Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 11 000, это с учётом 5тысячной аренды. Т.е. финансовый момент решили предварительно. таким образом он решен был давно :) самое интересное - это внезапно за месяц до турнира вспомнить, что нужны деньги =) не, турнир-то будет, зря вы переживаете. ну, не турнир, ивент. теплый, ламповый, сумасшедший. просто не "2500-только генералити-только победа-только россия". а как обычно, в духе, так сказать. Димаз, кстати, а зачем нам еще один спортивно-ориентированный ивент? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) За день моего отсутствия в теме узнал много интересного: 1. Женя Кимвер не продает своих скавенов, а будет играть на турнире? :) 2. Змеевым мысли о томском турнире небезразличны. 3. есть небезразличные люди. Про новогоднее время - мне очень не понравились наши последние посиделки: все были больные после гриппа, а я слег на следующий день после окончания ивента, за мной по очереди вся семья. Вроде дело житейское, да осадок остался. Банально из-за плохой погоды (из-за морозов могут отменить междугородние рейсы автобусов), эпидемия гриппа еще в самом разгаре, у кого то новогодняя поездка в гости к родственникам, поездка в шерегеш покататься на лыжах - ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ ДЛЯ МЕЖДУГОРОДНЕГО ТУРНИРА ИМХО НЕ СТОИТ ПЛАНИРОВАТЬ НА НГ. На новый год в этот раз может лучше покидать 20гранные кубики в инфиньку? ну или вообще ничего не устраивать. хз корочь. Димаз, кстати, а зачем нам еще один спортивно-ориентированный ивент? Нуу, можно и не спортивный. это не главное. Изменено 10 августа, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 1. Женя Кимвер не продает своих скавенов, а будет играть на турнире? рофлирую лёжа :) то есть если я продам крыс мне нельзя на играть на турнире? или что? :) у нас империи в клубе стоит армий на 100500, есть возможность взять демонов в НСК, если Дима Аенарион будет играть вудами думаю он даст за спасибо поиграть дварфами и тыды. крысами жизнь в фб не заканчивается же :) все были больные после гриппа больными были только я и Аенарион :) и на прошлый новогодний эвент я тоже болел к слову говоря :) и мне нравится - тем новогодним эвентом ты был доволен потому что не заболел, а этим недоволен потому что заболел? :) или другие причины тоже имеются? :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Скавены - новая армия в клубе была бы. это большой позитив. Еще больным был Юра, но он уже выздоравливал, возможно, также и Миша. Тема с гриппом оказалась для меня лично актуальной, потому что я человек семейный. А для обсуждаемого турнира на начало 2012 года вопрос с сезонным гриппом актуален вдвойне - у меня под новый год (ноябрь-декабрь) еще ребетенок должен народиться. А написал я ровно то, что и имел в виду. не нужно искать какие-то скрытые значения слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кстати да, если вас не устраивает новый год как время проведения томского турнира - предлагайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) кстати да, если вас не устраивает новый год как время проведения томского турнира - предлагайте варианты. Старая дата была для меня идеальной. Может попробуем впихнуть между айсом 40к и парником - там 1,5 месяца вроде... Это если парник будет, кстати. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я бы говорил о 3-4 марта или 17-18 марта. но это думаю нужно обсуждать уже в клубе. у меня тут напряг на этой неделе. может в след воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 китайский новогодний ивент. мне, тащемто, все равно когда его делать. единственное, что я (и Женя, как он писал выше) скорее выберу 40к айс как объект вложения сил и средств, если надо будет выбирать. не надо будет - и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дим, я обычно каждое воскресение в клубе, так что в которое из воскресений - мне в принципе все равно в которое из них мы будем что-то обсуждать пока обсудим 2 вариант времени: - НГ недели - середина марта кому когда удобнее, за и против и тыды пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну если по существу: 1. У нашего турнира было классическое свое собственное время между 23.02 и 8.03 - в этом году это 3-4 марта. 2. Формат (тут я бы подумал) 1999 очков было красиво для 7, для 8 ... не знаю если честно. 3. Фишка ... я бы по Шторму магии сыграл - у нас же фановый турнир. 4. Правила - сценарии и все-такое надо переделывать - они 7рочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 1. У нашего турнира было классическое свое собственное время между 23.02 и 8.03 - в этом году это 3-4 марта. пошуршал с комуните, март многим больше нравится, на том пока примерно и остановимся, с точной датой определятся будем после 40к турнира 2. Формат (тут я бы подумал) 1999 очков было красиво для 7, для 8 ... не знаю если честно. дело не в крутости формата а в традиции тащемта. мы планируем сделать полный допуск спецчаров, что вы об этом думаете? :) 3. Фишка ... я бы по Шторму магии сыграл - у нас же фановый турнир. я думаю шторм лучше сделать через год - там и циферка как раз 13, да и комуните более окрепнет - все таки для шторм куда как привлекательнее большой формат (тысяч этак от 3х) 4. Правила - сценарии и все-такое надо переделывать - они 7рочные. правила 2010 мы уже вычитали на предмет убирания семерёшного, там не так уж много если честно. Сценарии вообще доводятся минорно, они там все равно бешеные :) единственный вопрос пока который встает относительно правил - покрас. но его решим после фб айс ;) мне просто кажется хорошей идеей провести таки нормальный Переполох, с понтами и тематичными сценариями :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 2. Формат (тут я бы подумал) 1999 очков было красиво для 7, для 8 ... не знаю если честно. это традиционный формат. а то, что впихивать героев придется не в 500 очков, а в 499 - да и фиг с ним :) 3. Фишка ... я бы по Шторму магии сыграл - у нас же фановый турнир. я бы не советовал. фанового там сейчас немного, стоит подождать, пока шторм этот устаканится, народ зобанит всякую имбу, придумает какие-нибудь еще сценарии и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть рацпредложение, собраться в это воскресенье. часов в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я бы с удовольствием сыграл по правилам датского "фанатика", вот правили и рестрикты: http://www.giantfanatic.dk/ В нём, кстати, есть сценарий со старой доброй закрытой расстановкой...) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Wizards never add their level when casting or dispelling (all other bonuses still apply). Under no circumstances can you use more than 5pd to cast a spell (not even Dark Elves). а зачем? рестрикты - это, конечно, очень круто. но реально, зачем? хочется играть по рестриктам - можно собрать собственноручно ограниченную армию. но так ведь никто не делает :) а, вот. дочитал. лос по категориям. идиотизм :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я бы с удовольствием сыграл по правилам датского "фанатика", вот правили и рестрикты: http://www.giantfanatic.dk/ Кстати, вариант. Будет как раз что-то особенное для Сибири. Сами правила не читал, но смотрел на неделе обсуждение на варфорже данных ограничений. P.S. Рестрикты можно еще под себя попеределать какие не нравятся. Изменено 11 августа, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, вариант. Будет как раз что-то особенное для Сибири. сейчас у нас есть совершенно обычный формат, типичнейшие сценарии, обыденный допуск спецчаров и заезженная система понтов. Сами правила не читал, но смотрел на неделе обсуждение на варфорже данных ограничений. правил не читай @ сразу отвечай =) P.S. Рестрикты можно еще под себя попеределать какие не нравятся. мне, например, никакие не нравятся. и, да, я планирую участвовать в ивенте. и даже планирую успеть собрать казлов на 2000. и эта армия идеально подходит по тем рестриктам. но они мне все равно не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хм-м-м... А вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ограниченный турниродроч? спасибо, не надо. в смысле, вы конечно можете делать, но у меня в этом желание участвовать равно нулю я в семерку по семерке наигрался :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ограниченный турниродроч? спасибо, не надо. в смысле, вы конечно можете делать, но у меня в этом желание участвовать равно нулю я в семерку по семерке наигрался :) Можно несколько расширить ответ? Что именно не нравится? Но, в целом, моё дело предложить, ваше - отказаться)) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Можно несколько расширить ответ? Что именно не нравится? Но, в целом, моё дело предложить, ваше - отказаться)) 8ка интереснее, разнообразнее, легче и веселее семерки. эти рестрикты делают редакцию 7.5 и убирают совсем не плохое, между прочим. в общем, это кадавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Да ладно тут ругаться. соберемся и обсудим концепцию в клубе. P.S. Почитал, сорри, фанатик пускай там у себя в Дании играют. :blush: Изменено 11 августа, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) В это воскресенье я не смогу - у меня было запланировано мероприятие уже. В принципе собирайтесь без меня - чем смогу тем помогу: Правила, Финансы и т.д. Учтите, что на АйсФБшный мы должны ехать с датой - и не переносить ее потом и тем более не отменять турнир, как это в прошлом году было. Относительно всего остального ... мне по большому счету все равно ... учитывайте что на формат 1999 по 8 влезут некоторые лорды :-). С другой стороны зачем обязательно собираться ... можно в скайпе созвониться, там и Колю можно будет подключить к обсуждению. Правила посмотрел ... если честно, я супротив ограничений любых ... я считаю, что ограничения должны быть в мозгах + если человек едет на фановый турнир ... + у нас для этого в правилах есть механизмы, чтобы высказать свое отношения к подобного рода армиям. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да ладно тут ругаться. соберемся и обсудим концепцию в клубе. никто не ругается. это дискас =) В это воскресенье я не смогу - у меня было запланировано мероприятие уже. В принципе собирайтесь без меня - чем смогу тем помогу: Правила, Финансы и т.д. Учтите, что на АйсФБшный мы должны ехать с датой - и не переносить ее потом и тем более не отменять турнир, как это в прошлом году было. ну, вроде как март всех устраивает. Относительно всего остального ... мне по большому счету все равно ... учитывайте что на формат 1999 по 8 влезут некоторые лорды :-). С другой стороны зачем обязательно собираться ... можно в скайпе созвониться, там и Колю можно будет подключить к обсуждению. какие влезут - те нестрашные. или страшные, но пофигу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) по большому счёт обсуждать нам нечего кроме кто и за что готов отвечать. * правила - мы разобрались, вычитываем, с ними проблем нет. * помещение - решу вопрос с Димой Филиповым в выходные, свяжусь с запасным аэродромом * столы - пока хватает, в случае увеличения числа участников есть отработанная схема быстро достать столов за небольшие деньги ВОПРОС - в Омске столы накрывают тряпочкой. Идея очень понравилась, позволит не парится с перекраской столов каждый год. Прошу высказаться за и против * призы - их мы тоже наметили, готов лично (либо по аськам\ЛСкам) с Димазом и Олегом обсудить тематичность вариантов. * даты - мне пока импонирует дата 3-4 марта ВОПРОС - прошу высказаться остальных. Если большинство за - берём дату как рабочую. * гости - ну тут у нас высказали желания работать люди на этой стезе, дадим им возможность. Кого записать ответственными за работу с гостями? :) * вписка - предварительно человек 8 впишем без проблем, дальше уже посмотрим по факту * деньги - пока что нет необходимости большого взноса сильно заранее. Вероятный вариант - сбор взноса с томичей в начале февраля * террейн - у нас мало ФБ террейна, с этим работает Дима Аенарион, кто готов поддержать начинание? нужно все - красивые холмы, всякий магический стаф вот вам 4 вопроса которые требуют ответа. велком-с обсуждать ответы в стиле Я ГОТОВ пожалуйста, а не "я бы мог но подумаю". Изменено 11 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти