Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наземку крабят не за деньги и опыт, а за 80 токенов жи. Вот реально на что уж мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 снял бомбы. в первом же бою - Ас. при том, что у меня непереученный экипаж с 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 на одних картах 20 фпс, на других - 90 парни, такой вопрос. я качаю соснулых тяжей. сейчас на 110Е (5). стоят бомбы и пушки. каждый бой лечу прямо и бомблю штаб. отбомбившись понимаю, что счёт 3-10, в лучшем случае. 26%. ЧЯДНТ?Я на тяжи бомбы вообще не вешаю, замедляют они сильно, да и маневренность уже не та. Только бум-зум и пролеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) что, перестали токены начислять? не, норм. но глючит сервер - из боя выбрасывает Изменено 1 октября, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 накопил на третьеуровневого американца и забил на игру, ибо 1. вайп. 2. игра сырая. сильно бесит тормозящая загрузка ангара. баланс к чертям. механика игры долбанутая. Ай секонд зыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://world-of-kwg.livejournal.com/251153.html Подробности в комментариях. ВГ на Игромире на подарочных карточках раздавать начал БШ-1 бесплатно, который в пакете на предзаказ висит................... Хотел много смайликов поставить, но... Что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я читал тему. 1. учитывая стоимость входного билета, получается не совсем бесплатно. 2. они уже решили, что заменят карточный самолёт другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Посоны, я пересадил дефолтного пилота с нем. самолета 1ого уровня на 2ой уровень и переобучил его за 40к. Потом я выбрал ему обзор и мне дали 100% обзора, открылись крутые перки. Я выбрал снайпера и он сразу стал на 97%. При этом я слетал 1-2 боя на йом уровне и все. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем начисляли обученный до 2.5 перков экипажи после обновы вроде как. Или у тебя новый пилот был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я на немецком самолете 1ого уровня вообще не летал, после переобучения со 2ого уровня на 3ий, он вообще в опыте не просел. Все остальные первоуровневые пилоты имеют 100% основной профы и 50% на изучение модной А немец - вундеркинд, при этом свой первый бой я слетал на британце. "Раскрывающийся текст" А вот я купил новый салолет и переобучил Вундеркинда за 40к Опыта опять не потерял... "Раскрывающийся текст" Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видимо баг значит. Напиши на форуме в разделе о багах, м.б. разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 При переобучении сейчас опыт не теряется. Ряд наций изначально с большим опытом идет с патча .5.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 При переобучении сейчас опыт не теряется. Ряд наций изначально с большим опытом идет с патча .5.3. Но на брите у меня опыт теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Может из-за того, что их ввели этим патчем? У всех остальных 100% опыт при переобучении за 40к. В любом случае, разрабам проблему доносили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Может из-за того, что их ввели этим патчем? У всех остальных 100% опыт при переобучении за 40к. У взводного амеры и они теряют опыт. В любом случае, разрабам проблему доносили ) Это хорошо. Мне, на самом деле, лень писать в их саппорт, да и играть я уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Релиз самолетов 13 ноября, через 3 недели технический патч, под НГ еще один патч. Из ответов Серба на презентации книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну чо, тостеры? Кажись самолеты, которые мы получим, баянисты до несусветности. Я думал будут секретные, новые. Но их все мы ОЧЕНЬ хорошо знаем. Но за МЕ.210 ОГРОМНОЕ спс разрабам. Это адовая штука совершенно. Если сравнивать с 5/4 А, которую давали в танках, то... Ну вот это реально достойно, а не убогая недопантера непонятно для чего сделанная http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/wipe...elease-anounce/ Но вот же незадача! Самолеты не промаркированы, как Тостерские. Т.е. есть шанс, что потом эта ИлИтарность канет в лету через годик-другой-третий, когда их в магаз сунут. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня вот ещё бомбит сильно одно место... ГАТ и АТ не разделили практически( ЧСВ не выдерживает такой обиды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я 77 и не видел ни разу. как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Маневренный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://worldofwarplanes.ru/ru/news/21/top-10-6-11-2013/ Супер-акция при релизе. Содержание кратко: Прокачай И КУПИ 10ку первым - получи 10 лет према. Топ-20 для каждого самолета - год према. Просто прокачай и купи её за эти две недели - 1 месяц према. Прокачай и купи что угодно от 5 до 9 лвл - награда от суток до 3 недель према. Награда дается только за 1 самую хайлевельную машину в ангаре, не суммируется и нельзя продавать его, иначе не начислят. Какие у кого предложения по форс-прокачке? Чего там лучше всего по-вашему? Чую я ОРДЫ штурмов и тяжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ворлд оф Швабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) нужно просто посчитать, по какой ветке нужно минимум опыта до топа, и задонатить. у меня 170к свободки в танках висит, но, кмк, этого сильно мало. если просто выбор первого топа - рекомендуют брита-истребителя. говорят, ветка кактус, а топ гнёт посмотрел в клиенте. ил-40п - 275к опыта. Сейбр - 265700, Ф7У - 265400. ну и 6-6,1кк серебра нафармить. ага, разрбы на форуме сказали, что до конца акции свободку из танков не переведут. тогда уже интереснее Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В момент официального выхода игры общий свободный опыт для World of Warplanes и World of Tanks не предусмотрен. Удачи, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Раз ВГ наконец додумались не тупить, то да, уже интересней. Мои варианты - Немецкие истребители и Тяжи, Британские Тяжи, советские Штурмы. Наиболее мощные машины на протяжении почти всей ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти