MagicEngine Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поучаствовал бы. Но пока не буду говорить точный ответ по данному вопросу, так как понятия не имею сколько успею купить/покрасить к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Про понты. В связи с изменениями в 8 редакции некоторые понты весьма противоречивы. 8. (б). Я за игру скастую все заклинания. o (м) Я получу хотя бы одну непреодолимую силу. o (м) У меня не будет ни одного мискаста. 5. (б) Я буду контролировать все четверти. У нас будет учёт четвертей??? И считаю необходимым добавить, что наличие единичной цели делает невозможным большой понт. Например, если у противника всего одно знамя, то можно выполнить малый понт "захватить одно знамя", но невозможно заявить большой "захватить все знамёна". 2-й сценарий. Защищающийся получает +1 бонус к броску на определение первого хода вне зависимости от того, кто закончил ставиться первым. заменить на +1 бонус к броску на определение первого хода вне зависимости от того, кто закончил ставиться первым, получает защищающийся. По первой фразе возможно считать, что закончивший первым всё равно получит +1. Третий сценарий имеет ЮС (неактуальный в 8 ред) и четверти. Пятый. Его оппонент выбирает вид расстановки Что это? Уже первый юнит выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 8. (б). Я за игру скастую все заклинания. o (м) Я получу хотя бы одну непреодолимую силу. o (м) У меня не будет ни одного мискаста. поправил второй малый понт на "Я не провалю больше одного диспела". Можно сделать "Я не провалю ни одного диспела" 5. (б) Я буду контролировать все четверти. У нас будет учёт четвертей??? убрал И считаю необходимым добавить, что наличие единичной цели делает невозможным большой понт. Например, если у противника всего одно знамя, то можно выполнить малый понт "захватить одно знамя", но невозможно заявить большой "захватить все знамёна". Я наоборот щитаю что если ты взял всего одно знамя - будь готов что на тебе будут набивать этот понт. Или бери больше знамен :) Защищать правилами игроков которые хотят получать игровые преимущества - не считаю нужным :) Защищающийся получает +1 бонус к броску на определение первого хода вне зависимости от того, кто закончил ставиться первым. заменить на +1 бонус к броску на определение первого хода вне зависимости от того, кто закончил ставиться первым, получает защищающийся. поправлено Третий сценарий имеет ЮС (неактуальный в 8 ред) и четверти. там я не пофиксил бонусы. изначальной идеей было что центр контролится по большему числу вундов в радиусе. сейчас поправил, убрал про четверти Пятый. Его оппонент выбирает вид расстановки Что это? Уже первый юнит выставлен. Нифига (там должно быть ЗОНУ расстановки). Сперва защищающийся выберет себе деплой, потом только атакующий начнет ставить войска с противоположной стороны. за вычитку - спасибо :) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пофикшеный рулпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Когда действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 17-18 марта (возможно 10-11) - Томск - Пути Героев - ФБ 1999 анлим 17-18 - рабочая дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Печаль и разочарование( все фебе в 12-м году я просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ммм..."запрещено использование юнитов из раздела Lords"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все верно. Лорды забанены. Вообще все. Обходитесь только героями. Только фан, только хардкор, только олдскул ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Блиин, думать придется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я понимаю что это может быть для некоторых непреодолимым препятствием, но всё же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Зато эпичненько так повоюем. Генерал, знаменосец и пушечное мясо. моделек по 100 с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я буду участвовать если успею все собрать и покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я вот думаю....а почему не допускаем лордов-то? Боимся Теклиса или архимага с книгой Хоэта? Я бы вот, например, разрешил бы лордов, просто бы сделал ограничения, урезав стоимость лорда в целом, ну или стоимость маг.предметов общую допустимую снизил, до 75 например, или до 50. А именных лордов во избежание чита/полома запретил бы, пусть именными только герои будут. В моих 6ed армиях, например, наличие в армии такого-то лорда дает возможность менять композицию армилиста для большей тематичности под этого самого лорда ну и т.д. В общем, мне кажется, что не так страшно было бы и с лордом поиграть. Играли же и на 1000 и на 1500 с ними. Или не? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 запрет лордов вытекает не из того что с лордами страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 смысл устроить битву армий, а не соревнование "новогодних ёлок". Лорд, тем более специальный, стоит как два отряда, тогда как при некоторых лордах армии выполняют вспомогательную функцию. Выполнил лорд свою задачу - все в шоколаде, не справился, армия проседает. Вот превратил я крутого слаана в золото книжкой. И без мискаста, и противник ничего сделать не может. И дальше битва за немассакру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а что тебе помешает превратить героя в золота и без лорда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 маг 2ого уровня с меньшей вероятность знает золото. да и если он превратит другого мага за 120 очков - не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да ну если учесть что таких магов может всего 3 быть по мойму норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты мысль то донеси :) а то я не пойму что ты хочешь сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот превратил я крутого слаана в золото книжкой. И без мискаста Вот чтобы не было подобных инцедентов, я и предлагаю ввести ограничение на стоимость шмота лордам, а именных - забанить :) Это просто предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да я так просто а то мне делать нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот чтобы не было подобных инцедентов, я и предлагаю ввести ограничение на стоимость шмота лордам, а именных - забанить Это просто предложение то есть проще найти все поломные комбинации шмота, порезать их и забанить именных, которы по логике надо допустить чем просто запретить играть лордами? :) ещё раз - запрет на лордов не потому что лорды страшные, а потому что это турнир чуток про старый неудавшийся переполох, про традиционные 1999 поинтов без лорда, про понты и про не рулбучные сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) то есть проще найти все поломные комбинации шмота Ограничить до 75 очков, и все, многие поломные вещички станут невозможны :) Ну пусть будет без лордов - я не против же, просто в голову вот мысля пришла :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а что тебе помешает превратить героя в золота и без лорда :) книгу - любой дубль = иррезист - не взять. это значит, потрачу больше кубов, съем заклом меньше и огребусь сам. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] традиционные 1999 поинтов без лорда, про понты и про не рулбучные сценарии. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти