Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томский WH ФБ турнир

Рекомендуемые сообщения

Лорд не может стоить больше 499 очков ... сами прикидывайте какая новогодняя ёлка влазит на такой формат?

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 грейсира отлично лезут :) им и без закачки хорошо будет

ещё раз, для понимания ситуации. Лордов не будет :)

Евгений, у тебя каска из под колпака видна :P

Должен заметить, что каска - не киска.

А ты - извращенец - под элементы одежды заглядываешь. :)

Нужно еще что-нибудь обсудить, иначе эта тема закончится словами Юры о том, что я извращенец....

Я хотел спросить по поводу террейна. Я сделаю террейн к этому турниру, но красить как-то не хочется....возьмется кто?

Изменено пользователем Аenarion

Ребят, я с Вами! Только меня SWTOR не отпускает. :(

• 3 недели спустя...

Итак, пора делать анонс. Посему вопрос: вычетка правила закончена?

Вы разрешаете мне пробивать с вертухи устроить батхерт каждому томичу читающему форум, который на ивенте будет вайнить за ошибочки в тексте?

Изменено пользователем Qoom

итак, пора делать анонс посему вопрос - все, вычетка правила закончена? вы разрешаете мне пробивать с вертухи устроить батхерт каждому томичу читающему форум который на ивенте будет вайнить за ошибочки в тексте?

Женя, ты не чтишь традиции, видеть правила в первый раз только на турнире, это наша славная традиция, мы ж не задр!ты какие-то, чтоб точиться на турнир. :D

-в секции оргкомитета все с никами кроме меня.

-В первом круге (по возможности и далее) судьи постараются не ставить в одну пару игроков из одного и того же клуба или играющих за одну и ту же расу (если это не противоречит п. 1).

-если у вас нет магов – не зачем (слитно) обещать

-Последнее, понты на захват четвертей работаю даже в том случае, если ВП за четверти по условиям сценария не начисляются. убрать

- o (м) Я завалю хотя бы одного героя противника в челендже. (а противник не принимает, может, в рукопашной?)

- o (м) Я завалю хотя бы один юнит монстр инфантри. (только инфантри?)

- п.8 четверти. Опять четверти? Если их оставляем, то следует особо выделить

- В конце КАЖДОЙ игры вы выставляете в вашей карте учета напротив Вашего оппонента оценку за спортивность...

Но максимальная и минимальная только одна. Каким образом я в конце непоследней игры я могу поставить максимальную или минимальную оценки?

- Правила походного порядка:... Раз уж мы про них заикнулись, следует правила авангарда и арьегарда выделить в начале в секции составления ростера.

- Юниты со спецправилами расстановки (скауты и т.п.) А дварф-майнеры и скорпионы к ним относятся? Я бы "и т.п." расписал.

- 2 сценарий. Есть таблица "атакующий-обороняющийся" (отражает бэк турнира), но тут же предлагается d6. Странно

- Последний сценарий не нравится. Я могу слить отряд магией или стрельбой, но это не даст мне 100 ВП, потому как не захват. Т.е. нет баланса. проиграть я могу по числу знамён, а выиграть по числу знамён получится далеко не всегда. И где там награбленное? Может отдать одной армии все маркеры рабов (2х3), которые распределятся равномерно между отрядами (будут изображать награбленное, а не пехотные модели) и драка будет за них? При бегстве бросаются и стоят на месте. В обязательный мув или чардж не поднимаются. Там КМК будет веселее

-В первом круге судьи постараются не ставить в одну пару игроков из одного и того же клуба или играющих за одну и ту же расу (если это не противоречит п. 1).

зачем врать? будет швейцарская система - попал на свой город\одинаковую армию - значит попал. Иначе зачем нужен крыжик номер 3?

-Последнее, понты на захват четвертей работаю даже в том случае, если ВП за четверти по условиям сценария не начисляются.

посовещались, четвертям в рамках понта - быть. как их контролировать я выделил и звездочкой, и болдом :)

В конце КАЖДОЙ игры вы выставляете в вашей карте учета напротив Вашего оппонента оценку за спортивность...

Но максимальная и минимальная только одна. Каким образом я в конце непоследней игры я могу поставить максимальную или минимальную оценки?

я вот всегда об этом говорил! но мне 3 года фебешники твердили что это не проблема :) пофикшено

2 сценарий. Есть таблица "атакующий-обороняющийся" (отражает бэк турнира), но тут же предлагается d6. Странно

таблицу посмотри - вопросы сами собой отпадут :)

Правила походного порядка:... Раз уж мы про них заикнулись, следует правила авангарда и арьегарда выделить в начале в секции составления ростера.

отмечено

- Юниты со спецправилами расстановки (скауты и т.п.) А дварф-майнеры и скорпионы к ним относятся? Я бы "и т.п." расписал.

зачем? твой вопрос звучит как "относится ли юнит со спецправилами расстановки и юнит со спецправилами расстановки к юнитам со спецправилами расстановки" - не разводите бюрократию

- Последний сценарий не нравится. Я могу слить отряд магией или стрельбой, но это не даст мне 100 ВП, потому как не захват. Т.е. нет баланса. проиграть я могу по числу знамён, а выиграть по числу знамён получится далеко не всегда.

какие плохие организаторы, заставляют честных эльфов лезть в хтх...

не стоит забывать что по сути каждый банер несет в себе 200 - 100 за сохранение, 100 за захват. Не хочешь захватывать? убей банеры чтобы защищающийся не получил бонусы, какие вопросы?

Может отдать одной армии все маркеры рабов (2х3), которые распределятся равномерно между отрядами (будут изображать награбленное, а не пехотные модели) и драка будет за них?

да это же игра в обжективы из противного богомерзкого 40к!

апдейт рулов:

Изменено пользователем Kimver

да это же игра в обжективы из противного богомерзкого 40к!

Неее... Я предлагаю фигурки рабов ставить в отряд и таскаться с ними. Типа, сундуки добра. за них и хлестаться.

А про знамёна. Я могу все знамёна уронить, но очков нисколько не получу, если не в ХтХ. Крен явный. Тем более, что обороняющиеся обладают в этом сценарии преимуществом.

Про таблицу "оборона-атака". Во всех сценариях написать "руководствоваться таблицей". Как написано, выглядит, будто можно [пофиг]ить таблицу и бросить d6/

Этот вопрос закончим и можешь тренировать маваши-гери.

Кстати, томичи, регаемсо наверное уже?

Я ещё по время ивента на 1к очков по 40к просил тебя узнать про помещение в клубе - потому что оно нам нужно на эти даты

узнал. 17 марта День святого Патрика. Наши танцоры однозначно будут что-то творить. Есть вероятность, что в другом месте, главная по тацорам думает.

• 7 месяцев спустя...

итак, фб айса не будет, в кемерово тоже все глухо.

надо делать январский ивент на 2500, посоны

меньше не хочу, у меня ничо не лезет)

Хмм. Решился сделать турнир по ФБ в Томске? Мужик...

А почему такая реакция?

фб в зачаточном состоянии не только в томске :)

Вообще, да, я заметил, но это странно для игры, которая появилась раньше 40K :)

Ну и замкнутый круг получается - ведь чтобы люди заинтересовались, нужно играть, а играть не с кем практически, или никто не хочет.

Я с удовольствием принял бы участие в организации мероприятия по ФБ.

Кстати, Regan, ты заявлял, что, цитирую: "будешь в это играть" :P

8ка неплохо так ударилапо немногочисленному сообществу.

с организацией надо решить два вопроса всего - помещение и гости.

с помещением - мы влезем в клуб, больше 12 участников - это прям фантастика. соответственно, за пару месяцев до можно анонсировать 3-4 января, например.

с гостями - надо всех лично позвать и вписать.

рулпак у нас где-то был, сценарии тоже

единственное что, поскольку это новогодний ивент, можно сделать 4 игры на расслабоне.

опять же, название - новогодный ивент :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...