Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-П.С. Шкурный вопрос, долго ещё до релиза WoWP, успею я ещё 400 боёв до 700 отлетать со среднедневным налётом около 5 боёв? :smile:

-2. Я бы на Вашем месте количесво боев резко увеличил.

© SerB

Путем несложных подсчетов получаем, что осталось менее 80 дней.

Сейчас глянул - у меня все ОК по статистике, хотя на оффоруме полно тем про это дело. Либо уже пофиксили, либо проблема проявляется избирательно.

Почти год не летал ) У меня все вообще обнулено )

Даже в списках не значусь )

Почти год не летал ) У меня все вообще обнулено )

Даже в списках не значусь )

Ты прям как безымянный герой. :)

И-17 кстати чудо как хорош. Мне ваще кажется что дальше него и и-16п качатся не стоит.

С таким количеством багов и с такой псевдооптимизацией? Флаг в руки, поезд на встречу, сильмарил за пазуху и феанора в машинисты.

ЧСХ, на портале салолетиков новости нет - только на корпоративном. В понятне гражданин разработчик тоже от 25-го числа яростно старался увильнуть. В обчем:

Или кто-то поторопился размещать новость, не согласовав, тогда будет лично он завтра (а то и сегодня) выглядеть бледно и кашлять.

Или кто-то большой дал ЦУ провести релиз 25-го волевым решением всех заинтересованных не уведомив, тогда иметь бледный вид и кашлять будут многие в течении следующих месяцев.

Хорошая система вознаграждений токенами. Не совсем порезали от желающих прем купить за просто так)

Хотя странно, почему так упирается в "последнюю возможность купить премы"... после релиза же всё равно заберут. А так и после начала второй фазы нафармить можно на них, кому надо

Забавная деталь. Теперь нельзя быть онлайн одновременно и в танках и в самолетах. При заходе в другую игру из предыдущей выкидывает с надписью "ваш ID был использован для захода в WOWP"... Жаль(

кто хочет набить токенов по-максимуму, покупаем: Ar.68 и Ao.192. Обвешиваем их на полную и летим. Самолеты имбовые, 10 фрагов за бой на 68м - легко, 10 наземок на 192 - где-то за 2-3 боя. Попутно будет и за победы капать.

А тема про прем на год за 100 баксов еще актуальна? До каких чисел можно будет предзаказать?

самолёт 5 уровня дают. давно уже мелькала инфа, кому что за сколько боёв

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...