ЧК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2000 - дрОЧР дроч/1750 - ЕТЦ "рука помощи" дроч (готов склеить из литников габаритный муляж второго ЛРа :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Комрады. В субботу хочу приехать в кулб для ЕТЦовства. Ибо последние выхи. Хотелось бы: - сыграть с ГК Азатота (если получится) - поиграть с кем-то из желающих, поиграть за один из бесконечных рино-разорспамов буржуйских. Никак в голове не пойму - это страшно Некронам или не очень. На вскидку предлагаются Французские БА, ГК или Польские СВ - отыграть с ДЭ (маст би веномспам), можно любой ЕТЦ ростер или свой, ибо там я чую мне ловить некронами нечего, просто хочется понять насколько нечего. * посмотреть на игру ВМ (желательно Крикса, чтобы подусвоить правила) Как-то так. Предложения? Изменено 9 августа, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 реквестирую игру с нидами и эльдарами, если не получится, то ГК, желательно от двух боингов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ЕТЦ "рука помощи" дроч (готов склеить из литников габаритный муляж второго ЛРа :D) А ты именно за ХСМ играть будешь или можешь любой марский ростер эмулировать? п.с. Если буду в этот день - могу принести ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Я не-хаосмарами никогда не играл. Смотря, что ты хочешь. Изменено 9 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 может быть буду. хз с чем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот зарубежом неожиданно многие играют именно от Разорбекспамов (7+ штук). Причем независимо от типа маров: СВ, БА, ГК.... Хочется посмотреть на это воочию так сказать =) Но если до этого, кроме хсм никем не играл, то это будет смазанный эффект - ибо ни ты ни я в итоге не представляем как это должно играть =) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] может быть буду. хз с чем ^_^ Бегемот, а можно тебя попросить выступить рино/разорспамом? пжлста пжлста пжлста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Бегемот, а можно тебя попросить выступить рино/разорспамом? пжлста пжлста пжлста :rolleyes: Миш, я только что из штатов прилетел - я хз что со мной будет в субботу :) но вообще постараюсь быть, скорее с разорами чем без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 буду. хочу игру с бегемотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Буду. Хотелось бы сыграть с эльдарами/ГК. Бугимот is fine too :P Изменено 9 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 буду. хочу игру с бегемотом А с Некронами найдешь время поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу выпить со всеми... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привезу Бладов стелковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Планирую приехать) Сестры, 1750-2000 (2000 немного не стандарт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если уж будешь ехать - собери что-нить с ЛР, 3мя экзорцистами и инквизитор лордом,плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я загляну с фейткрашерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если уж будешь ехать - собери что-нить с ЛР, 3мя экзорцистами и инквизитор лордом,плз Хм. ЛРа нет, 3-го экза тоже. А проксить какбе не есть вери гуд. Грубо говоря, не хватает два танка. Если организовать их, то могу наваять с лордом что-нибудь. Честно говоря ЛР совсем не хочется брать. Бесполезный гроб за 250 поинтов. прекрасная возможность для твоих 18 лазок размяться) Да и вообще ЛРы не люблю. А вот на трёх экзах сыграл-бы. Теперь осталось уточнить планы, а-то вдруг в субботу не смогу приехать. Родственники не понимают моё хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Челлендж Азатоту, кстати. Азадовскый, сможешь расписку на 2000 выставить? Ну, или так... на 1750 подросыграем. Изменено 11 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Челлендж Азатоту, кстати. Азадовскый, сможешь расписку на 2000 выставить? Ну, или так... на 1750 подросыграем. Откуда 2000? я бедный. дай бог 1750 наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Azathot, так что мне готовиться к игре с тобой в субботу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Azathot, так что мне готовиться к игре с тобой в субботу или как? Скорее нет. На ЕТЦ некронов мало, а мне до вылета еще надо с эльдарами наиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Буду точно. По заказу Сова на трёх экзах и с лордом инквом на 2000 (могу и на 1750 придумать что нибудь внятное). Еще приедет Sigibert, не знаю с какой армией, возможно с Демонами на крашерах. С собой у меня будет еще много ванили) Можно намутить на трех виндиках что-нибудь. И в принципе с ЛРом даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мне, по хорошему, надо отыграть с грейнайтами на 3х дредах. Вот это было бы просто офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 наверно буду ) з.ы. у кого там мои фанглонги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 наверно буду ) з.ы. у кого там мои фанглонги? У меня =) Готовяться погулять по Монтре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения