lemur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) нечего не обещаю :) (если покрашу) то в ивенте приму участие томбы что зря лежат :) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем lemur25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В январе возможно буду, кстати пользуясь случаем может есть у вас кто на примете? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, в фэнтези-барахолке была еще специальная тема, предназначенная для обмена половинками стартера. Поищи ее, напиши еще туда, там народ, в основном, из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 рулпак у нас где-то был, сценарии тоже Насколько я помню, у нас там было ограничение - нельзя было брать лордов. Может, таки, ну его, это ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Насколько я помню, у нас там было ограничение - нельзя было брать лордов. Может, таки, ну его, это ограничение? конечно нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как один из авторов тех самых правил, я бы на вашем месте сильно бы это прочитал. Формат старого Томского турнира был расчитан на правила 7 редакции (в рамках этих самых правил 1999 очков - это игра достаточно большими армиями, но без лордов). Сейчас, по большому счету, ограничение на лордов будет несколько искусственным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мы же переписывали правила под восьмерку в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну если переписывали, то и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 итак, фб айса не будет, в кемерово тоже все глухо. надо делать январский ивент на 2500, посоны меньше не хочу, у меня ничо не лезет) +1 ради такого готов приехать не смотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О! Будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вы за индивидуальный турнир? или может парник? командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 командник? lolwut? у вас на фб сингл народу то не набралось, а ты хочешь чтобы к нам на командник набралось? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну ты не сравнивай большой Айс (максимальное количество народа под 100 человек) и наш турнирчик (максимальное количество народа под 20 человек). Хотя, учитывая, что Айса в этом году не было, вполне возможно, что к нам народ и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чтобы сыграть 5 игр на командник нам нужно минимум 6 команд - а это, извините, 24 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ненене, новогодний расслабон, 4 игры, желающие могут поафтепатить и сыграть еще. я щитаю так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти