Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томский WH ФБ турнир

Рекомендуемые сообщения

Ну я давно собирался домой террейна закупить ... могу кое-что тематичное - храм черепов, например.

А по правилам ... может вернемся к идее прошлого года ... это в большей степени эвент, а не турнир:

1 День - поиграемся в мега битвы (либо в одну, либо в несколько).

2 День - день челенджей.

Изменено пользователем Aspid

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообще я бы лучше поиграл 5 игр - у нас были неплохие для них сценарии.

мегабатловый ивент лучше сделать отдельно (этак в следующем августе и не факт что в Томске), с известными заранее армиями и участниками, продуманным сценарием, прописанными сторонами, правилами шторма магии и так далее.

всё ИМХО, готов выслушать чужие мнения :)

Изменено пользователем Kimver

1. Делаю террейн для Flames of War - будет результат, если он по качеству окажется на нормальном уровне - по этим же паттернам можно недорого еще понаделать...

2. С датой нужно не спешить прям сейчас. Правда я за 3-4 марта. Кроме того там будет перенос с 8 марта - 100%. Нужно профильтровать вопрос там со всякими выборами и т.д. Мало ли. там же нам будут президента весной выбирать. Хотя если будет в клубе, то нам пофигу.

3. Призы - есть мнение заказать что решим по призам где-нибудь в октябре - чтоб до НГ пришло. а то потом новогодние сюрпризы почты продолжаются до марта-апреля.

3. Призы - есть мнение заказать что решим по призам где-нибудь в октябре - чтоб до НГ пришло. а то потом новогодние сюрпризы почты продолжаются до марта-апреля.

если ты готов проспонсировать - без проблем. В октябре айс и недалеко томский 40к - мне финансово чуток не до призов на март будет (как и немалой части комуните) :) Однако учитывая что и где мы хотим брать я бы вообще не парился из-за доставки

Если планируется допуск спец.персонажей - то прям всех-всех? :)

Конечно, формат 2000 несколько ограничивает выбор из-за стоимости некоторых из них, но все же?

Если планируется допуск спец.персонажей - то прям всех-всех? :)

Конечно, формат 2000 несколько ограничивает выбор из-за стоимости некоторых из них, но все же?

да, всех. самые поломные получат "-" в генералити, но их 5, они в правилах будут указаны.

Женя их список писал, но гнумов там нет, вроде :)

а, нет. наврал.

• На турнир допускаются специальные персонажи, но при использовании Teclis (High Elves); Manfred von Carstein, Count (Vampire Counts) и The Masque of Slaanesh (Daemons of Chaos) вы получаете штраф в генералити.

Не спец-персонажей вроде только из арми-буков разрешали.

про это тоже есть пункт что если вы хотите привезти спецчара или армию составленную по ВД или Хроникам - свяжитесь с организаторами для решения вопроса. В противном случае допуска нет, да :)

Выборы президента России в 2012 году пройдут 4 марта. Это связано с переносом выходного дня с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта. Таким образом, думские и президентские выборы будут разделять ровно три месяца.

"Да, это так", - заявила член ЦИК России Майа Гришина, отвечая на вопрос, пройдут ли выборы президента России 4 марта из-за переноса выходных. Согласно постановлению правительства, в 2012 году выходной день переносится с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта, в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней.

Выборы президента России в 2012 году пройдут 4 марта. Это связано с переносом выходного дня с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта. Таким образом, думские и президентские выборы будут разделять ровно три месяца.

"Да, это так", - заявила член ЦИК России Майа Гришина, отвечая на вопрос, пройдут ли выборы президента России 4 марта из-за переноса выходных. Согласно постановлению правительства, в 2012 году выходной день переносится с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта, в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней.

Вот спасибо. тогда может приоритетное время стоит принять за 17-18 марта? просто у нас тут из-за выборов может дропнуться пара-тройка участников. а после выборов - самое оно расслабиться. ;)

Почитал правила эльфийского переполоха - классно. есть от чего отталкиваться и на что ровняться.

Почитал правила эльфийского переполоха - классно. есть от чего отталкиваться и на что ровняться.

Дима, это ты про что?

Дима, это ты про что?

Это я так, уже устарело.

Паша, молодчина! Тему почитал, в асечках мы с ним поретёрли и вуаля - отличная инициатива :)

кстати, кто хотел - в вскр всё узнал, некоторые вопросы решили вместе, так что у нас теперь все вообще хорошо.

• 4 месяца спустя...

Поднимаем тему.

Господа томские игроки, кто готов играть, помогать с террейном и прочей организационной фигней?

самый интересующий меня вопрос - КТО БУДЕТ ИГРАТЬ? остальные вторичны.

прикрепил правила для вычитки - вычитывайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...