Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо разводить орлами, надо не допускать!" музыка и слова - Guu, исполняется неоднократно.

Ну признай: ограничения на элитную пихоту крайне подняли хаевскую илитку. С учетом того, что любой отряд нормальной ниилитной пихоты сейчас имеет численность максимум 30 голов, с ним будут разбираться за одну-две фазы.

Крысы могут хуже задивертить хаев, чем хаи крыс? У них диверта в 3 раза больше.

Хаевская илитка в 20 львов убивается 40 алебардщиками с детачем из 20 фрикомпани за те же деньги. Конечно, подняли, о чем речь.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты сам то прийдешь ? за тобой заезжать ?

Не, я уезжаю в субботу, а мне еще работу доработать надо и черта в ступе :(

Ты видел как они томбов порезали, как играть

Некросфинкс за свои :oops: 125 (!!!) очков считается? :D

Э, т.е. теперь 2 маг-лорда+ 2 лича, поддерживаемые алтарем и некротитаном, считаются полным сливом? :?

Э, т.е. теперь 2 маг-лорда+ 2 лича, поддерживаемые алтарем и некротитаном, считаются полным сливом? :?

Конечно, ведь колски порезали. Без них даже играть не хочется. :D

Изменено пользователем старый гном

Ну ладно, ладно!

К 2-м я может и не приеду, но вот к моменту распития пива точно буду. :D

Изменено пользователем sTaRuXa

Кстати объясните мне, пожалуйста, как отыграть расстановку в последнем сценарии- ставить ширму или самодельный "забор из армитранспортов" посередине что ли?? X-
на турнире есть экраны.

это таки правила на один конкретный ивент, с четкой целью встряхнуть игроков и выйти за рамки устоявшихся ростеров.

2 маленьких жреца лайта, не 5 маленьких жрецов лайта. 5-я сила у банишмента - фигня. Как играть только с 4-мя чанелингами и таким малым колличеством аркан итемов?

Некросфинкс за 125 очей сильно хуже вар сфинкса за 230 очков, а учитывая, что мы взяли титана, то лезет только один из сфинксов.

Катапульта только одна, лучников только 60. Гарды по 20 в отряде- слив. Остаются только найты и змейки с скорпами.... неспособие.

Изменено пользователем Mity

Некросфинкс за 125 очей сильно хуже вар сфинкса за 230 очков,

И за свои, кхм, копейки он с легкостью если не убивает, то спокойно держит тримэна за 285 очков, и при этом еще умеет летать X-

Хотя дарками, конечно, куда приятнее играть :D

Некросфинкс рассыпается от любой коробки, от рабов до чоузенов.

Так уж и рассыпвется? С тандерстомпом?

А мне не очень. Как выясняется, отдельные товарищи и в Фанатиковские рестрикты умудряются напихать ноубрейна ;)

P.S. Шесть наборов кубов не решают. Нужно купить еще шесть

Изменено пользователем Жвал

Вроде бы нормально , приятно было гиганта взять. Приятно было видеть ,как его скинки заплевали , и он осел на землю, не пав ниц лицом. Приятно было ,когда лорд кхорна пафосно нашпиговал стегадона и самого себя. Но неприятно было ограничение в 80 мародеров. Орду уже не сделаешь... Короче не знаю. Совсем фановый ростер здесь не выйдет взять, а совсем крутой: у моих крыс сейчас всего 270 человек , два инженера, бсб, хелпит, фуранс, колесо , пушка. Учитывая, что лимит у них 2400 так же, думаю они достаточно жесткие в этой системе. отсутствие одной одноразовой пулялки не совсем приятно ,но не решает. Тот же выбор у дарков или же лизардов гораздо критичней.

Согласен. Но он есть. И я буду старатся его сделать. Хотя, что магия сейчас не особо решает - это хорошо. Пришло относительное время меча ,а не магии. :)

Согласен. Но он есть. И я буду старатся его сделать. Хотя, что магия сейчас не особо решает - это хорошо. Пришло относительное время меча ,а не магии. :)

И без добавления уровня мага. :P

Как бы дарить оппоненту по 5 кубиков на каст за фазу - мало смысла. А если ты бросаешь 5+ в 5 из 5 случаев, то тебе не все равно кого выигрывать?

Имхо морталов еще подняли, порезав крутую магию :D

на турнире 17 морталов из 100 игроков.

P.S. Сдуваю пыль с шаггота и гиганта Слаанеша :rolleyes:

Изменено пользователем SergZerg

а я придумываю ростер :). есть мысль сделать с нуля.

• Создать...