Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Wolf, он же Ведьмак.

Рекомендуемые сообщения

В редкие перерывы между работой, которые сложно назвать отдыхом, сделал такого вот классического персонажа.

Миниатюра от Andrea Miniatures. Подставка: проволока с зеленкой (дерево), утопленные в эпоксидке лики от Скибора, фото травленые листья и папоротник, болотная трава из ткани смоченной в ПВА и мох (флок) перемешанный с акриловой резиной от MIG. Такой вот рецепт болотной жизни)

img4e4ac3ffc4bd3.jpg

кули или нифига

ПС: И бонус, просто подставка:

thewitcherbasedetail.th.jpg

Изменено пользователем Ookami

Красивая работа.

Сереж, меня всегда восхищает твое умение вписать миниатюру в реальную атмосферу, создать Картину, причем размеры подставок могут быть совершенно разные. Болото, дерево, миллион других мелочей - совершенно фантастичны по исполнению и жутко реальны. Сам ведьмак - все покрашено весьма убедительно, но мне не понравился цвет лица. По-моему, ты его изменил с тех пор, как я видела его в последний раз, он был мертвый, но теперь он слишком желтый. Я, конечно, критикую, но сама не могу дать совет, какие краски надо было бы использовать для создания естественной очень бледной кожи. Может, из мэтров кто напишет предполагаемый цветовой состав теней/высветлений подобной кожи, так как самой очень интересно.

Офигенно же получилось. Не хватает рядом какой-нибудь твари болотной недобитой.

Эх, побольше бы над водой от ликов оставить. Они сами по себе очень симпатишные.

Но, это по любому очень круто.

АААтмосфернооо вышло-однозначный плюс,не смотря на бледную испуганную рожу этого паренька))

Спасибо. Он по книге белый и седой, что не мешает ему в жизни ни в чем)

Красивая работа.

Сереж, меня всегда восхищает твое умение вписать миниатюру в реальную атмосферу, создать Картину, причем размеры подставок могут быть совершенно разные. Болото, дерево, миллион других мелочей - совершенно фантастичны по исполнению и жутко реальны. Сам ведьмак - все покрашено весьма убедительно, но мне не понравился цвет лица. По-моему, ты его изменил с тех пор, как я видела его в последний раз, он был мертвый, но теперь он слишком желтый. Я, конечно, критикую, но сама не могу дать совет, какие краски надо было бы использовать для создания естественной очень бледной кожи. Может, из мэтров кто напишет предполагаемый цветовой состав теней/высветлений подобной кожи, так как самой очень интересно.

Надь спасибо, очень приятно. Стараюсь... вроде с каждым разом получается лучше, но все равно не совсем то что планируется изначально. Цвет да.. чуток поменял, с одной стороны меня вроде устраивает цвет лица и волос (про аккуратность умолчу :D ) с другой стороны шибко он выделяется.. Цвет всего дяди кстати тоже пострадал. Пользовал фиксер MIG для пигментов, видимо перестарался, он лег как глянцевый лак, что местами видно. Хотя можно всегда сказать что в болоте мокро)

Офигенно же получилось. Не хватает рядом какой-нибудь твари болотной недобитой.

Эх, побольше бы над водой от ликов оставить. Они сами по себе очень симпатишные.

Но, это по любому очень круто.

Спасибо) С водой перестарался, перебухал в нее красящих элементов. Вот и стало оно непрозрачное. Видимо настоялось. А на тварь места уже не хватило, можно разве что лягушку добавить, но не уверен что они равнозначные противники.

Изменено пользователем Ookami

Обалденный Ведьмак, очень понравилось все. Глянцевость местами принял за фичу, а не баг - болото же, так что в точку все. :)

Единственное, тоже представилась в глубине воды рожа какого-нибудь болотного гада со светящимися глазами-блюдцами.

Спасибо за отличное зрелище в моем мониторе.

Спасибо за отзыв! От гада ползучего пришлось отказаться, картинка была бы перегружена...

Обновил фотографию, так более правдиво! Кому не сложно проголосуйте еще раз на кульках) Буду признателен;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...