Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MW Companie Tancuri 1850

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, как я кубики бросаю))

Вот соберу своих румын - тогда проверим))

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Ну, на 1850 у меня будет как минимум 6 длинноствольных четверок... Так что исход, на мой взгляд, очевиден.

Ну, на 1850 у меня будет как минимум 6 длинноствольных четверок... Так что исход, на мой взгляд, очевиден.

Это ~1320 очков :) а чем воевать то будешь? Т.е. Ты 2/3 своего ростера бросил на сраные 400 очков?

играем миссии, с амбушами и прочее... все еще очевиден?

Изменено пользователем der voize

6 румынских четверок F2/G стоят 710 очков. 3 Pz. 35 - 125 очков. Батарея из 4 гаубиц Шкода 100мм - 170 очков. Кавалерия 7 подставок - 150 очков. Исход очевиден?

6 румынских четверок F2/G стоят 710 очков. 3 Pz. 35 - 125 очков. Батарея из 4 гаубиц Шкода 100мм - 170 очков. Кавалерия 7 подставок - 150 очков. Исход очевиден?

Ты круче...

Не хочу доказывать очевидное.

Ты всехпорвешь.

О чем речь то, что нет танка кроме КВ? Или что вышепредставленный ростер за советы - имба и вундерфаффе? Нет, конечно, но к нему надо затачиваться. На турнирах имеет все шансы быть неприятным оппоненту.

Вот примерный ростер на 1850:

HQ (Pz-35) - 40

CP (3xPz-35) - 125

CP (3xPz-35) - 125

CP (3xPz-35) - 125

CP (3x Pz-IVG) - 355

CP (3x Pz-IVG) - 355

Div sup:

Vanatori Motorizata (7 bases on bikes, Vanator de Care) - 130

Cavalry (7 bases, Vanator de Care) - 150

Battery (4xSkoda 100mm) - 170

Battery (4xSkoda 100mm) - 170

Sporadic Air (Stuka D) - 100

Ты считаешь, будут проблемы? Я так не думаю.

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Речь о том, что конфидент конскрипты нуждаются или в ОЧЕНЬ больших количествах, или в тяжелых танках. На мой взгляд против танкового противника матильды - решительный слив. А пехоте будет очень трудно без какой-либо поддержки. Авиация, на мой взгляд - маст хэв.

Мешанина юнитов. Очередной танково-саперно-парашутно-егерьский батальон в твоем исполнении.

А ты прочитал для начала, что было у румын под Сталинградом? Все исторично, уж поверь, я проверял)

А ты прочитал для начала, что было у румын под Сталинградом? Все исторично, уж поверь, я проверял)

Ну поехали:

Как обычно - ссылки, материалы, источники?

The division was reorganized and in the autumn of 1942 was sent to the front, near Stalingrad, where it was subordinated to the 48th Panzer Corps. The 1st Tank Regiment was again active. It received 11 T-3s (Pz IIINs) and 11 T-4s (Pz IVGs). The AT artillery was strengthened with 9 75 mm Pak 40s and 9 50 mm Pak 38s. The guns were towed by Zugkraftwagen tractors. The Motorized Recon Group received Sdkfz 222s.

Before the battle of Stalingrad, the 1st Armored Division consisted of the 1st Tank Regiment, the 3rd and 4th Motorized Vanatori Regiments, the 1st Motorized Artillery Regiment, the Motorized Special Weapons Group, the Motorized Recon Group, the Motorized Pioneer Battalion, the AT Battalion, the AA Company, the Communications Company, the Service Group, the Traffic Platoon and the Police Company. It had 501 officers, 538 NCOs, 11,592 soldiers, 9,335 rifles, 278 LMGs, 61 HMGs, 67 mortars, 36 guns and howitzers, 1,358 vehicles, 109 R-2 tanks, 11 T-3 tanks, 11 T-4 tanks, 2 captured Soviet tanks, 10 AB armored cars (Sdkfz 222) and 8 TB armored personnel carriers (SPW 251).

The 1st Tank Regiment was made up of two battalions, each having four companies: 3 companies of R-2s and one medium tank company (the T-4s were assigned to the 4th Company/1st Battalion and the T-3s to the 8th Company/2nd Battalion). The medium tank companies proved to be the only ones capable of resisting more efficiently to the heavier Soviet tanks. However, during the Stalingrad campaign the 1st Armored Division suffered heavy losses: 130 officers, 87 NCOs, 3,067 soldiers, 3,000 frostbites, 474 rifles, 149 LMGs, 22 HMGs, 55 mortars, 22 guns, 678 vehicles and 86 tanks.

Пруфлинк: http://www.worldwar2.ro/organizare/?article=24

Дивизия? Дивизия! ДИВИЗИЯ!

Родной, это как наличие т34 у финнов (кстати их всего было 7), но по листу можно сразу все (или большую их часть, прости листа перед глазами нет) и взять. Не то, чтоб я сильно осуждал подобный принцип создания ростера - это личное дело каждого, как и гомосексуализм, но как то не очень...

Родной, посмотри на ростер! Я взял практически все возможное в принципе. Варианта "рота средних танков"/"рота легких танков" не предоставлено, тройки и четверки я не мешал, саппорт взял почти весь. Как, по-твоему, исходя из данного ростера, можно собрать более историчную расписку?

Дивизионный саппорт на то и дивизионный, чтобы приходить из ДИВИЗИИ!! ДИВИЗИИ!!! ДИВИЗИИ!!!11

Родной, посмотри на ростер! Я взял практически все возможное в принципе. Варианта "рота средних танков"/"рота легких танков" не предоставлено, тройки и четверки я не мешал, саппорт взял почти весь. Как, по-твоему, исходя из данного ростера, можно собрать более историчную расписку?

Дивизионный саппорт на то и дивизионный, чтобы приходить из ДИВИЗИИ!! ДИВИЗИИ!!! ДИВИЗИИ!!!11

Ну, уже выше я и сказал - мешанина юнитов, могли сэкономить время.

Не знаю, если хочешь, я подумаю, но не так, как это сделал ты. Причем врать не буду, ростер in gaming terms более чем жизнеспособный, но цука, некрасивый.

Ну знаешь, на мой взгляд, ростер как раз красивый - и пехота присутствует (что исторично - ванатори поддерживали танки), и артиллерия (зная, что танков во всей дивизии было 131). Танки взяты из одного батальона - ибо если брать только Т-35, то до 1850 дотянуть не удастся, а так, с усилением четверками, и ростер играбильней становится, и историчность не нарушается. Ну а вместо Штук я собирался брать в качестве модели кошерные ИАР-81 румынского производства (ибо Штуки у румын позже появились). Не вижу особой "некрасивости".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...