Dwarfff Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 собсна я уже задолбался всех спрашивать и е приезжать сам)))) В эту субботу хочу часов в 10 приехать))) Если опять что-нибудь не случится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 2400 етц Рейх Изменено 9 августа, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дарки- потренироваться перед ЕТС в последний раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 собсна я уже задолбался всех спрашивать и е приезжать сам))))это хорошо, что ты сие понимаешь :) по делу - моя подумает. ДР манит, но очень хочется посмотреть на гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Посмотреть вармашину и поиграть вудами. Томбами пока больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я постораюсь до 11 приехать))) Как получится))) Вроде всё распланировал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто будет играть по фанатику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Возможно приеду [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Кто будет играть по фанатику? а кто это :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это такие рестрикты: http://www.giantfanatic.dk/#inline-download. Предположительно режут много имб во всех армиях и правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это такие рестрикты: http://www.giantfanatic.dk/#inline-download. Предположительно режут много имб во всех армиях и правилах. ну можно и по фанатику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Возможно, буду после двух с орками. Могу с ЕТС если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Возможно, буду после двух с орками. Могу с ЕТС если интересно. Челлендж? В) не етс Изменено 10 августа, 2011 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто будет играть по фанатику? Можно, если модели наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Можно, если модели наберу. приходи, я заодно тебе танк отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Добрый день. Я ФБ новичок, но хочется поиграть. Компанию никто не составит? Хочу своих высших эльфов в свет вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сколько эльфов и в каком они состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Эльфов могу в пределах трёх тысяч набрать. Ростер особой силой отличаться точно не будет, а так состояние у них нормальное, боевой дух высок, а покрас полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Буду часам к 2-м. Готов с хаями сразиться. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Буду часам к 2-м. Не верю! (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не верю! (с) :P А ты как обычно приедешь просто посмотреть?))) Хотя да, в Гришу тоже не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 лизарды по фанатику =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот, и чо нам делать? Антон, а мож имперь? А то у нас Славка хаев забил, мне или с ним пересекаться, или с тобой. Люди, которые заявляли про фанатик, отпишите плс точно, кто будет по нему и какими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не хочу имперь, я уже ростер составил и собрал транспорт... кстати ты мне на смс ответь... лучше уже утром ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот, и чо нам делать? Антон, а мож имперь? А то у нас Славка хаев забил, мне или с ним пересекаться, или с тобой. Люди, которые заявляли про фанатик, отпишите плс точно, кто будет по нему и какими армиями. Буду дарками. Правильно ли я понимаю что мантикора стоит на 100 очоков меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения