Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томский WH ФБ турнир

Рекомендуемые сообщения

11 000, это с учётом 5тысячной аренды. Т.е. финансовый момент решили предварительно.

таким образом он решен был давно :)

самое интересное - это внезапно за месяц до турнира вспомнить, что нужны деньги =)

не, турнир-то будет, зря вы переживаете. ну, не турнир, ивент. теплый, ламповый, сумасшедший. просто не "2500-только генералити-только победа-только россия". а как обычно, в духе, так сказать.

Димаз, кстати, а зачем нам еще один спортивно-ориентированный ивент?

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За день моего отсутствия в теме узнал много интересного:

1. Женя Кимвер не продает своих скавенов, а будет играть на турнире? :)

2. Змеевым мысли о томском турнире небезразличны.

3. есть небезразличные люди.

Про новогоднее время - мне очень не понравились наши последние посиделки: все были больные после гриппа, а я слег на следующий день после окончания ивента, за мной по очереди вся семья. Вроде дело житейское, да осадок остался. Банально из-за плохой погоды (из-за морозов могут отменить междугородние рейсы автобусов), эпидемия гриппа еще в самом разгаре, у кого то новогодняя поездка в гости к родственникам, поездка в шерегеш покататься на лыжах - ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ ДЛЯ МЕЖДУГОРОДНЕГО ТУРНИРА ИМХО НЕ СТОИТ ПЛАНИРОВАТЬ НА НГ. На новый год в этот раз может лучше покидать 20гранные кубики в инфиньку? ну или вообще ничего не устраивать. хз корочь.

Димаз, кстати, а зачем нам еще один спортивно-ориентированный ивент?

Нуу, можно и не спортивный. это не главное.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

1. Женя Кимвер не продает своих скавенов, а будет играть на турнире?

рофлирую лёжа :) то есть если я продам крыс мне нельзя на играть на турнире? или что? :) у нас империи в клубе стоит армий на 100500, есть возможность взять демонов в НСК, если Дима Аенарион будет играть вудами думаю он даст за спасибо поиграть дварфами и тыды. крысами жизнь в фб не заканчивается же :)

все были больные после гриппа

больными были только я и Аенарион :) и на прошлый новогодний эвент я тоже болел к слову говоря :) и мне нравится - тем новогодним эвентом ты был доволен потому что не заболел, а этим недоволен потому что заболел? :) или другие причины тоже имеются? :)

Изменено пользователем Kimver

Скавены - новая армия в клубе была бы. это большой позитив.

Еще больным был Юра, но он уже выздоравливал, возможно, также и Миша.

Тема с гриппом оказалась для меня лично актуальной, потому что я человек семейный. А для обсуждаемого турнира на начало 2012 года вопрос с сезонным гриппом актуален вдвойне - у меня под новый год (ноябрь-декабрь) еще ребетенок должен народиться.

А написал я ровно то, что и имел в виду. не нужно искать какие-то скрытые значения слов.

кстати да, если вас не устраивает новый год как время проведения томского турнира - предлагайте варианты.

кстати да, если вас не устраивает новый год как время проведения томского турнира - предлагайте варианты.

Старая дата была для меня идеальной. Может попробуем впихнуть между айсом 40к и парником - там 1,5 месяца вроде... Это если парник будет, кстати.

Изменено пользователем Rezengen

я бы говорил о 3-4 марта или 17-18 марта. но это думаю нужно обсуждать уже в клубе.

у меня тут напряг на этой неделе. может в след воскресенье?

китайский новогодний ивент. мне, тащемто, все равно когда его делать.

единственное, что я (и Женя, как он писал выше) скорее выберу 40к айс как объект вложения сил и средств, если надо будет выбирать. не надо будет - и хорошо :)

Дим, я обычно каждое воскресение в клубе, так что в которое из воскресений - мне в принципе все равно в которое из них мы будем что-то обсуждать

пока обсудим 2 вариант времени:

- НГ недели

- середина марта

кому когда удобнее, за и против и тыды пожалуйста :)

Ну если по существу:

1. У нашего турнира было классическое свое собственное время между 23.02 и 8.03 - в этом году это 3-4 марта.

2. Формат (тут я бы подумал) 1999 очков было красиво для 7, для 8 ... не знаю если честно.

3. Фишка ... я бы по Шторму магии сыграл - у нас же фановый турнир.

4. Правила - сценарии и все-такое надо переделывать - они 7рочные.

1. У нашего турнира было классическое свое собственное время между 23.02 и 8.03 - в этом году это 3-4 марта.

пошуршал с комуните, март многим больше нравится, на том пока примерно и остановимся, с точной датой определятся будем после 40к турнира

2. Формат (тут я бы подумал) 1999 очков было красиво для 7, для 8 ... не знаю если честно.

дело не в крутости формата а в традиции тащемта. мы планируем сделать полный допуск спецчаров, что вы об этом думаете? :)

я думаю шторм лучше сделать через год - там и циферка как раз 13, да и комуните более окрепнет - все таки для шторм куда как привлекательнее большой формат (тысяч этак от 3х)

4. Правила - сценарии и все-такое надо переделывать - они 7рочные.

правила 2010 мы уже вычитали на предмет убирания семерёшного, там не так уж много если честно. Сценарии вообще доводятся минорно, они там все равно бешеные :)

единственный вопрос пока который встает относительно правил - покрас. но его решим после фб айс ;)

мне просто кажется хорошей идеей провести таки нормальный Переполох, с понтами и тематичными сценариями :)

это традиционный формат. а то, что впихивать героев придется не в 500 очков, а в 499 - да и фиг с ним :)

я бы не советовал. фанового там сейчас немного, стоит подождать, пока шторм этот устаканится, народ зобанит всякую имбу, придумает какие-нибудь еще сценарии и тыды.

Есть рацпредложение, собраться в это воскресенье. часов в 12.

Я бы с удовольствием сыграл по правилам датского "фанатика", вот правили и рестрикты: http://www.giantfanatic.dk/

В нём, кстати, есть сценарий со старой доброй закрытой расстановкой...)

 Wizards never add their level when casting or dispelling (all other bonuses still apply).

 Under no circumstances can you use more than 5pd to cast a spell (not even Dark Elves).

а зачем?

рестрикты - это, конечно, очень круто. но реально, зачем? хочется играть по рестриктам - можно собрать собственноручно ограниченную армию. но так ведь никто не делает :)

а, вот. дочитал. лос по категориям. идиотизм :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Я бы с удовольствием сыграл по правилам датского "фанатика", вот правили и рестрикты: http://www.giantfanatic.dk/

Кстати, вариант. Будет как раз что-то особенное для Сибири. Сами правила не читал, но смотрел на неделе обсуждение на варфорже данных ограничений.

P.S. Рестрикты можно еще под себя попеределать какие не нравятся.

Кстати, вариант. Будет как раз что-то особенное для Сибири.

сейчас у нас есть совершенно обычный формат, типичнейшие сценарии, обыденный допуск спецчаров и заезженная система понтов.

Сами правила не читал, но смотрел на неделе обсуждение на варфорже данных ограничений.

правил не читай @ сразу отвечай =)

P.S. Рестрикты можно еще под себя попеределать какие не нравятся.

мне, например, никакие не нравятся.

и, да, я планирую участвовать в ивенте. и даже планирую успеть собрать казлов на 2000. и эта армия идеально подходит по тем рестриктам. но они мне все равно не нравятся

ограниченный турниродроч? спасибо, не надо. в смысле, вы конечно можете делать, но у меня в этом желание участвовать равно нулю

я в семерку по семерке наигрался :)

ограниченный турниродроч? спасибо, не надо. в смысле, вы конечно можете делать, но у меня в этом желание участвовать равно нулю

я в семерку по семерке наигрался :)

Можно несколько расширить ответ? Что именно не нравится?

Но, в целом, моё дело предложить, ваше - отказаться))

Можно несколько расширить ответ? Что именно не нравится?

Но, в целом, моё дело предложить, ваше - отказаться))

8ка интереснее, разнообразнее, легче и веселее семерки. эти рестрикты делают редакцию 7.5

и убирают совсем не плохое, между прочим. в общем, это кадавр.

Да ладно тут ругаться. соберемся и обсудим концепцию в клубе.

P.S. Почитал, сорри, фанатик пускай там у себя в Дании играют. :blush:

В это воскресенье я не смогу - у меня было запланировано мероприятие уже. В принципе собирайтесь без меня - чем смогу тем помогу: Правила, Финансы и т.д. Учтите, что на АйсФБшный мы должны ехать с датой - и не переносить ее потом и тем более не отменять турнир, как это в прошлом году было.

Относительно всего остального ... мне по большому счету все равно ... учитывайте что на формат 1999 по 8 влезут некоторые лорды :-). С другой стороны зачем обязательно собираться ... можно в скайпе созвониться, там и Колю можно будет подключить к обсуждению.

Правила посмотрел ... если честно, я супротив ограничений любых ... я считаю, что ограничения должны быть в мозгах + если человек едет на фановый турнир ... + у нас для этого в правилах есть механизмы, чтобы высказать свое отношения к подобного рода армиям.

Изменено пользователем Aspid

Да ладно тут ругаться. соберемся и обсудим концепцию в клубе.

никто не ругается. это дискас =)

В это воскресенье я не смогу - у меня было запланировано мероприятие уже. В принципе собирайтесь без меня - чем смогу тем помогу: Правила, Финансы и т.д. Учтите, что на АйсФБшный мы должны ехать с датой - и не переносить ее потом и тем более не отменять турнир, как это в прошлом году было.

ну, вроде как март всех устраивает.

Относительно всего остального ... мне по большому счету все равно ... учитывайте что на формат 1999 по 8 влезут некоторые лорды :-). С другой стороны зачем обязательно собираться ... можно в скайпе созвониться, там и Колю можно будет подключить к обсуждению.

какие влезут - те нестрашные. или страшные, но пофигу.

:)

по большому счёт обсуждать нам нечего кроме кто и за что готов отвечать.

* правила - мы разобрались, вычитываем, с ними проблем нет.

* помещение - решу вопрос с Димой Филиповым в выходные, свяжусь с запасным аэродромом

* столы - пока хватает, в случае увеличения числа участников есть отработанная схема быстро достать столов за небольшие деньги

ВОПРОС - в Омске столы накрывают тряпочкой. Идея очень понравилась, позволит не парится с перекраской столов каждый год. Прошу высказаться за и против

* призы - их мы тоже наметили, готов лично (либо по аськам\ЛСкам) с Димазом и Олегом обсудить тематичность вариантов.

* даты - мне пока импонирует дата 3-4 марта

ВОПРОС - прошу высказаться остальных. Если большинство за - берём дату как рабочую.

* гости - ну тут у нас высказали желания работать люди на этой стезе, дадим им возможность. Кого записать ответственными за работу с гостями? :)

* вписка - предварительно человек 8 впишем без проблем, дальше уже посмотрим по факту

* деньги - пока что нет необходимости большого взноса сильно заранее. Вероятный вариант - сбор взноса с томичей в начале февраля

* террейн - у нас мало ФБ террейна, с этим работает Дима Аенарион, кто готов поддержать начинание? нужно все - красивые холмы, всякий магический стаф

вот вам 4 вопроса которые требуют ответа. велком-с обсуждать

ответы в стиле Я ГОТОВ пожалуйста, а не "я бы мог но подумаю".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...