерь, но завод у эльдара появился раньше, чем я ожидал. Изменено 9 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти