Guu Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Надо разводить орлами, надо не допускать!" музыка и слова - Guu, исполняется неоднократно. Ну признай: ограничения на элитную пихоту крайне подняли хаевскую илитку. С учетом того, что любой отряд нормальной ниилитной пихоты сейчас имеет численность максимум 30 голов, с ним будут разбираться за одну-две фазы. Крысы могут хуже задивертить хаев, чем хаи крыс? У них диверта в 3 раза больше. Хаевская илитка в 20 львов убивается 40 алебардщиками с детачем из 20 фрикомпани за те же деньги. Конечно, подняли, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сколько лезет по фанатику пращей у скавенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 15 больше 1 скаута низя думай дальше :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ты видел как они томбов порезали, как играть? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты сам то прийдешь ? за тобой заезжать ? Не, я уезжаю в субботу, а мне еще работу доработать надо и черта в ступе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты видел как они томбов порезали, как играть Некросфинкс за свои :oops: 125 (!!!) очков считается? :D Э, т.е. теперь 2 маг-лорда+ 2 лича, поддерживаемые алтарем и некротитаном, считаются полным сливом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Некросфинкс за свои :oops: 125 (!!!) очков считается? :D Э, т.е. теперь 2 маг-лорда+ 2 лича, поддерживаемые алтарем и некротитаном, считаются полным сливом? :? Конечно, ведь колски порезали. Без них даже играть не хочется. :D Изменено 12 августа, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ну ладно, ладно! К 2-м я может и не приеду, но вот к моменту распития пива точно буду. :D Изменено 12 августа, 2011 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати объясните мне, пожалуйста, как отыграть расстановку в последнем сценарии- ставить ширму или самодельный "забор из армитранспортов" посередине что ли?? X-на турнире есть экраны. это таки правила на один конкретный ивент, с четкой целью встряхнуть игроков и выйти за рамки устоявшихся ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Некросфинкс за свои :oops: 125 (!!!) очков считается? :D Э, т.е. теперь 2 маг-лорда+ 2 лича, поддерживаемые алтарем и некротитаном, считаются полным сливом? :? 2 маленьких жреца лайта, не 5 маленьких жрецов лайта. 5-я сила у банишмента - фигня. Как играть только с 4-мя чанелингами и таким малым колличеством аркан итемов? Некросфинкс за 125 очей сильно хуже вар сфинкса за 230 очков, а учитывая, что мы взяли титана, то лезет только один из сфинксов. Катапульта только одна, лучников только 60. Гарды по 20 в отряде- слив. Остаются только найты и змейки с скорпами.... неспособие. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Некросфинкс за 125 очей сильно хуже вар сфинкса за 230 очков, И за свои, кхм, копейки он с легкостью если не убивает, то спокойно держит тримэна за 285 очков, и при этом еще умеет летать X- Хотя дарками, конечно, куда приятнее играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Некросфинкс рассыпается от любой коробки, от рабов до чоузенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Некросфинкс рассыпается от любой коробки, от рабов до чоузенов. Так уж и рассыпвется? С тандерстомпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Резюмируя - фанатик это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А мне не очень. Как выясняется, отдельные товарищи и в Фанатиковские рестрикты умудряются напихать ноубрейна ;) P.S. Шесть наборов кубов не решают. Нужно купить еще шесть Изменено 15 августа, 2011 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чуи, а ты знаешь, кто вот так говорит про "отдельных товарищей"? Фу-фу-фу, давай батхерт по персоналиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вроде бы нормально , приятно было гиганта взять. Приятно было видеть ,как его скинки заплевали , и он осел на землю, не пав ниц лицом. Приятно было ,когда лорд кхорна пафосно нашпиговал стегадона и самого себя. Но неприятно было ограничение в 80 мародеров. Орду уже не сделаешь... Короче не знаю. Совсем фановый ростер здесь не выйдет взять, а совсем крутой: у моих крыс сейчас всего 270 человек , два инженера, бсб, хелпит, фуранс, колесо , пушка. Учитывая, что лимит у них 2400 так же, думаю они достаточно жесткие в этой системе. отсутствие одной одноразовой пулялки не совсем приятно ,но не решает. Тот же выбор у дарков или же лизардов гораздо критичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Раньше морталы как бе совсем отказывались играть с крысами. Просто принципиально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Великий спел все еще остался. Он стал сложней, но на чеузонов я его кастовать буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тока на 5 кубах без паверскролла там совсем другие вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Согласен. Но он есть. И я буду старатся его сделать. Хотя, что магия сейчас не особо решает - это хорошо. Пришло относительное время меча ,а не магии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Согласен. Но он есть. И я буду старатся его сделать. Хотя, что магия сейчас не особо решает - это хорошо. Пришло относительное время меча ,а не магии. :) И без добавления уровня мага. :P Как бы дарить оппоненту по 5 кубиков на каст за фазу - мало смысла. А если ты бросаешь 5+ в 5 из 5 случаев, то тебе не все равно кого выигрывать? Имхо морталов еще подняли, порезав крутую магию :D на турнире 17 морталов из 100 игроков. P.S. Сдуваю пыль с шаггота и гиганта Слаанеша :rolleyes: Изменено 16 августа, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а я придумываю ростер :). есть мысль сделать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения