DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Темка для обсуждения. Вопросы: а оно нам надо? если надо, то кому? Ну, в целом, ФБ в Томске в весьма плохом состоянии, так как, пожалуй, Томск - город победившего 40К, а также новых веяний вроде Инфинити, ФоВ (эта еле дышит), Вармашины (эта, правда, сдохла даже толком не родившись). Но как бы есть люди, кому ФБ в общем небезразличен: Лемур, Аенарион, я, КТО-ТО ЕЩЕ!? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) если и будем делать то в формате новогоднего ивента я думаю - к нам на фб все равно мало народа приезжает если приезжает вообще, заморачиваться поэтому смысла не вижу особого. имеет смысл делать растущий формат, то есть в этом году на 1500, в следующем на 2к и так далее вообще у нас с фб почти тоже что и в 40к - армии есть, игроков нет :) самое интересное - чего так рано задумались? :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 самое интересное - чего так рано задумались? :) Не знаю, че та неожиданно посреди рабочего дня плотно запало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 предлагаю правила взять от ельфийского переполоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а они чем то отличались от прошлого ивента? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 предлагаю правила взять от ельфийского переполоха Я не про правила, я больше про развитие (угасание) ФБ как такового вообще. Вот ты Ромка, будешь казлоф собирать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так тогда и тему надо было немного иначе называть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так тогда и тему надо было немного иначе называть :) Нет. Не совсем. Просто турнир города как бы показывает уровень развития игровой системы в данной местности. Проблемы то взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну тогда поставь проблемы, цели, задачи. меня куда сильнее сейчас печалит что у нас опять не собраны деньги за клуб - за июль и за август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я не про правила, я больше про развитие (угасание) ФБ как такового вообще. Вот ты Ромка, будешь казлоф собирать? :) медленно, верно, в течение пары лет фебе могут развивать другие люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 к нам на фб все равно мало народа приезжает если приезжает вообще А почему к нам на турнир мало народу может приехать? Если хорошо все организовать, сделать/купить террейн....чем мы хуже Омска или Новосибирска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а ты думаешь в Омск много народу приезжает? :) а у Нска бренд, там же АЙС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Айс тоже с чего-то начинался ведь :) Может, в итоге и у нас будет свой брэнд? ;) У нас ведь есть томский турнир по 40k, я ничего не путаю? Он ведь ежегодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) у нас оба турнира ежегодные, просто фбшый собирает уже 3ий год по 8-10 человек, 40к куда как более популярен, в прошлом году у нас было 26 игроков к примеру 40к мы проводим уже 6ой год, фб побольше даже Изменено 9 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Айс тоже с чего-то начинался ведь :) Может, в итоге и у нас будет свой брэнд? ;) У нас ведь есть томский турнир по 40k, я ничего не путаю? Он ведь ежегодный? По-поводу Нска у меня есть ощущение, что брэнд, в основном стал таким, точнее ТАКИМ, потому что в новосибирской тусовке в свое время было много ярких личностей, которые привлекали к турниру-тусовке внимание и сделали первоначальный бренд. Ну и второе - Томск, тупиковый город, до которого долго и дорого добираться. Но это и так все знают. :) А главное, нужно самим ездить на турниры и общаться с иногородними игроками, классно играть (и результат, и поведение-спортивность) и делать красивые армии. У нас в ФБ с этим туго. Вообще, в томских ФБ турнирах был заряд позитива, но это было очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А почему к нам на турнир мало народу может приехать? потому что к нам кроме новосиба никто не ездит. всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 потому что к нам кроме новосиба никто не ездит. всем насрать. Когда-то ездили из Кемерово и немного из Красноярска. Да и вообще, посмотрите на чамп ФБ, он о многом говорит. просто у нас нет критической массы игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у нас больше не играет Миша, бросил Виталя, не играет Игорек и так далее. отток больше чем приток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 просто фбшый собирает уже 3ий год по 8-10 человек То есть, если я правильно понимаю, вся проблема в том, что, как говорится "овчинка выделки не стоит", так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 То есть, если я правильно понимаю, вся проблема в том, что, как говорится "овчинка выделки не стоит", так? Нет, не так. Я вот строгаю ФоВ террейн, хоть и ожидается 4-6 игроков. :) Тут вопрос - кому сейчас вообще это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) верно Ну, быть может, что-то можно еще изменить :) Привлечь чем-то игроков... Ввести систему ачивок различных для разных армий, как в последнее время стали делать на турнирах, судя по тому, что я читаю о них. Допустить, например, спец.персонажей? Я просто не знаю, как у нас все было ведь раньше.... :) Нет, не так. Я вот строгаю ФоВ террейн, хоть и ожидается 4-6 игроков Я вот тоже для ФБ сделаю террейн, частично самодельный, частично купленный....просто это вопрос времени :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Террейн - вторичен. первичны игроки и их армии. В общем, конкретный вопрос: скока может собраться томских игроков ФБ, если скажем заявить настоящий полноформатный турнир с покрасом на 2500. Дата, нуу... 1 половина 2012 года. прошу высказываться тут. Я готов. У меня есть дарки. Изменено 9 августа, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Димаз, и ты целиком сам его проведешь? полноформатный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Димаз, и ты целиком сам его проведешь? полноформатный? :) Ну хз, я вот и фильтрую общественное мнение - может ща тут поднимется народ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти